Avis VOYANCE - Livre d'Or d'Arianna


AVIS Voyance Qualité - Voyante sérieuse

Consultation de Voyance par Téléphone en privé

PRÉDICTIONS PRÉCISES : 93% de satisfaction des témoignages clients -  VOYANCE SÉRIEUSE & EFFICACE   

 

Livre d'Or - Avis Voyance qualité

VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

💕 Un grand merci de tous les témoignages de clients et consultants, de France et du monde    💕

💕 Vous pouvez vous aussi écrire votre commentaire ci-dessous    💕

💕 afin de faire partager, sur ce Livre d'Or, votre avis voyance concernant votre consultation 

de voyance par Téléphone, Viber, Skype ou Facebook    💕

Arianna : Site de Voyance recommandé sur de nombreux forums d'Avis Voyance

💕 💕 💕 

avis voyance
Commentaires : 82
  • #82

    Jenny d'Australie (dimanche, 28 mai 2017 18:38)

    Superbe voyance réalisée en Australie avec Arianna. Que du bonheur !
    Une aide précieuse qui va m'aider à avancer dans ma vie ! Merci beaucoup.
    À bientôt !

  • #81

    Marcelle (Mardi, 25 avril 2017 22:01) (mardi, 25 avril 2017 22:06)

    Merci infiniment Arianna de vous avoir entendue localiser mon petit Chat Roux-Roux. Savoir ce qu’il a vécu, ce qu’il vit, m’a redonné l’espoir qu’il revienne. Par la magie blanche avec vos conseils, j’ai pu me rapprocher de lui, lui dire toute mon affection que je lui porte. Qu’il sente à quel point il est aimé, attendu. Votre gentillesse, votre douceur, la clarté et la précision de votre Voyance m’ont été d’un grand secours. Je tiens à vous redire Arianna mon profond respect et je reste avec l’émotion de le savoir vivant.

  • #80

    Sandrine la ptite Suisse (lundi, 24 avril 2017 10:43)

    Merci Arianna de nous être autant précieuse.Votre ressenti s'avère toujours être le bon. J'aime beaucoup échanger avec vous et cela depuis un certain temps déjà. A chaque fois, je me réjouis de passer un moment en votre compagnie.

  • #79

    Sylvie de la Martinique (vendredi, 07 avril 2017 18:11)

    Merci Arianna pour tes précieux conseils, je vois l avenir avec un regard neuf maintenant. J ai beaucoup apprécié la consultation, j ai eu les reponses aux questions qui me tourmantaient...Merci encore..

  • #78

    Sandra (mercredi, 05 avril 2017)

    Un gros merci à Arianna, ses prédilections sont toujours aussi efficace et grâce à ses dons, on se sent préparer et couvert pour le futur.
    Ne pas hésiter à la consulter en cas de doute, de déprime ou bien bilan de vie. C'est aussi une excellente coach professionnel :-), ce qui est assez rare chez une voyante.

  • #77

    Anaëlle (mercredi, 29 mars 2017 12:56)

    La magie blanche d'Arianna est prodigieuse ! Mon fils Logan de 7 ans souffre d'eczéma depuis de nombreux mois. J'ai fait appel à Arianna après une voyance et nous avons vu ensemble pour une amulette chargée de soulager mon fils de ses angoisses à l'école et de ses terreurs nocturnes. Et la Magie a opéré au-delà de mes espérances ! Lorsqu'il porte son amulette autour du cou, son eczéma diminue jusqu'à ne plus apparaitre. S'il l'oublie, il revient ;-)
    Je recommande vivement l'aide d'Arianna pour ses compétences en voyance et magie blanche. Merci encore ! Et à bientôt !

