Avis VOYANCE - Livre d'Or d'Arianna


AVIS Voyance Qualité - Voyante sérieuse

Consultation de Voyance par Téléphone en privé

PRÉDICTIONS PRÉCISES : 93% de satisfaction des témoignages clients -  VOYANCE SÉRIEUSE & EFFICACE   

 

Livre d'Or - Avis Voyance qualité

VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

💕 Un grand merci de tous les témoignages de clients et consultants, de France et du monde    💕

💕 Vous pouvez vous aussi écrire votre commentaire ci-dessous    💕

💕 afin de faire partager, sur ce Livre d'Or, votre avis voyance concernant votre consultation 

de voyance par Téléphone, Viber, Skype ou Facebook    💕

Arianna : Site de Voyance recommandé sur de nombreux forums d'Avis Voyance

💕 💕 💕 

avis voyance
Commentaires : 99
  • #99

    Simon (jeudi, 12 octobre 2017 23:45)

    Merci à Arianna pour son aide, Elle m'a à nouveau permi d'y voir plus Clair dans ma vie. Avec son sens pragmatique je peux continuer à embrasser la vie et n' attendre que le meilleur. Je recommande son écoute...

  • #98

    Mareva (mardi, 10 octobre 2017 17:02)

    Merci à Arianna qui aujourd'hui à soigner ma minette kiara qui étais vraiment au plus mal léthargique pas d appétit à plat . En 20 min mon chat c est mise à miauler à manger à jouer et à courire partout le avant apres et juste impressionnant, je lui suis très reconnaissante en plus de ça elle a était très réactive. C est une femme bénie des dieux qui a des dons vraiment puissant . Je recommande vivement Arianna, elle est toujours à votre ecoute et d une incroyable gentillesse .
    Merci à vous Arianna de la part de kiara et Mareva ❤

  • #97

    Vanessa (samedi, 23 septembre 2017 17:00)

    Ariana,
    Une adorable voix qui cerne très vite les enjeux avec comme supports, les cartes, les visions, photos et la numérologie. Je suis ressortie avec des réponses claires et précises (je l'ai consulté pour le domaine sentimental), avec une meilleure connaissance de mes besoins les plus inconscients, avec une meilleure vision des mes relations passées, présentes et futures (proches).
    Vous pouvez lui faire confiance, chaleureuse et généreuse.
    Je te remercie directement Ariana,
    à très bientôt,

    Vanessa

  • #96

    mariat nathalie (mardi, 12 septembre 2017 09:03)

    Merci ariana ! Une dame tres sympathique, tres ouverte. Elle m a réchauffé le coeur et rassuré pour mon petit berlioz, pour mon chat qui nest pas rentré depuis 5 sem..meme si je ne suis pas tres croyante.. la j ai vraiment l envie.. elle l a tres bien decrit. Cest une personne passionnée professionnelle, tres a l ecoute et de plus est tres reactive.merci encore

  • #95

    GENEVIEVE (lundi, 11 septembre 2017 16:22)

    Arianna délivre des conseils et des informations d'une haute qualité et ses connaissances sont multiples. Elle m'a ouvert des possibles que je n'avais pas soupçonnés. Un grand merci à elle.

  • #94

    CatyUn (jeudi, 07 septembre 2017 16:41)

    Un voyage dans l'immensité, au son du tambour, voyage ennivrant seule compagne d'ici bas ta"voix" qui toujours plus loin, plus haut "m'emporte vers des "Cieux nouveaux".. où suis je ? Qui suis-je ? Je suis dans dans la magie de l'instant.... La cloche sonne !!! Non je n'ai pas envie de redescendre ..... De ce moment si intense ....�️� Merci Arianna

  • #93

    Mareva (mercredi, 06 septembre 2017 19:14)

    Merci a la douce Arianna de m avoir permis de mieux comprendre les attentes de mon doux kiki ( lapin nain )
    Toujours dans la douceur et dans la bienveillance c est conseil sont précieux et d une grande aide pour mieux compte et aimez votre animal n importe lequel .
    Une dame au grand cœur à qui je dit merci du fond du cœur . ❤��

  • #92

    Alex Noesis Ax (mardi, 05 septembre 2017 18:19)

    Un grand remerciement, de cœur, pour, d'une part, nous avoir ramené notre minette Noésis, perdue ....De m' avoir rassurée en ce qui concerne son bien-être (j'ai eu des nouvelles et elle se porte apparemment comme un charme...) nous avoir apporté son écoute, à Ax comme à moi, et d'avoir allumé dans un cœur en tourment, agité, apeuré, une petite lueur d'espoir et l'envie de croire de nouveau.....

