Avis VOYANCE - Livre d'Or d'Arianna


AVIS Voyance Qualité - Voyante sérieuse

Consultation de Voyance par Téléphone en privé

PRÉDICTIONS PRÉCISES : 93% de satisfaction des témoignages clients -  VOYANCE SÉRIEUSE & EFFICACE   

 

Livre d'Or - Avis Voyance qualité

VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

💕 Un grand merci de tous les témoignages de clients et consultants, de France et du monde    💕

💕 Vous pouvez vous aussi écrire votre commentaire ci-dessous    💕

💕 afin de faire partager, sur ce Livre d'Or, votre avis voyance concernant votre consultation 

de voyance par Téléphone, Viber, Skype ou Facebook    💕

Arianna : Site de Voyance recommandé sur de nombreux forums d'Avis Voyance

💕 💕 💕 

avis voyance
Commentaires: 238
  • #238

    Laurence (lundi, 18 mars 2019 14:58)

    Je suis heureuse ! Mon petit chat est rentré ce matin grâce à Arianna. Cela faisait de nombreux jours que Félix était parti. Après notre rendez-vous, j'ai mis en place tout ce que vous m'avez transmis en communication animale et il est revenu trois jours après. Vous êtes une belle personne qui aidez les gens en les guidant. Merci encore ❤️

  • #237

    Isabelle GERGES (vendredi, 15 mars 2019 13:18)

    Bonjour à tous
    J'ai fait une CA avec Aurelie [sylora. Communication animale) sur ma chienne Nessie en collaboration avec Arianna et je suis franchement bluffée et contente du résultat. Elle m à dit des choses qu'elle ne pouvait connaître et qui sont pourtant la vérité puisque je connais ma louloute. J'ai eu confirmation qu'elle était bien la réincarnation de mon regretté Mike chose que je sentais au plus profond de moi mais sans savoir si.... Je suis tellement heureuse d'avoir cette confirmation et je tiens à préciser que je ne fais pas d obsession sur la mort de Mike c'est une évidence et elles me l'ont confirmé. Bravo à toutes les deux vous êtes vraiment dignes de confiance. N hésitez pas si vous voulez tenté l expérience ayez l'esprit et le cœur ouverts. Mille merci. Moi j y crois !

  • #236

    Maël (jeudi, 14 mars 2019)

    Je suis vraiment très content d’avoir trouvé une bonne voyante par téléphone. J’avais besoin de me rassurer sur mon avenir sentimental et matrimonial. J’ai découvert Arianna par le bouche-à-oreille grâce à une amie. Merci vraiment pour vos prédictions !

  • #235

    Meziane (mercredi, 13 mars 2019 14:27)

    Salut bonsoir

  • #234

    Françoise (samedi, 02 mars 2019 16:41)

    Je vous appelle depuis de nombreuses années car j’adore la façon dont vous m’avez aidé au niveau sentimental. Vous m’expliquez aussi avec une certaine philosophie des événements qui me concernent. J’apprécie également au niveau spirituel l’aide que vos Guides peuvent nous apporter. Merci à vous et un grand merci à Eux !

  • #233

    Laury (jeudi, 28 février 2019 22:03)

    Un grand merci Arianna d'avoir été à l'écoute... pour cette consultation qui m'a permise d'y voir plus clair et de me guider au mieux...
    À très bientôt

  • #232

    Julie (lundi, 25 février 2019 20:35)

    Merci à vous de m’avoir accordé bien plus que le temps prévu vous êtes vraiment une très belle personne

  • #231

    Selenia (mercredi, 20 février 2019 12:09)

    Merci pour tout ce que vous nous apporté lors de nos rendez-vous de voyance

  • #230

    C. (dimanche, 17 février 2019 16:33)

    Bonjour Arianna,
    Je ne laisse pas souvent de message mais je tiens à le faire. Merci d’etre Toujours disponible et de me guider au mieux. Jusqu’ici vous avez toujours vu juste pour mon domaine affectif. Je vous recommande vivement. Vous êtes une belle personne. À très vite !
    C