  • #76

    caty (jeudi, 23 mars 2017 22:19)

    Au son du tambour je me "balade" une voix douce m'accompagne, me rassure .... Avec Elle, je sais, seule je ne suis pas... et brille le Soleil chemin faisant .... au bout de la route des réponses... sérénité pleine de joie ..de t'avoir comme "compagne de voyage" Merci à Toi Arianna , pour ce que tu offres , tu me donnes lors de ces précieux instants à bientôt ...que brille le Soleil pour Toi Namasté

  • #75

    Loubna (jeudi, 23 mars 2017 17:44)

    Remarquable, merci pour ce bel échange, talentueuse, grâce à une forte implication dans la préparation de la consultation, une finesse dans l'analyse, un grand sérieux dans le message délivré, merci pour votre éclairage tout est limpide à présent, garder votre bienveillance, votre empathie et votre professionnalisme, cela fait du bien, toute ma considération et ma gratitude. Vous consultez est toujours un émerveillement et une vraie guidance, votre expertise est incontestable, tout est vrai, franc, et précis.
    De plus ça a le hic pour vous remuer de l'intérieur pour nous faire avancer. Un travail d'orfèvre qu'on prend plaisir à admirer et prendre note. Grâce à vous j'ai su me relever et oser penser le possible sous vos judicieux conseils et votre soutien moral. Merci du fond du cœur. Louna D'EGYPTE

  • #74

    Emilie (lundi, 13 mars 2017 20:38)

    Il est des rencontres qui vous marquent à jamais. Arianna m'a permis de faire le lien entre notre monde et celui de l'au-delà. Beaucoup d'émotions pendant cette consultation, de la joie, de la peine, de l'espoir.
    Merci Arianna de tout coeur de m'avoir aidé à passer mes messages à cet être si cher à mon coeur parti rejoindre les anges. Je vous en serai éternellement reconnaissante. Ce fut un moment magique qui restera gravé dans ma mémoire. Rien n'est terminé tout commence, d'une autre façon. Vous êtres formidable, pleine de lumière, de bonté, avec un coeur énorme. Je vous souhaite de recevoir autant de lumière et d'amour que vous n'en donné aux autres. Merci avec le coeur.

  • #73

    Aurélie (dimanche, 05 mars 2017 16:46)

    Très satisfaite de cette voyance sérieuse.
    A très bientôt

  • #72

    alain (dimanche, 26 février 2017 17:56)

    merci arianna pour avoir retrouve minet mon petit chat parti depuis cinq jours . vous aillant appele samedi soir minet es rentre dimanche matin
    merci arianna
    alain

  • #71

    Eve (mardi, 21 février 2017 12:46)

    Merci Arianna
    Votre accueil chaleureux m a beaucoup aide.Vos voyances sur mes problèmes m ont vraiment rassurée sur votre efficacité.
    Il est certain que je ferai de nouveau appel à vos pouvoirs .

    Vos conseils de. Magie blanche ont été très probants voir étonnants.

    Merci. Cordialement.
    Eve.

  • #70

    Marye (dimanche, 19 février 2017 19:12)

    Un grande reconnaissance à Arianna qui a un don merveilleux et qui a soigné à distance un chat qui souffrait énormément, ses problèmes cutanés diminuent et ce chat semble moins stressé. Les plaies de notre ami félin cicatrisent en forme de coeur, j y vois un symbole très fort et évident, l Amour guérit de bien des maux, et la force et la Lumière qu Arianna envoye à nos amis les animaux est à encourager et à féliciter. Avec tout mon respect et ma sympathie, je vous adresse un grand merci, et des ronrons de notre ami félin. ...***

  • #69

    Angélique (vendredi, 17 février 2017 19:25)

    Vous êtes une voyante exceptionnelle ! Vous dites les choses telles qu'elles se réalisent par la suite.
    Vous m'aviez prédit que je n'obtiendrais pas mon examen mais que je l'obtiendrai la seconde fois et j'espérais vraiment que vous vous trompiez, je dois l'avouer... Mais comme vous l'aviez dit je l'ai eu après m'être présentée la 2ème fois.
    Les mauvaises nouvelles vous les annoncez tout comme les bonnes. J'étais séparée de mon ex et vous avez vu qu'il reviendrait et que l'on reprendrait notre vie commune. Je vous écris ce témoignage aujourd'hui car cela fait maintenant 1 mois que nous sommes à nouveau ensemble.
    Merci Arianna de toute votre aide et de vos conseils ! Je vous recommande à mes amis car vous êtes super !