  • #91

    Sylvie (vendredi, 01 septembre 2017 19:48)

    Merci pour ce beau voyage.superbe consultation avec douceur .j'ai passée un bon moment et des précieux conseil. À bientôt

  • #90

    Roska Julia (mercredi, 16 août 2017 22:06)

    Un grand merci à Arianna pour son aide et ses précieux conseils.
    Elle m'a permis de me conforter dans certaines choses afin de pouvoir avancer avec ma jument.
    Tout ce qu'elle m'a communiqué est vrai et vérifié (ostéopathe entre autre).
    Arianna est une personne sérieuse et investie par son don.
    Merci !

  • #89

    Marie (samedi, 05 août 2017 18:07)

    Gratitude aux Guides.. à Vous Arianna ...à Minouche .... pour 7 échange riche et précieux bien au delà d'une communication animale ...

  • #88

    Denis (vendredi, 04 août 2017 15:32)

    Ma chatte ZOE n'était pas rentrée depuis 4 jours lorsque j'ai contacté Arianna et le lendemain soir Zoé est revenue chez elle. Je remercie Arianna pour son aide et sa chaleur humaine lors de ses consultations

  • #87

    anne (mercredi, 26 juillet 2017 15:04)

    Un grand plaisir d'échanger avec Arianna.
    Elle est très compréhensible et très douce.
    Je recommande vivement.

  • #86

    SB (mercredi, 12 juillet 2017 19:24)

    Merci encore pour cette belle et chaleureuse consultation pleine de bons conseils!

    Plein de lumière sur votre chemin et ceux de vos consultants...

  • #85

    Lerasle (mardi, 11 juillet 2017 14:31)

    Merci à la douce Arianna de m avoir guidée dans un premier temps pour ma belle Nala ❤� Merci à sa douceur à son amour et sa bienveillance de m accompagné sur mon chemin son aide et précieuse pour moi elle est le soleil qui me guide pour l instant le pont entre moi et le monde de lumière ❤
    C est conseil sont toujours juste et précis . Cette grande dame travail dans l amour et la bienveillance que son cœur et son âme soit béni ❤
    Et encore merci �
    Je lui fais entièrement confiance et je vous la recommande fortement...
    Mareva ���❤��

  • #84

    Alison (jeudi, 06 juillet 2017 16:30)

    Merci Arianna pour ce bel échange pour ma petite Mija, je vais écouter vos conseils et la laisser partir pour espérons pouvoir la retrouver. Merci pour tout.

  • #83

    Agnès (jeudi, 29 juin 2017 18:52)

    Merci pour vos conseils et votre aide concernant ma chatte partie cet automne.

  • #82

    Jenny d'Australie (dimanche, 28 mai 2017 18:38)

    Superbe voyance réalisée en Australie avec Arianna. Que du bonheur !
    Une aide précieuse qui va m'aider à avancer dans ma vie ! Merci beaucoup.
    À bientôt !

  • #81

    Marcelle (Mardi, 25 avril 2017 22:01) (mardi, 25 avril 2017 22:06)

    Merci infiniment Arianna de vous avoir entendue localiser mon petit Chat Roux-Roux. Savoir ce qu’il a vécu, ce qu’il vit, m’a redonné l’espoir qu’il revienne. Par la magie blanche avec vos conseils, j’ai pu me rapprocher de lui, lui dire toute mon affection que je lui porte. Qu’il sente à quel point il est aimé, attendu. Votre gentillesse, votre douceur, la clarté et la précision de votre Voyance m’ont été d’un grand secours. Je tiens à vous redire Arianna mon profond respect et je reste avec l’émotion de le savoir vivant.

