Avis VOYANCE - Livre d'Or d'Arianna


AVIS Voyance Qualité - Voyante sérieuse

Consultation de Voyance par Téléphone en privé

PRÉDICTIONS PRÉCISES : 93% de satisfaction des témoignages clients -  VOYANCE SÉRIEUSE & EFFICACE   

 

Livre d'Or - Avis Voyance qualité

VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

💕 Un grand merci de tous les témoignages de clients et consultants, de France et du monde    💕

💕 Vous pouvez vous aussi écrire votre commentaire ci-dessous    💕

💕 afin de faire partager, sur ce Livre d'Or, votre avis voyance concernant votre consultation 

de voyance par Téléphone, Viber, Skype ou Facebook    💕

Arianna : Site de Voyance recommandé sur de nombreux forums d'Avis Voyance

💕 💕 💕 

avis voyance
Commentaires: 269
  • #269

    Sasadu92 (samedi, 20 juillet 2019 21:45)

    Bonjour , Ariana est une femme au grand cœur et à l’ecoute Elle m’a donner des pistes pour retrouver mon petit bébé chaton perdu depuis 9 jours . Je la cherche toujours mais j’ai déjà des pistes et normalement elle devrais pas être loin . Grâce à Ariana qui m’a donner la localisation et surtout m’a remonté le moral . Merci �

  • #268

    Sylvie (mardi, 16 juillet 2019 14:50)

    Très bon contact. Personne très à l'écoute et compatissante. Je rappellerai et je recommande �
    Bisous de l'île de la Réunion

  • #267

    Sabrina (mardi, 09 juillet 2019 22:23)

    Il y a quelques semaines de cela, notre chat Tango âgé de 8 mois avait disparu. Mon mari et moi étions dévastés. Ce petit chat très curieux ne revenait plus à la maison et nous avions pensé à toutes les éventualités mais sans pour autant le retrouver. Après plusieurs tentatives de recherches dans les alentours et des centaines d'imprimés remis à nos voisins et aux portes d'immeubles, j'étais désespérée... C'est alors que j'ai contacté Arianna. Elle m'a tout de suite rassurée en m'expliquant que Tango avait pris une petite route près de chez nous et que désormais il était seul (cela faisait déjà 4 jours qu'il était parti...) mais qu'il n'était pas triste. 1 nuit supplémentaire a passé et le lendemain matin à 6h, Tango est revenu affamé et assoiffé mais en parfaite santé! Nous étions les plus heureux du monde! Il avait en fait été enfermé par mégarde dans un garage... Arianna avait bien ressenti cet isolement et la route dont elle m'avait parlé était bien celle que Tango avait prise! Je ne sais pas comment remercier Arianna de sa gentillesse, sa bienveillance. Elle m'a aussi aidé à mieux comprendre mon animal et à entendre ses attentes. Merci Arianna! Vous êtes une très belle étoile! A très vite j'espère pour de plus belles aventures!

  • #266

    Elena (lundi, 08 juillet 2019 13:09)

    J'ai suivi la formation radiesthésie avec Arianna pour apprendre à développer mon intuition et j'ai énormément apprécié de pouvoir progresser aussi vite ! Arianna a l'art de transmettre une foule d'informations de manière ludique. Ce que je recommande le plus est le fait que ces formations nous rendent autonomes grâce à un contenu de grande qualité.

  • #265

    Corinne (jeudi, 04 juillet 2019 20:25)

    Merci Ariana pour m’apaiser dans ces moments douloureux de deuil....
    Gros bisous de Suède..❤️

  • #264

    Oreo (lundi, 24 juin 2019 22:49)

    Milles merci à vous j'ai perdu mon petit chien après avoir fait tous le necessaire pour le retrouver sans succès je me suis dit pk pas qui ne tente rien a rien je les donc contacté et une chose improbable arriva un coup de téléphone quelques heure à peine après l'avoir contacté 1 semaine pratiquement que je l'avais perdu. Un Mr qui me disais qu'il avais retrouver mon chien j'en croyais pas mes oreilles ni mes yeux d'ailleurs quand je les vues.
    Certains diront que c'est la chance et d'autres dirons que c'est réel.