  • #68

    Nassera (mercredi, 15 février 2017 13:41)

    Je tenais à vous remercier pour votre prédiction avérée en janvier 2017 concernant le résultat du concours. Eh bien vous aviez raison je ne l ai pas eu snifff. Voyance très professionnelle sérieuse et très sympathique !!!Vous êtes super !!!ne changez rien ���� bien évidemment on se retrouve pour une consultation plus complète sur un autre domaine très prochainement �Bizzzz et merciiii Nassera

  • #67

    Agate (dimanche, 29 janvier 2017 17:17)

    Merci pour cette merveilleuse consultation de voyance ! Vous m'avez décrit exactement la personne qui partage ma vie. Il m'a fait hier la déclaration que vous avez vu il y a un mois. Je suis aux anges... J'avais tellement peur et vous aviez raison de me dire de ne pas douter.
    Vous êtes formidable !

  • #66

    Cassandra (vendredi, 27 janvier 2017 19:06)

    Un énorme merci à Arianna pour ce boulot extra, merci pour ta gentillesse, ton temps que tu m'as accordé. Grace à toi notre chienne Jade est revenue. Tu fais un boulot génial et continue comme ça. Je sais qui appelé maintenant si j'ai besoin d'aide :)

    Merci infiniment Arianna.

  • #65

    Christine (lundi, 16 janvier 2017 11:35)

    Je tiens a remercier Arianna qui m'a été du aide précieuse et de son soutien dans le combat pour mon chien AYRON qui était paralysé depuis 2 semaines . Tu fais un travail exceptionnel et je pense que sans toi cela aurait été beaucoup plus compliqué pour AYRON et moi même et pour sa je t'en suis reconnaissante .
    Encore merci a toi , BISOUS, et paix a AYRON .

  • #64

    Arianna (vendredi, 30 décembre 2016 19:02)

    Un grand merci de tous vos témoignages qui me touchent beaucoup.
    Je vous souhaite à Toutes et à Tous de belles Fêtes !
    Bien chaleureusement
    ಌ Arianna ಌ

  • #63

    Chanel (dimanche, 11 décembre 2016 18:58)

    Un grand merci à arianna. J'ai retrouver ma petite Chanel hier soir. Elle voyait ma Chanel bien vivante la où d'autre la disait décédée. J'ai grâce à elle pu garder espoir et aujourd'hui nous voilà réunis. Merci pour votre gentillesse et je souhaite que beaucoup d'autres personnes retrouve leur compagnon grâce á vous.

  • #62

    Cecilia (dimanche, 27 novembre 2016 16:35)

    C'est la troisième fois que je fais appel à Arianna concernant mon avenir professionnel. J'avais besoin de son aide afin de prendre une décision lourde de conséquences. Un choix difficile à propos de ma carrière. Arianna a analysé les différentes options qui s'offraient à moi, elle a donné des détails précis quand à la réussite ou l'échec possibles de mes projets en cours et à venir. Elle m'a également conseillée sur un point très précis qui me semblait pourtant anecdotique le jour de la consultation. La semaine suivante j'ai compris pourquoi elle avait tant insisté. Ce qui me semblait être sans importance aurait pu me mettre dans une situation embarrassante au final. Mais grâce à Arianna tout s'est bien terminé.
    Merci encore à vous Arianna.
    J'espère avoir de bonnes nouvelles à vous annoncer lors de notre prochaine consultation !

  • #61

    Sylviane (lundi, 21 novembre 2016 15:46)

    Tellement déçue des plateforme de voyance, je viens de découvrir Arianna qui respire le soleil ! Ici, une prestation tellement différente !
    J'ai recherché sur les forums pour trouver une bonne voyante et consulté de nombreux avis voyance pour enfin trouver une belle personne qui sait vraiment guider les personnes en difficulté. Encore un
    grand merci pour vos précieux conseils !
    Je reviendrai vers vous dès que j'en aurai besoin.

