Avis VOYANCE - Livre d'Or d'Arianna


AVIS Voyance Qualité - Voyante sérieuse

Consultation de Voyance par Téléphone en privé

PRÉDICTIONS PRÉCISES : 93% de satisfaction des témoignages clients -  VOYANCE SÉRIEUSE & EFFICACE   

 

Livre d'Or - Avis Voyance qualité

VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

💕 Un grand merci de tous les témoignages de clients et consultants, de France et du monde    💕

💕 Vous pouvez vous aussi écrire votre commentaire ci-dessous    💕

💕 afin de faire partager, sur ce Livre d'Or, votre avis voyance concernant votre consultation 

de voyance par Téléphone, Viber, Skype ou Facebook    💕

Arianna : Site de Voyance recommandé sur de nombreux forums d'Avis Voyance

💕 💕 💕 

avis voyance
Commentaires: 157
  • #157

    Michelle (jeudi, 20 septembre 2018 12:40)

    Je vous avais contacté il y a de cela trois mois car j’étais très inquiète concernant ma maladie. Vous m’avez rassurée et redonnée de l’espoir et du courage. Je viens témoigner sur ce livre d’or pour dire que vous êtes une excellente voyante. Effectivement les résultats viennent d’arriver aujourd’hui et je suis en rémission. Merci vraiment pour votre excellent travail ! Vous êtes Belle personne !

  • #156

    Isa Suisse (mercredi, 19 septembre 2018 20:54)

    Quelle personne merveilleuse qu' est Arianna. Son travail est très professionnel et ses ressentis sont très exacts . Les caractères des personnes qui vous entourent sont très bien ressentis et ses guides m'aident à avancer..Je ne peux que la recommander pour tous questionnements---Merci Merci d'être là..

  • #155

    Erwan (Bretagne) (mercredi, 19 septembre 2018 17:44)

    Un grand merci à vous Arianna ! Cela fait des mois que je me sent perdu, et vous, en une heure de consultation de voyance, vous avez su me montrer et me guider sur les choix que je dois faire. Tout est plus clair maintenant !

  • #154

    Liu-Ann (samedi, 15 septembre 2018 13:34)

    Un grand merci à vous Arianna pour votre formation en voyance. J’ai appris beaucoup plus en quelques heures avec vous qu’en des années de tâtonnements à lire de nombreux livres, écouter des vidéos, et rencontrer de nombreuses personnes pas aussi professionnelles que vous.
    C’est vraiment formidable de pouvoir progresser comme ça, de façon aussi fluide et surtout savez nous rendre autonome.
    Une formation avec Arianna c’est vraiment le top ! Avec un contenu de très haute qualité permettant réellement d’avancer ! Je recommande vivement à tout le monde.
    Merci à vous Arianna ! Vous êtes une très belle personne, réellement inspirante…

  • #153

    Violette (dimanche, 09 septembre 2018)

    Encore une fois Arianna vous avez su m orienter vers les bons choix dans ma vie professionnelle et personnelle.
    Vous êtes si fabuleuse.
    Merci Merci !!!!

  • #152

    Mill (vendredi, 07 septembre 2018 05:48)

    Voyant mon meilleur ami américain (habitant aux États Unis) déboussolé de la disparition de sa petite minette, j'ai fait appel à Ariana dans l'espoir d'avoir des réponses et ainsi pouvoir le rassurer.
    L'entretien téléphonique m'a permis de comprendre un peu les choses , notamment par rapport au lien qu'ils peuvent avoir et d'en savoir plus sur sa disparition. Elle a su trouver les mots juste pour nous rassurer. Des conseils également pour augmenter les chances de la retrouver.
    2 jours plus tard, mon meilleur ami à un sentiment étrange, il sent comme sa présence alors il sort dehors et voilà qu'il la retrouve. Quelle joie !