  • #80

    Sandrine la ptite Suisse (lundi, 24 avril 2017 10:43)

    Merci Arianna de nous être autant précieuse.Votre ressenti s'avère toujours être le bon. J'aime beaucoup échanger avec vous et cela depuis un certain temps déjà. A chaque fois, je me réjouis de passer un moment en votre compagnie.

  • #79

    Sylvie de la Martinique (vendredi, 07 avril 2017 18:11)

    Merci Arianna pour tes précieux conseils, je vois l avenir avec un regard neuf maintenant. J ai beaucoup apprécié la consultation, j ai eu les reponses aux questions qui me tourmantaient...Merci encore..

  • #78

    Sandra (mercredi, 05 avril 2017)

    Un gros merci à Arianna, ses prédilections sont toujours aussi efficace et grâce à ses dons, on se sent préparer et couvert pour le futur.
    Ne pas hésiter à la consulter en cas de doute, de déprime ou bien bilan de vie. C'est aussi une excellente coach professionnel :-), ce qui est assez rare chez une voyante.

  • #77

    Anaëlle (mercredi, 29 mars 2017 12:56)

    La magie blanche d'Arianna est prodigieuse ! Mon fils Logan de 7 ans souffre d'eczéma depuis de nombreux mois. J'ai fait appel à Arianna après une voyance et nous avons vu ensemble pour une amulette chargée de soulager mon fils de ses angoisses à l'école et de ses terreurs nocturnes. Et la Magie a opéré au-delà de mes espérances ! Lorsqu'il porte son amulette autour du cou, son eczéma diminue jusqu'à ne plus apparaitre. S'il l'oublie, il revient ;-)
    Je recommande vivement l'aide d'Arianna pour ses compétences en voyance et magie blanche. Merci encore ! Et à bientôt !

  • #76

    caty (jeudi, 23 mars 2017 22:19)

    Au son du tambour je me "balade" une voix douce m'accompagne, me rassure .... Avec Elle, je sais, seule je ne suis pas... et brille le Soleil chemin faisant .... au bout de la route des réponses... sérénité pleine de joie ..de t'avoir comme "compagne de voyage" Merci à Toi Arianna , pour ce que tu offres , tu me donnes lors de ces précieux instants à bientôt ...que brille le Soleil pour Toi Namasté

  • #75

    Loubna (jeudi, 23 mars 2017 17:44)

    Remarquable, merci pour ce bel échange, talentueuse, grâce à une forte implication dans la préparation de la consultation, une finesse dans l'analyse, un grand sérieux dans le message délivré, merci pour votre éclairage tout est limpide à présent, garder votre bienveillance, votre empathie et votre professionnalisme, cela fait du bien, toute ma considération et ma gratitude. Vous consultez est toujours un émerveillement et une vraie guidance, votre expertise est incontestable, tout est vrai, franc, et précis.
    De plus ça a le hic pour vous remuer de l'intérieur pour nous faire avancer. Un travail d'orfèvre qu'on prend plaisir à admirer et prendre note. Grâce à vous j'ai su me relever et oser penser le possible sous vos judicieux conseils et votre soutien moral. Merci du fond du cœur. Louna D'EGYPTE

  • #74

    Emilie (lundi, 13 mars 2017 20:38)

    Il est des rencontres qui vous marquent à jamais. Arianna m'a permis de faire le lien entre notre monde et celui de l'au-delà. Beaucoup d'émotions pendant cette consultation, de la joie, de la peine, de l'espoir.
    Merci Arianna de tout coeur de m'avoir aidé à passer mes messages à cet être si cher à mon coeur parti rejoindre les anges. Je vous en serai éternellement reconnaissante. Ce fut un moment magique qui restera gravé dans ma mémoire. Rien n'est terminé tout commence, d'une autre façon. Vous êtres formidable, pleine de lumière, de bonté, avec un coeur énorme. Je vous souhaite de recevoir autant de lumière et d'amour que vous n'en donné aux autres. Merci avec le coeur.