    Pour ma part c'est grave a vous un millions de merci �����

  • #263

    Sarah haddou (lundi, 24 juin 2019 14:31)

    Un amour de femme, toujours la quand j’ai des interrogations depuis des années qui m’es d’une grande aide et me donne de précieux conseils
    Vous avez un don incroyable et vous êtes un amour merci beaucoup ❤️ Appeler la les yeux fermés car en plus de son professionnalisme et son don c’est femme avec un grand coeur❤️

  • #262

    Aurélie (jeudi, 20 juin 2019 14:59)

    Ma route a croisée celle d'Arianna lors d'une recherche sur internet pour une formation en communication animale.
    Ayant déjà effectué un stage et lu des livres, je souhaitais me former auprès d'une personne qui pouvait répondre à toutes mes interrogations et doutes.
    Nous "travaillons" ensembles depuis 9 mois.
    Arianna est devenue bien plus que ma formatrice, elle est aussi "mon guide".
    Elle sait m'encourager, me donner tous ses trucs et astuces, me rassurer, me donner confiance en moi, faire taire les doutes mais également m'aider à m'épanouir.
    Arianna est une personne exceptionnelle et je suis ravie qu'internet nous aie réunie !

  • #261

    Fabienne (lundi, 10 juin 2019 14:20)

    Très bonnes prestations de voyance.
    Je vous rappellerai sans hésiter

  • #260

    Martine (lundi, 27 mai 2019 18:20)

    bonjour Arianna, je vous remercie chaleureusement de m'avoir rassurer à propos de Myrtille, merci mille fois, je sais que là haut elle est heureuse et bien entourée, elle me manque, dite lui que je l'aime, à bientôt, je vous embrasse fort toutes les deux

  • #259

    Ingrid (dimanche, 26 mai 2019 17:45)

    Arianne a une excellente écoute et donne des conseils pertinents.

  • #258

    Jade (samedi, 25 mai 2019 14:49)

    Vous êtes la meilleure voyante que j’ai contacté. Vos dons sont vraiment précieux…
    Merci pour ce bel échange lors de notre consultation de voyance. Vous m’avez apporté de nombreuses précisions concernant toutes les questions dont je m’interrogeais. Vous faites preuve d’un grand professionnalisme et je reviendrai vers vous sans hésiter.

  • #257

    Claudia (samedi, 25 mai 2019 14:40)

    Je suis bien contente de pouvoir vous laisser un petit mot sur votre livre d’or. J’ai vraiment beaucoup apprécié cette formation pour améliorer mes perceptions. Si il y a une formation à faire dans sa vie c’est vraiment avec vous Arianna. Vous nous emmenez doucement sur le chemin initiatique nous permettant de se former chez soi et surtout de nous guider sur notre mission de vie à réaliser… C’est toujours un plaisir de pouvoir apprendre et découvrir notre véritable potentiel pour progresser à chaque rendez-vous.

  • #256

    Frederic (vendredi, 24 mai 2019 10:41)

    Assez stupéfait par votre analyse fulgurante, qui s’est révélée d’une justesse très précise, et surtout vos précieux conseils. Vous m’avez donné des clefs importantes pour la vie.

  • #255

    Aude (samedi, 18 mai 2019 15:12)

    Merci pour vos prédictions toujours aussi justes

  • #254

    Louise (mercredi, 15 mai 2019 14:55)

    Bonjour Arianna,
    Un petit message pour vous informer que nous avons retrouvés Chachou, 2 mois et demi après sa fugue. Je suis tellement heureuse jai retrouvé mon petit chat Il est mal en point mais le principal c’est qu’on l’ai retrouvé, près de l’endroit que vous m’aviez indiqué.
    Un grand merci à vous pour votre aide
    Belle soirée à vous

  • #253

    julie (dimanche, 12 mai 2019 07:45)

    Un petit coucou de Belgique d'où l'on fait aussi appel à Arianna pour ses superbes dons de voyance . Comme à son habitude, elle sait voir et sent les choses qui sont toujours justes . Du fond du coeur,un tout grand merci .

  • #252

    Laura (lundi, 06 mai 2019 15:06)

    Whaouh ! Arianna est une voyante Topissime !
    Je recommande vraiment �

  • #251

    Maï (lundi, 06 mai 2019 05:06)

    J'ai été très impressionnée par ma première séance ! Arianna donne de précieuses informations sur l'avenir et les différentes possibilités qui s'offrent à nous. Je n'hésiterai pas à la solliciter à nouveau, je la recommande vivement !