  • #229

    Eni (dimanche, 10 février 2019 21:11)

    J’ai rencontre Arianna cinq ans auparavant, suite a une rupture difficile. Un peu sceptique puisque j’appellais de l’Albanie, elle a assouvi tous mes doutes en predisant tout ce qui allait se passer dans ma vie (un changement a 360 degrees). J’ai fait appel Arianna a plusieures reprises. Une fois elle m’a aidee a retrouver mon chat Sacha juste quelques heures apres sa fuite. Je l’ai encore contactee apres que mon chat Milan est passe de l’autre cote: elle a su me reconforter et me passer des messages de mon petit minet. Je fais toujours appel a Arianna pour les decisions importantes. Elle est desormais devenue une amie, et le temps passe avec elle n’a pas de prix! Merci Arianna et a tres bientot!

  • #228

    Christiane (samedi, 09 février 2019 16:35)

    Consultation très bluffante ! Avec juste un prénom vous avez su décrire avec précision l’homme dont je suis amoureuse. Merci Arianna de tous vos conseils et de votre aide bienveillante.
    Je vous recontacte ai sans hésiter.

  • #227

    Nohelia (samedi, 09 février 2019 14:22)

    Une personne gentille sincère et honnête.
    Je vais suivre vos conseils et reviendrais vers vous très prochainement.
    Merci , vous m’avez bien cerné. �
    A très vite arianna.

  • #226

    Alina (beyrouth, Liban) (vendredi, 08 février 2019 21:46)

    Une amie à moi qui vit en France m'a parlé de son coaching avec Arianna.
    Elle ne faisait que des éloges sur ses 3 séances. Je peux confirmer à mon tour que le travail d'arianna et très sérieux. C est même surprenant à quel point il est juste.
    Beaucoup de bienveillance, d écoute et un guidage tout en douceur qui fait appel aussi à ses propres ressources intérieures.
    Merci beaucoup pour cette séance qui m à énormément apportée à un moment où j'avais besoin de reprendre confiance en moi.
    Bravo pour ce don incroyable !

  • #225

    Cathy (vendredi, 08 février 2019 19:21)

    Bonsoir, je vous ai récemment appelée pour un problème relativement compliqué au sein de mon couple, en effet, beaucoup d'agressivité verbale, une absence totale de sexualité, un manque cruel de communication, en bref un ensemble de problème qui au fur et a mesure du temps m'a éloigné de mon conjoint et qui a obscurcie ma vision de mon couple, de ma vie, de moi en général.
    Suite à notre conversation, vous avez su apporter de la lumière à mes ténèbres, je vous remercie de l'écoute et des précieux conseils que vous m'avez apporté et que je vais mettre en place afin de trouver une solution finale à tout ceci.
    Merci merci et encore merci pour tout ce bien que cela m'a procuré

  • #224

    Stéphane (vendredi, 08 février 2019 13:55)

    Merci pour cette consultation pleine de chaleur de bienveillance et de respect, un don indéniable et toujours avec le sourire dans la voix .

  • #223

    Gus (lundi, 04 février 2019 23:39)

    Merci pour votre aide et écoute. Cela nous a permis de mieux comprendre et d'être à l'écoute de mon chien Gus.

  • #222

    Ommarypadmehum (jeudi, 31 janvier 2019 10:15)

    Je suis très reconnaissante d'avoir été guidée vers Arianna dont le coeur rayonne avec honnêteté et bonté. C'est une voyante extra! Un grand merci pour cet échange qui fût très enrichissant. C'est magnifique de ressentir une personne travailler avec passion. C'est bien plus qu'une simple écoute. Je recommande ++++ Hẹn gặp lại (Je vous envoie plein de soleil du Vietnam) <3

  • #221

    Aurélie (samedi, 26 janvier 2019 17:18)

    Commencer une formation avec Arianna, c'est s'ouvrir à un nouveau monde, que je trouve facinant pour ma part.
    J'ai commencé il y a quelques mois et j'ai l'impression de n'être qu'au début de cette belle aventure.
    Merci Arianna pour tout ce que vous nous apportez