    Voici un message de mon meilleur ami :
    Je suis le maître de miss. Je voulais vous remercier directement pour ce que vous avez fait. Je pense que tous les maîtres disent ça mais nous avons vraiment un lien unique et il était très important pour moi de la revoir. C'est plus qu'un chat c'est ma meilleure amie. Merci encore

  • #151

    HORRENT Armelle (samedi, 01 septembre 2018 20:25)

    Pour la première fois de ma vie, je fais la connaissance d'Arianna, qui a un véritable don.Après avoir dépensé des sommes conséquentes auprès de soi disant radiesthésistes et communicants animaliers, avec des réponses erronées et à l'opposé, je trouve enfin une personne douce, gentille, à mon écoute, qui a su m'aider après la disparition tragique de mon petit chat.Je la remercie du fond du cœur pour son réconfort, son soutien et les mots qu'elle choisit avec délicatesse.Je reviendrai vers elle sans hésitation.

  • #150

    Annelise (jeudi, 30 août 2018 21:17)

    Bonsoir à tous et à toutes,
    Je viens de finir ma conversation téléphonique avec Arianna (consultation sur le domaine professionnel) et je dois dire que c'est une personne très impliquée et sérieuse qui prend le temps de bien expliqué les choses et qui nous ne laisse pas dans un "flou artistique".
    Après plusieurs étapes personnelles dans lesquels j'étais, elle a su trouvé les mots juste pour les décrire (sans que j'ai à les dire !) et également me faire comprendre certaines choses que je ne voyait pas ou ne comprenait pas de manière consciente !
    Je la remercie pour sa patience et l'amour de son travail et la recommanderai vivement auprès de mon entourage
    A bientôt

  • #149

    Caroline (lundi, 27 août 2018 20:36)

    Merci pour ce temps consacré à me rassurer. Je sais que je dois encore patienter mais ce sera pour du grand positif. J’ai encore un petit bout de chemin à parcourir donc je patienterai. Merci beaucoup pour votre écoute et gentillesse. À bientôt!

  • #148

    Laetitia (lundi, 27 août 2018 08:04)

    61% ... voilà le pourcentage de chance selon Arianna pour que je retrouve ma minette... ��
    � Lors de la "séance", nous avons longuement discuté, elle m'a expliqué ce qui était arrivé à mon bébé �... qui en mon absence serait tombée du 3eme étage... j'étais effondrée, totalement perdue... 2 jours sans Élia ... "une éternité" ... mais Arianna a trouvé les mots justes et la douceur dont j'avais besoin pour reprendre espoir! L'accompagnement téléphonique a eu lieu de 18h30 (Ariana a avancé la séance car je pense qu'elle a ressenti mon mal-être, mon désespoir et mon impatience de savoir ...) et s'est terminé à 19h40.
    À 20h20 ÉLIA ÉTAIT DANS MES BRAS!⚘❤⚘
    Que dire de plus : on ne sera jamais tous les détails de cette histoire mais pour moi, l'essentiel étant que le dénouement soit celui tant espéré!
    ❤ Merci de tout coeur! ❤

  • #147

    Audrey (mardi, 21 août 2018 17:36)

    Mon chat avait disparu depuis 8 jours et je m'imaginais plusieurs histoires avec la chaleur et les jours sans retour. Alors j'ai fait appel à Arianna pour avoir des réponses dans l'espoir d'être apaisée enfin...Notre entretien téléphonique m'a rassurée et fait garder espoir. Arianna m'a donnée des conseils et surtout dirigée sur les endroits où il pouvait être. Quelques jours plus tard, j'ai entendu miauler derrière la porte, je me suis dit que c'était encore mon imagination car pendant 15 jours je croyais l'entendre ou le voir à la fenêtre sans succès. Et il était là amaigri certes mais de retour. Certains seront sceptiques sûrement mais quand on y croit on se dit qu'elle a de la chance d'avoir ce don. Alors merci encore d'aider les gens quand ils en ont besoin, merci pour votre écoute et empathie...MERCI