  • #250

    Nancy (samedi, 04 mai 2019 17:42)

    Un grand merci à cette dame qui fait un boulot de dingue! Personne très agréable très gentille qui fait le maximum pour nous aider nous rassurer je recommande n'hésitez surtout pas..

  • #249

    Johanna (samedi, 27 avril 2019 12:34)

    J’ai contacté Arianna pour mon petit chat parti dans l’au-delà. Ça fait du bien de savoir que la vie ne s’arrête pas et que l’amour continue de l’autre côté. Merci de m’avoir donné des nouvelles de Ticha, de m’avoir dit avec quelle personne de ma famille il se retrouvait. Nous ne sommes jamais seuls et j’en ai la preuve tous les jours quand je le sens qui vient me voir dans notre monde. Merci à vous de votre don de médium et de votre soutien dans ces moments difficiles.

  • #248

    Eric (mercredi, 24 avril 2019 14:33)

    Merci pour vos prédictions toujours justes pour moi. Ça fait un bien fou de vous appeler !

  • #247

    Londre (mardi, 23 avril 2019 21:40)

    Merci Ariana
    c est réconfortant de vous appeler ,vous avez cette capacité de voir et d éclaircir les sujets qui nous préoccupe du moment je me réjouit à chaque fois de vous entendre
    Vous êtes une merveilleuse personne très professionnel et super sympathique
    A très bientôt

  • #246

    Laury (jeudi, 11 avril 2019 12:45)

    Je vous remercie beaucoup pour votre aide et vos conseils que vous m'avez apporté.
    Un grand merciii

  • #245

    lina (dimanche, 07 avril 2019 19:34)

    merci Arianna vous êtes une voyante honnête et sérieuse ainsi vous ne m'avez pas fait de complaisance vous m'avez prédit la vérité et cela est plutôt rare de nos jours surtout sur internet je resterais une cliente fidèle et je peux vous certifier qu'Arianna est une voyance ExtraOrdinaire .
    Je vous embrasse à très bientôt pour de nouvelle découverte et de nombreux conseils si important quand on recherche la vérité que D.ieu vous bénisse Encore merci Arianna . Lina Shania

  • #244

    Chiara (samedi, 06 avril 2019 17:51)

    Merci à vous de votre clairvoyance. Vous avez su me cerner mieux que moi-même, c’est dire... Je comprends mieux désormais les schémas que je reproduisais sans même m’en rendre compte. Grâce à vous c’est une nouvelle avenue qui s’offre devant moi. Vive l’avenir !

  • #243

    Emma (mardi, 02 avril 2019 20:22)

    J’ai cherché très longtemps une très bonne voyante par téléphone et j’ai testé Arianna car j’avais besoin d’être rassuré sur mon avenir professionnel et sentimental. Quand tout va mal dans sa vie, on se pose de nombreuses questions et je peux témoigner que trouver une personne comme Arianna est un vrai bonheur. Il s’agit d’une voyante très à l’écoute dont les dons et le sérieux me permettent d’avoir plus de visibilité sur mon avenir. Merci à vous !

  • #242

    Virginie (lundi, 01 avril 2019 11:53)

    Un grand merci de vos conseils avisés en voyance. Je vous rappellerai car vous êtes une voyante très sympathique qui possède des capacités hors norme pour cerner mes besoins.
    À bientôt !

  • #241

    Sophie (mardi, 26 mars 2019 12:54)

    Enfin une vraie voyante ! J'ai consulté plusieurs plate-forme audiotel qui n'étaient vraiment pas sérieuses et là avec Arianna, tout change. Une personne authentique, professionnelle, avec un réel talent et beaucoup d'expériences. Je suis enchantée de vous connaître.
    Merci de tout ce que vous nous apportez lors de nos échanges téléphoniques.

  • #240

    Allan (lundi, 25 mars 2019 14:59)

    Très bonnes prestations de voyance

  • #239

    VINCENT (samedi, 23 mars 2019 15:19)

    Cela fait 3 mois que je vous ai consulté et je suis réellement bluffé ! Ce que vous m'avez prédit s'est vérifié et plusieurs faits se sont déroulés exactement comme vous l'aviez vu.
    Arianna est une valeur sûre en voyance et guidance. J'ai vraiment apprécié sa gentillesse, sa précision et les conseils qu'elle nous prodigue.
    Je conseille à toute personne d'appeler Arianna au moins une fois dans sa vie et vous serez enchanté de votre consultation !