  • #220

    Alain (samedi, 26 janvier 2019 14:15)

    Arianna est une voyante exceptionnelle ! Vous êtes bienveillante, et vous m’avez apporté énormément sur le plan personnel. Les consultations avec vous sont tout simplement formidables. On en revient reboosté avec de nouvelles solutions auxquelles je n’aurais pas pensé. Je recommande vivement �

  • #219

    Anaïs (mercredi, 23 janvier 2019 14:22)

    Bonjour,
    J'ai fais appel à Arianna afin d'établir une communication avec mon petit chat Guizmo dont je n'arrive pas à faire le deuil. Je tiens à remercier son écoute parce que c'était en même temps pour moi comme une thérapie. De pouvoir parler avec quelqu'un qui aime et comprend l'animal. Je peux au moins, à l'heure actuelle être rassurée d'une chose : C'est que j'ai eu confirmation troublante que mon chat n'a pas souffert et que, comme le vétérinaire m'avait dit, Guizmo avait les cervicales touchées...
    J'essaie de surmonter mon chagrin, j'attends un petit peu que les choses se fassent et je pense que je poursuivrai un second RDV afin de savoir comment les choses évoluent entre mon monde et le monde de mon petit Guizmo...
    Entreprendre cela apaise vraiment mon esprit.

  • #218

    Hélèna (lundi, 21 janvier 2019 17:42)

    Je tiens sincèrement à vous remercier pour vos consultations en coaching-voyance. Grâce à vos conseils et à votre bienveillance, vous m’avez transmis l’énergie pour faire face aux différents défis que je devais surmonter. Une nouvelle vie commence pour moi avec une nouvelle maison que vous m’avez aidé à trouver et un nouveau cycle de vie à découvrir ❣️
    Cela fait vraiment du bien de vous contacter !

  • #217

    Annaël (lundi, 14 janvier 2019 15:35)

    Depuis de nombreuses années je souhaitais faire la connaissance d’une personne de confiance m’aidant à me lancer dans mon activité indépendante en coaching. Un peu par « hasard » j’ai découvert les formations en ligne que proposent Arianna. Les conseils prodigués et les exercices pratiques m’ont vraiment énormément apporté de connaissances. Grâce à Arianna, la barrière psychologique que je m’imposais a volé en éclats et je me sens libre d’avancer !

  • #216

    Alex (samedi, 12 janvier 2019 15:49)

    Très bonne formation de qualité et vraiment très complète. L’enseignement d’Arianna m’a permis de voir plus loin toutes les facultés que nous possédons et comment accroître nos dons. Merci !

  • #215

    fleurie (mardi, 08 janvier 2019 22:16)

    Bonsoir,

    J’ai retrouvé mon chat grigri grâce à la communication animale.
    Je l’ai retrouvé 10 jours après sa fuite (26 décembre 2018) suite à un déménagement sur la ville de Paris. J'ai mis des annonces virtuelles sur plusieurs sites spécialisés dans la perte d’animaux dont l'Icad car il a une puce électronique.

    Suite à une recherche sur internet, je suis rentré en contact avec Arianna. Par le biais de la voyance, elle m'a décrit l’état d'esprit dans lequel mon chat se trouvait suite au déménagement, m'a communiqué quelques infos dont moi seule était au courant et a pu me guider via les lieux ou mon chat était passé et ou je devais le rechercher.