  • #146

    Sabine (Arcachon) (dimanche, 19 août 2018)

    Merci pour votre accompagnement Arianna.
    Je vous ai consulté il y a 3 ans pour la première fois à propos de ma carrière professionnelle . Je voulais changer de métier et vous m'aviez indiqué qu il était trop tôt pour ce projet. Comme vous l aviez si justement vu, il fallait en effet patienter. Ce fut long et décevant parfois de vous entendre dire lors des séances que le moment n'était toujours pas venu!��
    Mais comme il fut judicieux de suivre vos conseils Car aujourdhui mon vœu est non seulement exhaussé mais surtout j ai eu exactement ce dont je rêvais et même plus.
    Si j avais foncé à l époque je n'aurai sûrement pas eu d aussi belles conditions de travail.
    Merci à vous Arianna pour votre écoute d abord, également votre sérieux et bien sûr votre générosité.
    Quelle merveilleuse guide vous êtes pour nous.

  • #145

    Aline (Paris) (dimanche, 12 août 2018 23:06)

    Vous êtes incontestablement la meilleure voyante et une coach incroyable également.
    Merci pour votre travail formidable.
    Pour ceux qui n ont pas encore connaissance de vos dons, je leur souhaite de les découvrir sans plus tarder.
    Je continuerai à vous donner des nouvelles de mon aventure nouvelle car c'est aussi un peu la vôtre depuis Tout le temps que vous me guidez afin qu elle se réalise ! :)

  • #144

    Damien (vendredi, 10 août 2018 13:10)

    Merci pour cette heure au téléphone. Cela m’a vraiment permis de reprendre contact avec moi même.

    Vous êtes une très belle personne et vous m’avez vraiment transmis de l’énergie.

    Bonnne journée et a très vite

  • #143

    Joris (dimanche, 05 août 2018 15:48)

    Un grand merci à Arianna, de très bon conseils pour un avenir meilleurs �
    J’hésiterais pas à le recontacter

    Joris d’Espagne

  • #142

    Caroline (lundi, 23 juillet 2018 21:44)

    Arianna, merci pour votre réconfort , gentillesse et temps passé pour me donner de belles nouvelles de ma minette. J’étais tellement triste, désemparée par son départ inattendu. Je me sens mieux et sais qu’elle est heureuse et ne m’oublie Pas. Merci encore , je vous envoie plein d’amour

  • #141

    Aurore (lundi, 23 juillet 2018 19:51)

    Merci Arianna d’avoir aidé petit chat à rentrer. Vous êtes intervenue très rapidement et le lendemain de votre travail elle était rentrée ! Et merci pour votre gentillesse au téléphone.
    Les bisous ont été transmis. A très bientôt <3

  • #140

    Tony (lundi, 23 juillet 2018 12:23)

    Arianna est une personne exceptionnelle. Elle était certainement une fée dans une autre vie !!!

    Elle a non seulement un don évident... Mais aussi de nombreuses connaissances dans de nombreux domaines. Elle identifie très rapidemment les blocages et nous donne des clés (simples, pertinentes et saines) pour les améliorer!!!!

    Un grand merci pour votre aide.

    Tony.

  • #139

    Marie-Belle (vendredi, 20 juillet 2018 15:43)

    Merci pour votre sérieux. Je recommande vivement vos prestations ainsi que votre boutique. Vous avez vraiment des articles magnifiques et des tout petits prix �

  • #138

    julie (vendredi, 20 juillet 2018 08:56)

    Merci pour votre temps et votre gentillesse lors de notre rdv téléphonique .
    Vous m'avez informée de pas de choses justes concernant mon chat disparu ainsi que d'autres choses me concernant alors que je n'en n'avais pas parlé ;-)
    Super rencontre ,et à très bientôt .