  • #60

    caty delbroek (mardi, 15 novembre 2016 21:48)

    Merci à TOI Arianna, pour ce magnifique voyage....
    Une impression de "déjà vécu" de "bien être"... au rendez-vous sérénité et paix.... Tout au long du "voyage" du plaisir,du bonheur, et la joie d'être...Voyage initiatique près des étoiles ,du soleil....
    Prête pour un nouveau voyage .....Merci "Belle Amie"

  • #59

    Angleterre (samedi, 22 octobre 2016 20:36)

    Je vous remercie infiniment de m avoir écoutée et d avoir pris plus de temps pour moi 
Vous éte toujours attentive et a l écoute de ces moments qui me perturbe dans ma tête et vous savez me redonner du courage et de la motivation avec clarté et sincérité merci Arianna i
    Mon ange est heureux d avoir écouté le carillon que vous lui avez offert en écoute 
Je le sens 
Gros bisous

  • #58

    Claire et Misty (jeudi, 20 octobre 2016 18:38)

    Arianna... Vous êtes une personne formidable ! Mon chat Misty n'était plus rentré depuis plus d'une semaine. J'étais en larmes... J'avais si peur qu'il lui soit arrivé quelque chose de grave. Je vous ai donc appelé pour m'aider dans mes recherches. Tout d'abord vous m'avez rassurée en me disant qu'il était toujours vivant. Puis vous m'avez dit qu'il reviendrait à la maison. Vous m'avez expliqué que vous alliez rentrer en contact avec lui pour lui dire de rentrer et le soir même il revenait ! Merci ! Vous êtes magique !

  • #57

    isabelle (mercredi, 19 octobre 2016 22:51)

    j ai cherché longtemps des réponses à ma vie..Avec Arianna j'ai trouvé la bonne personne qui a un don fabuleux, et qui m'aide à avancer sur le bon chemin. Ces réponses ne sont pas de la poudre aux yeux..mais bien la réalité de l'instant. N'hésitez pas à la contacter..c est un ange qui tombe su ciel rien que pour vous..

  • #56

    Kayna (mardi, 27 septembre 2016 16:33)

    J'ai eu ma première séance avec Arianna aujourd'hui et je suis agréablement surprise.
    Une dame très gentille , d'une douceur incroyable. Elle comprend rapidement le sujet de la blessure de l'âme et fait de son mieux pour nous orienter ,nous aider avec ses précieux conseils.
    Je la recommande vivement à toute personne qui aura besoin d'éclaircir les choses par rapport à son avenir.

  • #55

    LOUNA D'EGYPTE (vendredi, 23 septembre 2016 19:01)

    Un grand merci à vous, c'est la première fois que je consulte Ariana. De la précision sur ses prédictions une personne très impressionnante. Je souhaitais éclaircir des zones d'ombres et très rapidement elle a su mettre le doigt sur les doutes que je pouvais avoir. Epoustouflant! incroyable! Je suis restée très surprise!!!!!
    Une femme exceptionnelle, humaine et sensible.
    Je vous la recommande vraiment !!!

  • #54

    Le petit oiseau (jeudi, 22 septembre 2016 20:01)

    Merci pour cet échange pris en urgence cela m'a apaisé je vais aller à la salle de sport pour une activité.je suis les conseils d'Ariana voyante exceptionnel super échange pleine de magie et de bonheur. Bonne continuation dans votre activité merci bises

  • #53

    Angleterre (dimanche, 18 septembre 2016 16:26)

    Arianna la séance que nous avons eue avec l anges ma boulversée
    Mois qui sent sa présence et m acompagne chaque jours de ma vie
    Ce moment magique et magnifique que j ai vécu avec vous
    En me décrivant mon ange et son nom et fur à mesure de la conversation j ai eu un moment ou mon ange me parler a travers vous
    Arianna merci , je me réjouis de continuer mes séances avec vous

  • #52

    Jean-Marc (jeudi, 15 septembre 2016 17:54)

    Adrianna, merci infiniment pour cette voyance interactive...J'y vois beaucoup plus claire maintenant car tu as su démêler tous les fils...Je te recommande à tous ceux qui naviguent de force en haute mer. Souvent les vagues les plus redoutables sont les vagues intérieures.Alors, n'hesitez pas une seconde. Ce qu'elle vous dit avec ou sans les cartes vaux de l'Or!!!!!