    J'ai transmis à Arianna des photos du lieu où je me trouvais, du lieu de disparition et des photos du chat. Arianna a procédé à une communication avec mon chat sur une période précise de jours afin d' inciter mon chat à rentrer, à retrouver son chemin. Elle m'a donné la date de fin de ce travail de retour et le lendemain de cette date mon chat est revenu à l'endroit même ou celui ci s’était enfui.
    Arianna m'a non seulement fait comprendre ce que mon chat ressentait mais aussi le monde animal tel que nous ne le connaissons pas et cela m'a permis de développer une toute nouvelle relation avec mon chat depuis que celui-ci est revenu.
    Cette expérience unique m'a fait comprendre que nous pouvons tous communiquer avec nos animaux et les rassurer avec un peu de pratique.
    Depuis que j'ai retrouvé mon chat, je souhaite effectuer une autre communication animale toujours en passant par Arianna afin que celle ci puisse me dire ce que mon chat veut ,commet se sent il depuis son retour, a t il des choses a me dire......Voila, ne perdez pas espoir.
    Bon courage à tous dans vos recherches !

  • #214

    Elena (dimanche, 06 janvier 2019 13:22)

    Un grand merci à vous Arianna !
    Vous êtes la meilleure voyante par téléphone que je connaisse !
    Je recommande vivement..

  • #213

    Charly (dimanche, 06 janvier 2019 11:59)

    Quand j’ai appelé Arianna pour la première fois, j’étais dans une période où j’avais énormément de problèmes. Dès le début de la consultation, elle a su m’accompagner et me montrer quel était le chemin le meilleur pour moi. J’ai poursuivi le travail que nous avions commencé pendant plusieurs séances en coaching voyance. Au fur et à mesure, j’apprenais à mieux me connaître et à avancer beaucoup plus sereinement, en faisant les bons choix. Depuis peu, j’ai entrepris une formation avec Arianna en développement personnel avec un programme sur mesure en fonction de ce que je souhaite développer en compétences. Je dois dire que je suis enchanté ! J’apprends à mon rythme avec des exercices pratiques qui me permettent d’améliorer mes perceptions. Cette formation à distance est vraiment idéale pour moi et j’envisage d’utiliser tous les outils et techniques que me transmet Arianna pour l’intégrer dans ma reconversion professionnelle.

  • #212

    Mathias (mercredi, 02 janvier 2019 14:55)

    Je consulte Arianna depuis longtemps maintenant et vraiment elle est d’une aide précieuse pour moi en toutes circonstances. J’ai recherché longtemps une voyante de qualité sur les sites spécialisés en arts divinatoires et depuis que j’ai découvert cette perle d’exception que représente les consultations de voyance d’Arianna, je recommande à toute personne de l’appeler sans hésiter !

  • #211

    Coralie (mercredi, 02 janvier 2019 08:53)

    J'ai fait appel à Arianna pour mon chaton disparu. Il était impossible de le trouver ni à l'extérieur ni dans l'immeuble. Elle s'était comme volatilisée et suite au travail qu'Arianna a fait sur elle, une voisine est venue frapper à ma porte et m annoncer qu elle entendait des miaulements en bas de l' immeuble! Nous avions tout fouillé 3 fois et il n' y avait ni miaulement ni chat ! Tout simplement miraculeux. De plus, Arianna est quelqu'un de disponible, humaine , avec une grande écoute. Merci encore Arianna pour ma petite Maïa !

  • #210

    HAL (mardi, 01 janvier 2019 17:32)

    Une premiere consultation bluffante!!
    Merci infiniment Ariana pour cette prise de conscience.
    Je vais dès aujourd'hui mettre en pratique tous vos conseils.
    Vous avez été très bienveillante et rassurante.
    La clé est en nous, mais vous m'en avez montré le chemin .
    MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI

    À bientôt

  • #209

    Magaly (mardi, 01 janvier 2019 12:13)

    Merci pour votre aide Arianna. Vous m'avez aidé à voir plus claire et à reprendre mes esprits.
    Également très disponible.
    A très bientôt

  • #208

    Manon (jeudi, 27 décembre 2018 13:56)

    Super voyante merci pour tout Ariana !

  • #207

    Anais (jeudi, 27 décembre 2018 12:55)

    Très bonne voyante !