  • #137

    So (dimanche, 15 juillet 2018 18:18)

    Merci pour cette écoute votre gentillesse et vos conseils. Vous êtes une personne formidable .

    A bientôt

  • #136

    Nicolas f (samedi, 14 juillet 2018 17:57)

    Suberpe personne belle recontre elle ne pose pas de queqtion ..aucune indication a lui donnée tous viens naturellement tres forte qui a vu juste sur tous avec de la précision et des détaillés precisz

  • #135

    Zamora (samedi, 07 juillet 2018 18:45)

    Une femme à l’écoute tres douce gentille , avec un réel don . C’est rare de nos jour de trouver quelqu’un de fiable .

  • #134

    Martine (samedi, 07 juillet 2018 17:16)

    J'ai suivi une formation pendule /radiesthésie avec Arianna, ça m'a ouvert d autres horizons, je peux utiliser le pendule au quotidien pour obtenir toutes les réponses dont j'ai besoin. Je te remercie Arianna à bientôt

  • #133

    Caty Delbroek (vendredi, 29 juin 2018 23:20)

    Une nouvelle rencontre.... Top départ pour un nouveau voyage ...soit le bol de cristal, soit le battement du tambour accompagné d'une voix mélodieuse ensemble nous franchissons des collines, des montagnes, vers d'autres "cieux" sommes transportées ... le moment du retour déjà se fait dur dur j'étais si bien Merci Arianna

  • #132

    Marie , Sophie et Julie (samedi, 23 juin 2018 00:18)

    Cher Arianna, en 2016 nous avons sollicité vos services et vos prédictions s’avèrent exactes aujourd’hui en 2018 , suite au décès de notre petit chien Hatchi un chemin c’est ouvert qui nous a ramené à lui, il y a un mois également je vous ai appeler pour mon travail et ma fille Sophie et la encore tout ce qu’en vous nous avez dis étais très juste merci encore et je reviendrais bientôt vers vous pour solliciter encore vos services pour mon travail merci beaucoup

  • #131

    Juliette (Suisse) (mercredi, 20 juin 2018 09:32)

    Merci pour votre sincérité, vos conseils et votre intuition qui m ont permis de mieux comprendre le évènements qui se présentent à moi.
    Et merci d avoir pu me montrer tout ce que je n'accepte pas ou n arrive pas à voir.
    Arianna nous aide beaucoup pour nous diriger vers notre chemin de vie ... Merci

  • #130

    Leslie (Bordeaux) (vendredi, 08 juin 2018 08:47)

    Le soleil de Bordeaux + la lumière d'Arianna = bonheur!
    Merci pour tous ces moments d échanges et votre guidage dans les périodes difficiles.

  • #129

    Caroline (lundi, 04 juin 2018 22:19)

    L'inquiétude nait et ne me quitte plus, la peau me brûle, ma gorge me serre et mon ventre est noué. J'échafaude les pires scénarios dans lesquels mon mari, mon âme-sœur, ma moitié me glisse encore un peu plus entre les doigts.
    Par vos paroles, vous m'apportez réconfort et courage. Vous me permettez d'entrevoir mille autres explications, vous me permettez de mieux comprendre ce que nous vivons... Et l'espoir grandit encore. Je sais, grâce à vous, que tout peut s'arranger, que ce n'est qu'une étape.
    Par la simple évocation d'un nom vous ressentez physiquement ce que nous ressentons pour cette personne. Vous êtes d'une sensibilité et d'une réceptivité impressionnante. Et ce don là que vous avez donne encore plus de force et d'impact à vos prédictions.
    Grâce à vous j'ai raccroché sereine, détendue et confiante!
    Je vous remercie pour tout.
    Je vous embrasse fort!