  • #238

    Laurence (lundi, 18 mars 2019 14:58)

    Je suis heureuse ! Mon petit chat est rentré ce matin grâce à Arianna. Cela faisait de nombreux jours que Félix était parti. Après notre rendez-vous, j'ai mis en place tout ce que vous m'avez transmis en communication animale et il est revenu trois jours après. Vous êtes une belle personne qui aidez les gens en les guidant. Merci encore ❤️

  • #237

    Isabelle GERGES (vendredi, 15 mars 2019 13:18)

    Bonjour à tous
    J'ai fait une CA avec Aurelie [sylora. Communication animale) sur ma chienne Nessie en collaboration avec Arianna et je suis franchement bluffée et contente du résultat. Elle m à dit des choses qu'elle ne pouvait connaître et qui sont pourtant la vérité puisque je connais ma louloute. J'ai eu confirmation qu'elle était bien la réincarnation de mon regretté Mike chose que je sentais au plus profond de moi mais sans savoir si.... Je suis tellement heureuse d'avoir cette confirmation et je tiens à préciser que je ne fais pas d obsession sur la mort de Mike c'est une évidence et elles me l'ont confirmé. Bravo à toutes les deux vous êtes vraiment dignes de confiance. N hésitez pas si vous voulez tenté l expérience ayez l'esprit et le cœur ouverts. Mille merci. Moi j y crois !

  • #236

    Maël (jeudi, 14 mars 2019)

    Je suis vraiment très content d’avoir trouvé une bonne voyante par téléphone. J’avais besoin de me rassurer sur mon avenir sentimental et matrimonial. J’ai découvert Arianna par le bouche-à-oreille grâce à une amie. Merci vraiment pour vos prédictions !

  • #235

    Meziane (mercredi, 13 mars 2019 14:27)

    Salut bonsoir

  • #234

    Françoise (samedi, 02 mars 2019 16:41)

    Je vous appelle depuis de nombreuses années car j’adore la façon dont vous m’avez aidé au niveau sentimental. Vous m’expliquez aussi avec une certaine philosophie des événements qui me concernent. J’apprécie également au niveau spirituel l’aide que vos Guides peuvent nous apporter. Merci à vous et un grand merci à Eux !

  • #233

    Laury (jeudi, 28 février 2019 22:03)

    Un grand merci Arianna d'avoir été à l'écoute... pour cette consultation qui m'a permise d'y voir plus clair et de me guider au mieux...
    À très bientôt

  • #232

    Julie (lundi, 25 février 2019 20:35)

    Merci à vous de m’avoir accordé bien plus que le temps prévu vous êtes vraiment une très belle personne

  • #231

    Selenia (mercredi, 20 février 2019 12:09)

    Merci pour tout ce que vous nous apporté lors de nos rendez-vous de voyance

  • #230

    C. (dimanche, 17 février 2019 16:33)

    Bonjour Arianna,
    Je ne laisse pas souvent de message mais je tiens à le faire. Merci d’etre Toujours disponible et de me guider au mieux. Jusqu’ici vous avez toujours vu juste pour mon domaine affectif. Je vous recommande vivement. Vous êtes une belle personne. À très vite !
    C

  • #229

    Eni (dimanche, 10 février 2019 21:11)

    J’ai rencontre Arianna cinq ans auparavant, suite a une rupture difficile. Un peu sceptique puisque j’appellais de l’Albanie, elle a assouvi tous mes doutes en predisant tout ce qui allait se passer dans ma vie (un changement a 360 degrees). J’ai fait appel Arianna a plusieures reprises. Une fois elle m’a aidee a retrouver mon chat Sacha juste quelques heures apres sa fuite. Je l’ai encore contactee apres que mon chat Milan est passe de l’autre cote: elle a su me reconforter et me passer des messages de mon petit minet. Je fais toujours appel a Arianna pour les decisions importantes. Elle est desormais devenue une amie, et le temps passe avec elle n’a pas de prix! Merci Arianna et a tres bientot!