  • #206

    Annelise (mercredi, 26 décembre 2018 10:08)

    Je souhaite tout d'abord de très bonnes fêtes Arianna et la remercier pour tout le professionnalisme dont elle a fait part en m'ayant suivi cette année... je n'ai jamais trouvé quelqu'un d'aussi incroyable qu'elle ! Après bon nombre de consultation chez ses confrères où je ne trouvais aucune solution à ma situation je me suis dirigé vers elle par hasard et je ne regrette pas mon choix car ses lectures sont très précises et claires ne nous disant pas tout ce qui nous ferait plaisir .... elle est réaliste ! Et avec autant de douceur que d'empathie elle aide à nous trouver des solutions... pour ma part elle m'a aidé sur le plan sentimental et sur le plan professionnel car celui-ci est un très grand souci...
    Mais à présent que je la connais et que je lui ai expliqué ma situation professionnelle je ne peux qu'avancer en étant soulager en sachant que j'avance entre de bonnes mains
    Donc c'est avec grand plaisir que je continuerai a la consulter sur l'année 2019

  • #205

    Célia (Reims) (mardi, 25 décembre 2018 23:02)

    Plusieurs années déjà que je consulte Arianna, qu elle m'accompagne et me guide avec un incroyable professionnalisme. Sur le plan professionnel, pour le développement personnel ou comme aujourdhui dans le domaine sentimental, Arianna sait toujours trouver les mots justes pour répondre à mes interrogations. À chaque fois, elle m'a donné les clés pour me permettre d'avancer plus sereinement. Jamais aucun jugement même lorsque je n'applique pas ou mal ses conseils.
    Arianna merci pour votre enseignement et votre bienveillance.
    Je souhaite à beaucoup d'autres d'avoir la chance de vivre cette même magnifique expérience.

  • #204

    Pascal (dimanche, 23 décembre 2018 20:22)

    Arianna, une femme de qualité à la perception juste , honnête avec une grande écoute et beaucoup de disponibilité �❤️ Pascal

  • #203

    Erwan (dimanche, 23 décembre 2018 14:41)

    J’ai consulté Arianna sur les conseils d’une amie qui l’appelle régulièrement par téléphone pour l’aider à faire les bons choix. Et ce que je peux témoigner c’est que les Voyances d’Arianna sont tout simplement incroyables ! Depuis notre rendez-vous je me sens incroyablement bien car elle a su voir les différents problèmes sur le plan personnel, santé et sentimental que je trainais depuis des années… Merci vraiment pour votre gentillesse et votre accompagnement.

  • #202

    mélanie (vendredi, 21 décembre 2018 19:22)

    Arianna m'a rassurée sur ma grossesse gémellaire, encore merci, une vrai aide psychologique

  • #201

    Angeline (mercredi, 19 décembre 2018 23:32)

    Formation à distance très sérieuse et très professionnelle. Merci pour tous vos conseils...

  • #200

    Nini (samedi, 15 décembre 2018 16:47)

    Très bonne voyante !
    Cela fait 2 fois que je consulte Arianna concernant des sujets différents et je ne suis pas du tout déçue.
    Je la recommande vivement pour sa grande gentillesse, son sérieux et son professionnalisme.

  • #199

    DENIS (samedi, 15 décembre 2018 00:58)

    il y a 2 semaines mon chat Mascotte né en aout 2017 et issu d'une portée de cinq chats nourris au biberon par mes soins ne rentrait pas alors et restait introuvable alors qu'habituellement il ne quittait pas le tour de la maison.
    C'est un chat qui a eu beaucoup de soucis dans les premiers mois de sa vie.
    Très inquiet je fais appel à Arianna qui me dit qu'il est vivant et devrait rentrer mais les jours passent et l'inquiétude et le doute grandissent cependant au bout de 2 semaines le matin du vendredi 14 décembre le voilà qui arrive en miaulant.
    Quelle joie de le retrouver alors que je n'y croyais plus.
    Je remercie Arianna d'avoir vu juste et d'avoir été constamment à mes cotés pendant cette période très difficile. Elle m'a soutenu moralement et m'a fait croire en son retour et pour moi il était très important d'avoir à mes cotés une personne à l'humanité remarquable.
    Je lui rend donc hommage et voudrait dire aussi que les animaux (j'ai beaucoup de chats) sont des êtres vivants et qu'ils méritent d'être respectés et peuvent apporter beaucoup de bonheur en retour de l'amour qu'on leur porte