  • #128

    Lucie (dimanche, 03 juin 2018 15:07)

    Nos chemins se sont croisés et j’ai contacté Arianna Voyance. Merci à vous de m’avoir ôté mes doutes pour continuer ma route

  • #127

    Mary-Ann (Bretagne) (jeudi, 31 mai 2018 13:47)

    Merci pour votre aide et vos voyances toujours très justes

  • #126

    Camélia et Rym (dimanche, 27 mai 2018 10:19)

    On vous remerci beaucoup pour tout.
    Vous êtes une très bonne voyante !

  • #125

    Jean (samedi, 26 mai 2018 10:41)

    Merci Arianna ! Vraiment !
    Vous êtes un Guide exceptionnel. J’ai contacté Maud Kristen par le passé en voyance et je peux vous dire que vous êtes vraiment une voyante très juste et pas chère du tout.
    Je vous rappelle bientôt pour que vous me conseillez pour mes affaires à l’étranger.
    Merci encore de votre professionnalisme.

  • #124

    Sylvie (lundi, 21 mai 2018 20:25)

    Merci arianna j'étais stressé par une querelle sentimentale finalement comme tu me l'a annoncée.cela s'est arrange merci de m'avoir pris en urgence surtout en 10 minutes bonne prédiction .tu es un ange. Un soutien de la vie je remercie l'univers de t'avoir rencontre .merci arianna de me guider

  • #123

    Juliette (dimanche, 20 mai 2018 23:27)

    Un grand merci à Arianna et à son grand coeur. Elle m a beaucoup aidé à pouvoir communiquer avec ma petite chatte qui était perdu dans la nature. J ai pu comprendre beaucoup de choses que je ne soupçonnais pas sur mon chat et sur le monde animal. J ai aussi réussi à retrouver mon chat! Quel bonheur!

  • #122

    Valérie (Niort) (jeudi, 17 mai 2018 08:04)

    Merci pour cette consultation de voyance Arianna.
    Je recommande vraiment. Une grande qualité de travail.
    Merci du fond du cœur !!!

  • #121

    Christophe Nancy (mercredi, 16 mai 2018 11:36)

    Merci de m’avoir Éclairé sur mon avenir professionnel. Grâce à notre rendez-vous de voyance je vais pouvoir faire les bons choix. Comme par le passé je vous fais vraiment confiance car vous avez toujours su me guider

  • #120

    Mïa (vendredi, 11 mai 2018 19:11)

    Arianna,
    Mille mercis pour votre accompagnement et votre sagesse.
    Que de chemin parcouru depuis ma première consultation et aujourd'hui ce bel épanouissement grâce à vous et vos conseils.


  • #119

    Pascale ( Bordeaux) (vendredi, 04 mai 2018 09:29)

    Merci Arianna pour vos conseils en coaching si avisés.
    Grâce à vous je peux aller de l'avant et concrétiser enfin des projets qui me tiennent à cœur.
    Vous m'avez appris la patience et l'observation.
    Ce fut parfois rude ou contrariant de voir que je me trompais de chemin ou de période mais à chaque fois je me suis aperçue que vous aviez toujours raison d'encourager l attente ou l'action.
    Vous avez un don et un sens de l'écoute incroyables, une honnêteté remarquable. Et aussi un courage immense pour m'aider et accompagner egalement toutes les autres personnes qui ont eu la chance de faire appel à vous et dont certaines ont laissé dans ce livre d'or des messages qui témoignent de la qualité de votre travail.
    Pour faire écho au message d'Emma, oui c est bien une chance d être tombée sur la meilleure coach.
    Merci merci merci Arianna

  • #118

    Chloé (samedi, 28 avril 2018 11:32)

    Merci à vous Arianna de m’avoir aidé à retrouver mon petit chat. La famille est au complet désormais. MerciIiiiiiiiiii

  • #117

    Emma (mardi, 24 avril 2018 23:47)