  • #228

    Christiane (samedi, 09 février 2019 16:35)

    Consultation très bluffante ! Avec juste un prénom vous avez su décrire avec précision l’homme dont je suis amoureuse. Merci Arianna de tous vos conseils et de votre aide bienveillante.
    Je vous recontacte ai sans hésiter.

  • #227

    Nohelia (samedi, 09 février 2019 14:22)

    Une personne gentille sincère et honnête.
    Je vais suivre vos conseils et reviendrais vers vous très prochainement.
    Merci , vous m’avez bien cerné. �
    A très vite arianna.

  • #226

    Alina (beyrouth, Liban) (vendredi, 08 février 2019 21:46)

    Une amie à moi qui vit en France m'a parlé de son coaching avec Arianna.
    Elle ne faisait que des éloges sur ses 3 séances. Je peux confirmer à mon tour que le travail d'arianna et très sérieux. C est même surprenant à quel point il est juste.
    Beaucoup de bienveillance, d écoute et un guidage tout en douceur qui fait appel aussi à ses propres ressources intérieures.
    Merci beaucoup pour cette séance qui m à énormément apportée à un moment où j'avais besoin de reprendre confiance en moi.
    Bravo pour ce don incroyable !

  • #225

    Cathy (vendredi, 08 février 2019 19:21)

    Bonsoir, je vous ai récemment appelée pour un problème relativement compliqué au sein de mon couple, en effet, beaucoup d'agressivité verbale, une absence totale de sexualité, un manque cruel de communication, en bref un ensemble de problème qui au fur et a mesure du temps m'a éloigné de mon conjoint et qui a obscurcie ma vision de mon couple, de ma vie, de moi en général.
    Suite à notre conversation, vous avez su apporter de la lumière à mes ténèbres, je vous remercie de l'écoute et des précieux conseils que vous m'avez apporté et que je vais mettre en place afin de trouver une solution finale à tout ceci.
    Merci merci et encore merci pour tout ce bien que cela m'a procuré

  • #224

    Stéphane (vendredi, 08 février 2019 13:55)

    Merci pour cette consultation pleine de chaleur de bienveillance et de respect, un don indéniable et toujours avec le sourire dans la voix .

  • #223

    Gus (lundi, 04 février 2019 23:39)

    Merci pour votre aide et écoute. Cela nous a permis de mieux comprendre et d'être à l'écoute de mon chien Gus.

  • #222

    Ommarypadmehum (jeudi, 31 janvier 2019 10:15)

    Je suis très reconnaissante d'avoir été guidée vers Arianna dont le coeur rayonne avec honnêteté et bonté. C'est une voyante extra! Un grand merci pour cet échange qui fût très enrichissant. C'est magnifique de ressentir une personne travailler avec passion. C'est bien plus qu'une simple écoute. Je recommande ++++ Hẹn gặp lại (Je vous envoie plein de soleil du Vietnam) <3

  • #221

    Aurélie (samedi, 26 janvier 2019 17:18)

    Commencer une formation avec Arianna, c'est s'ouvrir à un nouveau monde, que je trouve facinant pour ma part.
    J'ai commencé il y a quelques mois et j'ai l'impression de n'être qu'au début de cette belle aventure.
    Merci Arianna pour tout ce que vous nous apportez

  • #220

    Alain (samedi, 26 janvier 2019 14:15)

    Arianna est une voyante exceptionnelle ! Vous êtes bienveillante, et vous m’avez apporté énormément sur le plan personnel. Les consultations avec vous sont tout simplement formidables. On en revient reboosté avec de nouvelles solutions auxquelles je n’aurais pas pensé. Je recommande vivement �

Avis Bonne Voyante
Livre d'Or Arianna Voyance

avis - livre d'or voyance

voyance par telephone paiement sécurisé

✧ ARIANNA VOYANCE 

Voyance par Téléphone

06 72 95 63 94

༺༻

voyance par telephone
GOOGLE+ VOYANCE Tel - Viber - Skype - Voyante Telephone
FaceBook Voyance par tél viner skype voyance serieuse
FB Voyance Téléphone Voyance sérieuse Facebook - Skype - Viber
Facebook dev personnel voyage chamanique
Facebook HEUREUX Dév Personnel-Coach Coaching-Voyance
facebook voyance animaux communication animale
FB Voyance Animaux Comm. Animale (CA) Voyance Animaux