Avis VOYANCE - Livre d'Or d'Arianna


AVIS Voyance Qualité - Voyante sérieuse

Consultation de Voyance par Téléphone en privé

PRÉDICTIONS PRÉCISES : 93% de satisfaction des témoignages clients -  VOYANCE SÉRIEUSE & EFFICACE   

 

Livre d'Or - Avis Voyance qualité

VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

💕 Un grand merci de tous les témoignages de clients et consultants, de France et du monde    💕

💕 Vous pouvez vous aussi écrire votre commentaire ci-dessous    💕

💕 afin de faire partager, sur ce Livre d'Or, votre avis voyance concernant votre consultation 

de voyance par Téléphone, Viber, Skype ou Facebook    💕

Arianna : Site de Voyance recommandé sur de nombreux forums d'Avis Voyance

💕 💕 💕 

avis voyance
Commentaires: 124
  • #124

    Sylvie (lundi, 21 mai 2018 20:25)

    Merci arianna j'étais stressé par une querelle sentimentale finalement comme tu me l'a annoncée.cela s'est arrange merci de m'avoir pris en urgence surtout en 10 minutes bonne prédiction .tu es un ange. Un soutien de la vie je remercie l'univers de t'avoir rencontre .merci arianna de me guider

  • #123

    Juliette (dimanche, 20 mai 2018 23:27)

    Un grand merci à Arianna et à son grand coeur. Elle m a beaucoup aidé à pouvoir communiquer avec ma petite chatte qui était perdu dans la nature. J ai pu comprendre beaucoup de choses que je ne soupçonnais pas sur mon chat et sur le monde animal. J ai aussi réussi à retrouver mon chat! Quel bonheur!

  • #122

    Valérie (Niort) (jeudi, 17 mai 2018 08:04)

    Merci pour cette consultation de voyance Arianna.
    Je recommande vraiment. Une grande qualité de travail.
    Merci du fond du cœur !!!

  • #121

    Christophe Nancy (mercredi, 16 mai 2018 11:36)

    Merci de m’avoir Éclairé sur mon avenir professionnel. Grâce à notre rendez-vous de voyance je vais pouvoir faire les bons choix. Comme par le passé je vous fais vraiment confiance car vous avez toujours su me guider

  • #120

    Mïa (vendredi, 11 mai 2018 19:11)

    Arianna,
    Mille mercis pour votre accompagnement et votre sagesse.
    Que de chemin parcouru depuis ma première consultation et aujourd'hui ce bel épanouissement grâce à vous et vos conseils.


  • #119

    Pascale ( Bordeaux) (vendredi, 04 mai 2018 09:29)

    Merci Arianna pour vos conseils en coaching si avisés.
    Grâce à vous je peux aller de l'avant et concrétiser enfin des projets qui me tiennent à cœur.
    Vous m'avez appris la patience et l'observation.
    Ce fut parfois rude ou contrariant de voir que je me trompais de chemin ou de période mais à chaque fois je me suis aperçue que vous aviez toujours raison d'encourager l attente ou l'action.
    Vous avez un don et un sens de l'écoute incroyables, une honnêteté remarquable. Et aussi un courage immense pour m'aider et accompagner egalement toutes les autres personnes qui ont eu la chance de faire appel à vous et dont certaines ont laissé dans ce livre d'or des messages qui témoignent de la qualité de votre travail.
    Pour faire écho au message d'Emma, oui c est bien une chance d être tombée sur la meilleure coach.
    Merci merci merci Arianna

  • #118

    Chloé (samedi, 28 avril 2018 11:32)

    Merci à vous Arianna de m’avoir aidé à retrouver mon petit chat. La famille est au complet désormais. MerciIiiiiiiiiii

  • #117

    Emma (mardi, 24 avril 2018 23:47)

    Un grand merci pour votre accompagnement et votre écoute.
    Vos observations se sont toujours révélées justes et d'une grande aide pour les choix cruciaux que je devais faire.
    Grâce au travail de coaching que jai entamé avec vous depuis ces deux dernières années, j'ai pu voir un réel changement pour la prise de confiance en soi et je vous en remercie.
    Je recommande vraiment vos séances car elles m ont apportées bien plus que ce que j'imaginais.
    je tenais donc à publier ce message afin que d autres puissent profiter aussi de vos qualités et je tenais aussi à vous remercier une fois encore à travers ces quelques lignes pour votre incroyable don.
    Emma de Toulouse

  • #116

    Adrien (mardi, 24 avril 2018 11:21)

    Magnifique formation ! Merci beaucoup ! Je suis vraiment content grâce à Arianna et sa super énergie. J'ai décidé de changer ma vie et de croire vraiment en moi-même. Vous êtes une coach géniale !

  • #115

    Monique (vendredi, 20 avril 2018 17:36)

    J’ai fait une voyance pour animaux avec Arianna pour un animal perdu lors d’une promenade. J’étais désespérée et Arianna a su me réconforter en m’indiquant que mon petit chien rentrerait tout seul très rapidement. En communication animale cette dame extraordinaire lui a demandé de rentrer et comme prédit il est revenu le lendemain. Merci pour votre excellent travail !