  • #51

    Emilie (mardi, 13 septembre 2016 18:21)

    parfaite,a l'ecoute donne de bon conseils personnel pour le futur

  • #50

    Rose et Titoune (mardi, 13 septembre 2016 15:10)

    Merci Arianna , merveilleuse personne pleine d'empathie , j'ai retrouvé grâce à vous mon chat disparu et ce en un jour seulement ! Magie de l'amour qui nous relie à nos chats .
    Dix jours sans nouvelles et dix jours de grande angoisse car c'est un chat tres craintif qui ne va pas vers les gens . Aujourd’hui il va bien , je vais bien et c'est grâce à vous .

  • #49

    Mona (dimanche, 11 septembre 2016 07:53)

    Un nouveau témoignage pour confirmer aujourd'hui de plusieurs retours positifs concernant la consultation effectuée avec Arianna en avril 2016.

    J'étais très inquiète au sujet d'un déménagement à l'étranger. Le changement était pour moi énorme étant donné que je quittais à la fois mon travail et de pays pour m'installer à l'étranger.

    Autant vous dire qu'à l'époque il ne s'agissait pas d'un stress mais d'une angoisse permanente qui m'habitait. Aussi, Arianna a su trouver les mots justes et surtout m'indiquer avec précision les événements à venir. Il n'y avait aucune complaisance dans ces propos et tout avait été décrit avec une précision assez déconcertante. Je peux vous confirmer aujourd'hui que tout ce qu'elle m'avait dit s'est déroulé dans les moindres détails. Arianna m'avait même prédit la date précise à laquelle mes effets personnels arriveraient me confirmant qu'il n'y aurait pas de soucis au final pour la réception. Non seulement tout s'est bien déroulé comme annoncé et un proche a même pu les récupérer à ma place et à la date indiquée par Arianna.

    S'agissant de mon installation tout s'est passé comme prédit. Cette consultation m'a permis non seulement d'anticiper sur certains événements mais aussi d'éviter les déconvenues. Pour exemple, Arianna m'avait alerté sur une possible escroquerie une fois arrivée sur place. Effectivement, j'étais sur le point de signer une location d'appartement et après vérifications plus poussées, l'agence s'est platement excusée en m'indiquant que le bien était en réalité sous loué ! Quelle déception !

    Dépitée, j'ai de nouveau contacté Arianna via skype, et elle a su se rendre disponible alors qu'elle était en formation durant cette semaine et que 6 heures de décalage horaire et 10 000 kms nous séparaient ! Quel médium agirait de la sorte avec bienveillance et autant de disponibilité ?

    Comprenant l'urgence de la situation, elle m'a proposé un entretien le soir-même et m'a annoncé que je retrouverai un nouvel appartement dans les jours suivants. Me décrivant au passage le bien ! Bingo. J'ai signé et emménager 1 semaine plus tard !!!

    Arianna est juste épatante et pleine de loyauté. Je la consulterai donc de nouveau sans hésiter car son don est véritable et appliqué avec beaucoup de sincérité.

  • #48

    pascal (samedi, 10 septembre 2016 16:30)

    N'hésitez pas à consulter Arianna , non seulement pour l'exactitude de ses prédictions , mais également sa gentillesse , son écoute , ainsi que sa disponibilité

  • #47

    Lauren (mercredi, 31 août 2016 12:23)

    Bonjour Arianna,
    Je vous ai découvert grâce à D'excellents avis voyance sur des site de voyance et forum. À mon tour de vous dire un grand merci pour cette consultation car vous m'avez bien conseillé pour mon avenir sentimental et professionnel. Je me sens tellement mieux après notre appel, je sais ce qui sera le mieux pour moi et ça me rassure vraiment de ne plus douter...
    Vous êtes une très bonne voyante ! Je vous rappellerai prochainement en prenant cette fois le forfait 3 consultations qui me permettra de suivre l'évolution de mon parcours, une fois par mois.
    Je recommande à tout le monde !