  • #73

    Aurélie (dimanche, 05 mars 2017 16:46)

    Très satisfaite de cette voyance sérieuse.
    A très bientôt

  • #72

    alain (dimanche, 26 février 2017 17:56)

    merci arianna pour avoir retrouve minet mon petit chat parti depuis cinq jours . vous aillant appele samedi soir minet es rentre dimanche matin
    merci arianna
    alain

  • #71

    Eve (mardi, 21 février 2017 12:46)

    Merci Arianna
    Votre accueil chaleureux m a beaucoup aide.Vos voyances sur mes problèmes m ont vraiment rassurée sur votre efficacité.
    Il est certain que je ferai de nouveau appel à vos pouvoirs .

    Vos conseils de. Magie blanche ont été très probants voir étonnants.

    Merci. Cordialement.
    Eve.

  • #70

    Marye (dimanche, 19 février 2017 19:12)

    Un grande reconnaissance à Arianna qui a un don merveilleux et qui a soigné à distance un chat qui souffrait énormément, ses problèmes cutanés diminuent et ce chat semble moins stressé. Les plaies de notre ami félin cicatrisent en forme de coeur, j y vois un symbole très fort et évident, l Amour guérit de bien des maux, et la force et la Lumière qu Arianna envoye à nos amis les animaux est à encourager et à féliciter. Avec tout mon respect et ma sympathie, je vous adresse un grand merci, et des ronrons de notre ami félin. ...***

  • #69

    Angélique (vendredi, 17 février 2017 19:25)

    Vous êtes une voyante exceptionnelle ! Vous dites les choses telles qu'elles se réalisent par la suite.
    Vous m'aviez prédit que je n'obtiendrais pas mon examen mais que je l'obtiendrai la seconde fois et j'espérais vraiment que vous vous trompiez, je dois l'avouer... Mais comme vous l'aviez dit je l'ai eu après m'être présentée la 2ème fois.
    Les mauvaises nouvelles vous les annoncez tout comme les bonnes. J'étais séparée de mon ex et vous avez vu qu'il reviendrait et que l'on reprendrait notre vie commune. Je vous écris ce témoignage aujourd'hui car cela fait maintenant 1 mois que nous sommes à nouveau ensemble.
    Merci Arianna de toute votre aide et de vos conseils ! Je vous recommande à mes amis car vous êtes super !

  • #68

    Nassera (mercredi, 15 février 2017 13:41)

    Je tenais à vous remercier pour votre prédiction avérée en janvier 2017 concernant le résultat du concours. Eh bien vous aviez raison je ne l ai pas eu snifff. Voyance très professionnelle sérieuse et très sympathique !!!Vous êtes super !!!ne changez rien ���� bien évidemment on se retrouve pour une consultation plus complète sur un autre domaine très prochainement �Bizzzz et merciiii Nassera

  • #67

    Agate (dimanche, 29 janvier 2017 17:17)

    Merci pour cette merveilleuse consultation de voyance ! Vous m'avez décrit exactement la personne qui partage ma vie. Il m'a fait hier la déclaration que vous avez vu il y a un mois. Je suis aux anges... J'avais tellement peur et vous aviez raison de me dire de ne pas douter.
    Vous êtes formidable !

  • #66

    Cassandra (vendredi, 27 janvier 2017 19:06)

    Un énorme merci à Arianna pour ce boulot extra, merci pour ta gentillesse, ton temps que tu m'as accordé. Grace à toi notre chienne Jade est revenue. Tu fais un boulot génial et continue comme ça. Je sais qui appelé maintenant si j'ai besoin d'aide :)

    Merci infiniment Arianna.

  • #65

    Christine (lundi, 16 janvier 2017 11:35)

    Je tiens a remercier Arianna qui m'a été du aide précieuse et de son soutien dans le combat pour mon chien AYRON qui était paralysé depuis 2 semaines . Tu fais un travail exceptionnel et je pense que sans toi cela aurait été beaucoup plus compliqué pour AYRON et moi même et pour sa je t'en suis reconnaissante .
    Encore merci a toi , BISOUS, et paix a AYRON .