  • #198

    Johnathan (jeudi, 06 décembre 2018 11:51)

    Un grand merci à Arianna pour son programme de formations en ligne et d’enseignements initiatiques. Je recommande à toute personne désirant faire un travail sur soi et désirant progresser sur sa voie de choisir la formule expert, permettant d’accéder à une palette complète de différents outils et connaissances nous permettant d’accéder à une meilleure réalisation de soi…

  • #197

    Gabriel (lundi, 03 décembre 2018 19:26)

    Un grand merçi à arianna pour la qualité de ses informations precises, justes et tout cela en tres peu de temps.

  • #196

    Marie (dimanche, 02 décembre 2018 20:11)

    Merci Arianna pour votre pertinence et votre gentillesse bienveillante et rassurante. C’est ce qu’il me fallait!

  • #195

    Rob & Co (dimanche, 02 décembre 2018 20:02)

    Merci beaucoup à vous, pour de si nombreux conseils et éclaircissements guidés, aussi précis que chiffrés, expliqués, et prévus à des périodes données ! Et bravo Arianna, sincèrement ! Nous vous recommanderons avec joie !

  • #194

    Dominique (dimanche, 02 décembre 2018 12:46)

    Merci de m’avoir aidé à retrouver confiance en moi après toutes les épreuves que j’ai traversé. Arianna vous êtes vraiment une très belle personne. Merci de votre écoute, de votre disponibilité, et de vos conseils avisés. Vos Guides sont vraiment exceptionnels

  • #193

    Julie (samedi, 01 décembre 2018 16:10)

    Je suis arrivée en début de consultation avec une très forte douleur au niveau du foie et du ventre et après plusieurs exercices avec Arianna cette douleur était partie au bout de 10min. Merci beaucoup à Arianna pour son écoute

  • #192

    Françoise (vendredi, 30 novembre 2018 15:02)

    Je suis très contente d’avoir trouvé Arianna. Vous êtes une voyante très sérieuse et vous m’avez révélé des choses très troublantes sur mon passé. Je vous fais entièrement confiance pour tous les conseils que vous m’avez prodigué. Je vous recontacterai très bientôt pour vous tenir informer de la situation. Merci encore de votre aide !

  • #191

    Coralie (vendredi, 30 novembre 2018 14:37)

    Très satisfaite de ma voyance avec Arianna. Vous avez un véritable don !
    Merci de votre écoute, et de votre gentillesse.

  • #190

    Philippe (jeudi, 29 novembre 2018 10:27)

    Très bonne voyante !
    Je reviendrai vers vous !
    À bientôt

  • #189

    Melody (mercredi, 28 novembre 2018 14:55)

    Heureuse de mes formations avec Arianna qui correspondent à mes attentes et même plus encore ! Explications très détaillées et bien expliquées. Arianna est très pédagogue et transmet réellement toutes ses connaissances afin d’améliorer nos capacités. Je recommande ses formations à distance qui prennent en compte nos besoins, notre parcours pour expérimenter de nouveaux acquis.
    Merci pour Tout Arianna, vous êtes merveilleuse !

Avis Bonne Voyante
Livre d'Or Arianna Voyance

avis - livre d'or voyance

voyance par telephone paiement sécurisé

✧ ARIANNA VOYANCE 

Voyance par Téléphone

06 72 95 63 94

༺༻

voyance par telephone
GOOGLE+ VOYANCE Tel - Viber - Skype - Voyante Telephone
FaceBook Voyance par tél viner skype voyance serieuse
FB Voyance Téléphone Voyance sérieuse Facebook - Skype - Viber
Facebook dev personnel voyage chamanique
Facebook HEUREUX Dév Personnel-Coach Coaching-Voyance
facebook voyance animaux communication animale
FB Voyance Animaux Comm. Animale (CA) Voyance Animaux