  • #46

    Océane de Bretagne (lundi, 29 août 2016 20:40)

    Waouh ! Quelle VOYANCE ! Je suis sincèrement étonnée à chaque fois que je vous appelle, vous trouvez les mots justes pour m'éclairer dans mes moments difficiles. Vous parvenez même à restituer les mêmes mots que mon conjoint utilise lors de certaines de nos conversations (houleuses)... Vous êtes vraiment formidable ! Avec le recul, je me rends compte de la justesse de vos prédictions, quelques semaines ou mois après nos appels, tout arrive comme vous l'aviez prédit...
    Depuis que nous "travaillons" sur moi grâce à votre coaching en voyance, la vie semble être plus clémente avec moi et je retrouve enfin l'espoir que j'avais perdu avant de vous connaître. Merci !!!!
    Je vous recommande à mes amies qui sont heureuses elles aussi de faire appel à vous. À bientôt !

  • #45

    Aurélien (mardi, 09 août 2016 22:27)

    Bonsoir à toutes et tous.
    Si vous ne savez pas qui consulter en voyance.
    Ne chercher pas plus loin.
    Vous venez de trouver une fantastique coach voyante.
    Merci Arianna pour votre sincérité, votre générosité et pour tout vos conseils avisés. Je vous dis à bientot pour un nouveau moment de complicité. Namasté

  • #44

    Bouvana (lundi, 25 juillet 2016 16:25)

    Bonjour!
    Je conseille à tous les jeunes qui sont dans le doute ou qui ont besoin d'avoir des conseils pour leurs études, de contacter Ariana. Elle m'a redonné une certaine confiance en moi pour ma réussite au bac et je suis maintenant en faculté de Médecine. Le collier magnétisé par Ariana (comme les autres bijoux qu'elle vend) m'a apporté beaucoup d'énergie et de forces pour mes épreuves.

  • #43

    Almaya (lundi, 25 juillet 2016 16:04)

    Un grand merci d' avoir pu guider ma fille pour ces études.
    Je conseil à toutes les mamans qui se préoccupe de l' avenir scolaire de leurs enfants à Arianna . Ma fille vient d' avoir son Bac S grâce aux conseils avisé d'Arianna et surtout le bijoux ( à voeux ) que j' ai pu acheter avec elle à fait son effet pour le Bac elle l'a porter pour tout son parcours du Bac . Merci de tout coeur à toi ... Merci aussi pour Hélène ma soeur de Lumière...

  • #42

    Sylvie z (mardi, 19 juillet 2016 21:47)

    Quel beau moment passe lors de votre consultation, je vais écouter vos conseils , j'ai de la chance de vous avoir eu , rester là même votre aide est précieuse et très humaines j. Je pense à chercher mon activité.j'ai adoré l'heure passée vous avez dit exactement comme je suis. Merci. Beaucoup que du bonheur ! À bientôt bises. Vous êtes Super

  • #41

    Marie-Eve (lundi, 11 juillet 2016 23:06)

    Marie-Eve du Québec vous dit merci pour l'aide apportée aujourd'hui lors de notre conversation! À très bientôt j'espère!

  • #40

    Hannah de Sydney (Australie) (lundi, 11 juillet 2016)

    Quelle voyance ! Je vous ai découvert grâce aux avis positifs que j'ai lu et entendu sur votre voyance par téléphone. Je vous ai contacté pour des problèmes dans mon couple et sur ma situation sentimentale. Vous avez décrit avec précision le caractère de mon ami et notre relation actuelle et passée. J'ai confiance en vos prédictions et surtout je vous remercie de vos conseils pour améliorer notre amour.

  • #39

    Marie et Julie pour Hatchi (vendredi, 01 juillet 2016 00:17)

    Un grand merci Arianna vous êtes vos messages sont clairs et inspirants j'en avait besoins ma filles après la séance n'a pas arrêter de bailler comme délivrer de quelque chose qui la pesait.
    Vous avez pensé notre peine
    Le caractère de notre petit chien est exactement celui que vous avez décrit
    Nous appliquons vos exercices et cela fait sens.
    Merci infiniment je vous recontacte bientôt pour moi...