  • #64

    Arianna (vendredi, 30 décembre 2016 19:02)

    Un grand merci de tous vos témoignages qui me touchent beaucoup.
    Je vous souhaite à Toutes et à Tous de belles Fêtes !
    Bien chaleureusement
    ಌ Arianna ಌ

  • #63

    Chanel (dimanche, 11 décembre 2016 18:58)

    Un grand merci à arianna. J'ai retrouver ma petite Chanel hier soir. Elle voyait ma Chanel bien vivante la où d'autre la disait décédée. J'ai grâce à elle pu garder espoir et aujourd'hui nous voilà réunis. Merci pour votre gentillesse et je souhaite que beaucoup d'autres personnes retrouve leur compagnon grâce á vous.

  • #62

    Cecilia (dimanche, 27 novembre 2016 16:35)

    C'est la troisième fois que je fais appel à Arianna concernant mon avenir professionnel. J'avais besoin de son aide afin de prendre une décision lourde de conséquences. Un choix difficile à propos de ma carrière. Arianna a analysé les différentes options qui s'offraient à moi, elle a donné des détails précis quand à la réussite ou l'échec possibles de mes projets en cours et à venir. Elle m'a également conseillée sur un point très précis qui me semblait pourtant anecdotique le jour de la consultation. La semaine suivante j'ai compris pourquoi elle avait tant insisté. Ce qui me semblait être sans importance aurait pu me mettre dans une situation embarrassante au final. Mais grâce à Arianna tout s'est bien terminé.
    Merci encore à vous Arianna.
    J'espère avoir de bonnes nouvelles à vous annoncer lors de notre prochaine consultation !

  • #61

    Sylviane (lundi, 21 novembre 2016 15:46)

    Tellement déçue des plateforme de voyance, je viens de découvrir Arianna qui respire le soleil ! Ici, une prestation tellement différente !
    J'ai recherché sur les forums pour trouver une bonne voyante et consulté de nombreux avis voyance pour enfin trouver une belle personne qui sait vraiment guider les personnes en difficulté. Encore un
    grand merci pour vos précieux conseils !
    Je reviendrai vers vous dès que j'en aurai besoin.

  • #60

    caty delbroek (mardi, 15 novembre 2016 21:48)

    Merci à TOI Arianna, pour ce magnifique voyage....
    Une impression de "déjà vécu" de "bien être"... au rendez-vous sérénité et paix.... Tout au long du "voyage" du plaisir,du bonheur, et la joie d'être...Voyage initiatique près des étoiles ,du soleil....
    Prête pour un nouveau voyage .....Merci "Belle Amie"

  • #59

    Angleterre (samedi, 22 octobre 2016 20:36)

    Je vous remercie infiniment de m avoir écoutée et d avoir pris plus de temps pour moi 
Vous éte toujours attentive et a l écoute de ces moments qui me perturbe dans ma tête et vous savez me redonner du courage et de la motivation avec clarté et sincérité merci Arianna i
    Mon ange est heureux d avoir écouté le carillon que vous lui avez offert en écoute 
Je le sens 
Gros bisous

  • #58

    Claire et Misty (jeudi, 20 octobre 2016 18:38)

    Arianna... Vous êtes une personne formidable ! Mon chat Misty n'était plus rentré depuis plus d'une semaine. J'étais en larmes... J'avais si peur qu'il lui soit arrivé quelque chose de grave. Je vous ai donc appelé pour m'aider dans mes recherches. Tout d'abord vous m'avez rassurée en me disant qu'il était toujours vivant. Puis vous m'avez dit qu'il reviendrait à la maison. Vous m'avez expliqué que vous alliez rentrer en contact avec lui pour lui dire de rentrer et le soir même il revenait ! Merci ! Vous êtes magique !