    Un grand merci pour votre accompagnement et votre écoute.
    Vos observations se sont toujours révélées justes et d'une grande aide pour les choix cruciaux que je devais faire.
    Grâce au travail de coaching que jai entamé avec vous depuis ces deux dernières années, j'ai pu voir un réel changement pour la prise de confiance en soi et je vous en remercie.
    Je recommande vraiment vos séances car elles m ont apportées bien plus que ce que j'imaginais.
    je tenais donc à publier ce message afin que d autres puissent profiter aussi de vos qualités et je tenais aussi à vous remercier une fois encore à travers ces quelques lignes pour votre incroyable don.
    Emma de Toulouse

  • #116

    Adrien (mardi, 24 avril 2018 11:21)

    Magnifique formation ! Merci beaucoup ! Je suis vraiment content grâce à Arianna et sa super énergie. J'ai décidé de changer ma vie et de croire vraiment en moi-même. Vous êtes une coach géniale !

  • #115

    Monique (vendredi, 20 avril 2018 17:36)

    J’ai fait une voyance pour animaux avec Arianna pour un animal perdu lors d’une promenade. J’étais désespérée et Arianna a su me réconforter en m’indiquant que mon petit chien rentrerait tout seul très rapidement. En communication animale cette dame extraordinaire lui a demandé de rentrer et comme prédit il est revenu le lendemain. Merci pour votre excellent travail !

  • #114

    Andrea (mardi, 17 avril 2018 13:32)

    Une voyante extra ! Très éclairante pour mon chemin de vie. Merci Arianna ! Je vous rappellerai bientôt

  • #113

    Arwen (samedi, 14 avril 2018 18:35)

    Une merveilleuse expérience que cette formation avec Arianna !
    Très ludique, professionnelle, et surtout vraiment à l'écoute de ce que je recherchais pour améliorer mes ressentis et progresser en médiumnité. J'ai déjà fait un premier cycle de 3 séances et je vais programmer le mois prochain la formation radiesthésie. J'ai hâte ! Et pourquoi pas enchaîner avec le magnétisme ? Je vous trouve formidable ! Surtout restez telle que vous êtes.

  • #112

    Sandrine (vendredi, 06 avril 2018 16:53)

    En passant par hasard sur internet pour mon chat qui est parti de la maison hélas je sais pas ou toujours il est .
    Donc je me.dis moi une.connections avec mon.chat et pourquoi pas apprendre la.communication animalière et voila fait avec un échange fabuleux et un apprentissage hors.du commun alors oui je vous recommande arianna restez t elle que vous êtes mille merci pour tous .a bientôt sandrine

  • #111

    Soulaf (samedi, 10 mars 2018 19:15)

    Merci pour votre soutien
    Soulaf de dubai �

  • #110

    Jérôme (jeudi, 08 février 2018 21:39)

    Je recommande à tout le monde de contacter Arianna. Vous serez pas dessus�

  • #109

    Jérôme (jeudi, 08 février 2018 21:37)

    Pour moi Arianna est une personne unique et avec un grand coeur !!! Mille merci pour votre aide et votre très gros travail pour la recherche de mon chat disparu. Je la recommande vraiment à tout le monde.

  • #108

    Oceane (jeudi, 01 février 2018 18:35)

    Un ange gardien . Adorable , précise et confiante . J'adore mes consultations avec Arianna . Prédictions précises et juste !

Avis Bonne Voyante
Livre d'Or Arianna Voyance

avis - livre d'or voyance

voyance par telephone paiement sécurisé

✧ ARIANNA VOYANCE 

Voyance par Téléphone

06 72 95 63 94

༺༻

voyance par telephone
GOOGLE+ VOYANCE Tel - Viber - Skype - Voyante Telephone
FaceBook Voyance par tél viner skype voyance serieuse
FB Voyance Téléphone Voyance sérieuse Facebook - Skype - Viber
Facebook dev personnel voyage chamanique
Facebook HEUREUX Dév Personnel-Coach Coaching-Voyance
facebook voyance animaux communication animale
FB Voyance Animaux Comm. Animale (CA) Voyance Animaux