  • #38

    William, CANADA (mercredi, 29 juin 2016 19:14)

    Un petit bonjour du Canada, pour vous remercier de votre guidante dans ma vie. Vous êtes une très BONNE VOYANTE et une Coach formidable. J'ai découvert tellement de possibilités avec vous... Vous m'aidez réellement et j'adore faire des voyages chamaniques avec vous. Longue vie à vous et prospérité pour tout le monde, moi y compris.
    William

  • #37

    Camsou ;) (lundi, 20 juin 2016 16:09)

    Bonjour Arianna et merci beaucoup pour les travaux occultes que vous me faite pratiquée à distance qui sont d'une très grande efficacité et sans danger car bien au contraire elle nous donne protection !! J'ai voulus quelque chose de complet c'est à dire que j'ai demander pour l'argent l'amour la chance la santé et la protection alors ce n'est pas fini le travail dure sur trois jours mais je ressent déjà les bien fait que ce rituel m'apporte et en plus elle nous donne beaucoup d'informations importante sur nous et les anges qui nous protège comment les invoquer et à quels moments car oui nous sommes tous protégé par nos anges seulement nous avons pas tous les mêmes et en plus de sa ils nous donne des conseils et nous en apprend sur nous même je trouve sa génial sa vaux vraiment le coup d'essayer car dans tous les cas on sera toujours mieux que si nous avions rien fait mais je vous assure qu'elle est très doué dans ce quel fait c'est sont métier depuis toujours alors vous pouvez y aller les yeux fermer avec elle tout est bon elle est validée ;D
    Merci infiniment et gros gros bisous Arianna !!

  • #36

    La petite Lili (samedi, 18 juin 2016 20:53)

    Bonjour, encore merci Arianna pour le brin de causette parce-que pour moi c'en était un pas une consultation, tellement tout passait, tout était clair et avait une forte résonance avec mon état actuel. Merci du fond du coeur.

  • #35

    Camélia Paris (lundi, 13 juin 2016 03:18)

    Un grand merci à Arianna pour l'aide quel m'apporte dans ma vie cette femme est géniale si vous vous posez des questions sur n'importe quel domaine ou que vous n'êtes pas très bien elle sera vous dire les bon mots et sans mentir car attention elle n'est pas là pour vous dire ce que vous voulez entendre mais seulement la vérité vous verrez elle est dû bonté raricime sa vos vraiment le coup de lui parler car depuis que je lui parle quand je vais pas très bien elle me redonne toujours le sourire elle motive beaucoup et sa fait du bien après chaque consultation je suis toujours bien apaisé et avec le sourire on a de la chance d'avoir une femme comme sa très à l'écoute qui trouve de vrai solutions et qui voit très bien ce qui va arriver croyez moi merci infiniment à Arianna d'être la pour chacun de nous car vous êtes une femme exceptionnelle et vous mériter tout le bonheur du monde gros bisous et à très bientôt !!!!! ;)

  • #34

    Cécilia (samedi, 11 juin 2016 19:59)

    J'ai consulté Arianna en début de semaine à propos de mon avenir professionnel. Elle a répondu à chacune des questions posées avec une extrême justesse, me donnant de nombreux détails sur l interprétation.
    C'est la seconde fois que je fait appel à elle. Et cette fois encore la séance a été très constructive avec de nombreux conseils.
    Arianna est une personne douce et très professionnelle.

  • #33

    chardin sophie (dimanche, 05 juin 2016 20:49)

    merci encore pour le message transmis par ma petite diva si belle, ma petite chatte partie trop vite et trop tot de l autre coté,,,merci de m avoir rassurée et de m avoir transmis ces messages d amour de ma petite chatte,comme il y a quelques mois pour mon chat coka, vous aves su trouver les mots justes merci encore,,,,bisous

Avis Bonne Voyante
Livre d'Or Arianna Voyance

avis - livre d'or voyance

voyance par telephone paiement sécurisé

✧ ARIANNA VOYANCE 

Voyance par Téléphone

06 72 95 63 94

༺༻

voyance par telephone
GOOGLE+ VOYANCE Tel - Viber - Skype - Voyante Telephone
FaceBook Voyance par tél viner skype voyance serieuse
FB Voyance Téléphone Voyance sérieuse Facebook - Skype - Viber
Facebook dev personnel voyage chamanique
Facebook HEUREUX Dév Personnel-Coach Coaching-Voyance
facebook voyance animaux communication animale
FB Voyance Animaux Comm. Animale (CA) Voyance Animaux