  • #57

    isabelle (mercredi, 19 octobre 2016 22:51)

    j ai cherché longtemps des réponses à ma vie..Avec Arianna j'ai trouvé la bonne personne qui a un don fabuleux, et qui m'aide à avancer sur le bon chemin. Ces réponses ne sont pas de la poudre aux yeux..mais bien la réalité de l'instant. N'hésitez pas à la contacter..c est un ange qui tombe su ciel rien que pour vous..

  • #56

    Kayna (mardi, 27 septembre 2016 16:33)

    J'ai eu ma première séance avec Arianna aujourd'hui et je suis agréablement surprise.
    Une dame très gentille , d'une douceur incroyable. Elle comprend rapidement le sujet de la blessure de l'âme et fait de son mieux pour nous orienter ,nous aider avec ses précieux conseils.
    Je la recommande vivement à toute personne qui aura besoin d'éclaircir les choses par rapport à son avenir.

  • #55

    LOUNA D'EGYPTE (vendredi, 23 septembre 2016 19:01)

    Un grand merci à vous, c'est la première fois que je consulte Ariana. De la précision sur ses prédictions une personne très impressionnante. Je souhaitais éclaircir des zones d'ombres et très rapidement elle a su mettre le doigt sur les doutes que je pouvais avoir. Epoustouflant! incroyable! Je suis restée très surprise!!!!!
    Une femme exceptionnelle, humaine et sensible.
    Je vous la recommande vraiment !!!

  • #54

    Le petit oiseau (jeudi, 22 septembre 2016 20:01)

    Merci pour cet échange pris en urgence cela m'a apaisé je vais aller à la salle de sport pour une activité.je suis les conseils d'Ariana voyante exceptionnel super échange pleine de magie et de bonheur. Bonne continuation dans votre activité merci bises

  • #53

    Angleterre (dimanche, 18 septembre 2016 16:26)

    Arianna la séance que nous avons eue avec l anges ma boulversée
    Mois qui sent sa présence et m acompagne chaque jours de ma vie
    Ce moment magique et magnifique que j ai vécu avec vous
    En me décrivant mon ange et son nom et fur à mesure de la conversation j ai eu un moment ou mon ange me parler a travers vous
    Arianna merci , je me réjouis de continuer mes séances avec vous

  • #52

    Jean-Marc (jeudi, 15 septembre 2016 17:54)

    Adrianna, merci infiniment pour cette voyance interactive...J'y vois beaucoup plus claire maintenant car tu as su démêler tous les fils...Je te recommande à tous ceux qui naviguent de force en haute mer. Souvent les vagues les plus redoutables sont les vagues intérieures.Alors, n'hesitez pas une seconde. Ce qu'elle vous dit avec ou sans les cartes vaux de l'Or!!!!!

  • #51

    Emilie (mardi, 13 septembre 2016 18:21)

    parfaite,a l'ecoute donne de bon conseils personnel pour le futur

  • #50

    Rose et Titoune (mardi, 13 septembre 2016 15:10)

    Merci Arianna , merveilleuse personne pleine d'empathie , j'ai retrouvé grâce à vous mon chat disparu et ce en un jour seulement ! Magie de l'amour qui nous relie à nos chats .
    Dix jours sans nouvelles et dix jours de grande angoisse car c'est un chat tres craintif qui ne va pas vers les gens . Aujourd’hui il va bien , je vais bien et c'est grâce à vous .

Avis Bonne Voyante
Livre d'Or Arianna Voyance

avis - livre d'or voyance

voyance par telephone paiement sécurisé

✧ ARIANNA VOYANCE 

Voyance par Téléphone

06 72 95 63 94

༺༻

voyance par telephone
GOOGLE+ VOYANCE Tel - Viber - Skype - Voyante Telephone
FaceBook Voyance par tél viner skype voyance serieuse
FB Voyance Téléphone Voyance sérieuse Facebook - Skype - Viber
Facebook dev personnel voyage chamanique
Facebook HEUREUX Dév Personnel-Coach Coaching-Voyance
facebook voyance animaux communication animale
FB Voyance Animaux Comm. Animale (CA) Voyance Animaux