  • #114

    Andrea (mardi, 17 avril 2018 13:32)

    Une voyante extra ! Très éclairante pour mon chemin de vie. Merci Arianna ! Je vous rappellerai bientôt

  • #113

    Arwen (samedi, 14 avril 2018 18:35)

    Une merveilleuse expérience que cette formation avec Arianna !
    Très ludique, professionnelle, et surtout vraiment à l'écoute de ce que je recherchais pour améliorer mes ressentis et progresser en médiumnité. J'ai déjà fait un premier cycle de 3 séances et je vais programmer le mois prochain la formation radiesthésie. J'ai hâte ! Et pourquoi pas enchaîner avec le magnétisme ? Je vous trouve formidable ! Surtout restez telle que vous êtes.

  • #112

    Sandrine (vendredi, 06 avril 2018 16:53)

    En passant par hasard sur internet pour mon chat qui est parti de la maison hélas je sais pas ou toujours il est .
    Donc je me.dis moi une.connections avec mon.chat et pourquoi pas apprendre la.communication animalière et voila fait avec un échange fabuleux et un apprentissage hors.du commun alors oui je vous recommande arianna restez t elle que vous êtes mille merci pour tous .a bientôt sandrine

  • #111

    Soulaf (samedi, 10 mars 2018 19:15)

    Merci pour votre soutien
    Soulaf de dubai �

  • #110

    Jérôme (jeudi, 08 février 2018 21:39)

    Je recommande à tout le monde de contacter Arianna. Vous serez pas dessus�

  • #109

    Jérôme (jeudi, 08 février 2018 21:37)

    Pour moi Arianna est une personne unique et avec un grand coeur !!! Mille merci pour votre aide et votre très gros travail pour la recherche de mon chat disparu. Je la recommande vraiment à tout le monde.

  • #108

    Oceane (jeudi, 01 février 2018 18:35)

    Un ange gardien . Adorable , précise et confiante . J'adore mes consultations avec Arianna . Prédictions précises et juste !

  • #107

    Fatima (jeudi, 11 janvier 2018 13:50)

    Bjr,j vs souhaite une bonne et heureuse année 2018....

  • #106

    Caty (vendredi, 05 janvier 2018 02:07)

    Voyages, voyages.... Nous entrons en "symbiose"... le rythme du tambour nous emmènes , tu chantes, je me laisse "bercer " une douce torpeur m'envahit le tambour change de rythme plus loin je m'envole, Le bel oiseau s'envole au dessus de moi...j'ai chaud ! je suis bien, ta voix change... Si bien entourées dans ce monde chaleureux... Le tambour mène la cadence , et la pluie tombe je ne suis pas mouillée mon coeur bat la cadence, des mains me soignent mon corps transparent obtempère se libère,.. là devant ce grand Totem au milieu des montagnes je me sens libre, légère ..je sursaute.... c'est la fin du voyage la cloche sonne !!! Eh je suis dans mon canapé au téléphone avec Arianna qui me fait revenir les "pieds sur terre" Gratitude Arianna pour tous ces magnifiques voyages en ta compagnie

  • #105

    Sarah (samedi, 23 décembre 2017 20:25)

    Avant d’être une voyante de qualité et très forte!!Une grande Femme au Grand coeur!!Merci Arriana pour toutes vos prédictions précises, votre temps, votre écoute, votre gentilesse, votre bienveillance et votre sympathie :-) une grande professionnelle je vous la recommande les yeux fermés !!!!

  • #104

    Fatima (mardi, 19 décembre 2017 11:39)

    Bjr LS petits loups, j reviens à vs.j vs écris par vs dire ms résultat de ms soins.après le résultat en 1jrs ,j vais super bien,grâce à mn Merlin l enchanteur arianna.elle ma sauvé ma vie .par moi c une étoile fillante et mn ange.j ne suis PS là par faire de la pub.c réaliste du vraie et comme j vs disez sitôt payer sitôt soigner.de ma vie j n ai jamais eu une voyante comme arianna ,c est une bombe atomic ki v dire du top de chez top.garantie cent par cent,paiement sécurisant,résultat stupéfiant.allez testé et vs m en direz des nouvelle.ne perdez PS tu tend chez d autre voyante car vs allez perdre de l argent et vs serez PS guerriers.pour moi de toute LS voyante de France.arianna est la voyante et magicienne number one.alors, testez là COMME-ÇA vs aurais la preuve.c une bombe DNS TT LS domaines.voilà,LS petits loups,j vs souhaites de bonne fêtes. Arianna j l aime comme la terre entière .elle ma sauvé la vie. Joyeux Noël arianna...et encore merci par TT mn ange de dieu.

  • #103

    Fatima (jeudi, 07 décembre 2017 12:15)

    Merci arianna, très bonne magicienne.PS d arnaque chez arianna.confiante,rassurante,sympathique ,agréable. Sont travaille super efficace.j vs la recommande n allez PS ailleurs car vs allez perdre du temps et de l argent.avec arianna, sitôt payer,sitôt soigné. Il n y a PS d attente par LS résultats,vs attendez PS 7jours.avec arianna c est TT de suite,en plus elle vs appelle avant et après SN travaille.j suis ravie d avoir d avoir connue arianna,sur une échelle de1 à 20.j lui met 20.par moi SS Merlin enchanteur c est à dire de la bombe.depuis k elle ma soigné en un jour,j p vs dire k j vais super bien.j vs la recommande avec LS yeux fermés confiance total ,rien avoir avec LS autres voyantes k j ai consulté TT bidon et en plus elle voient k l argent.pr moi SS mn ange et elle est DNS mn petit coeur.j l oublirais jamais c k elle a fait par moi.alors,LS petit loup n allez PS ailleurs,car l ange est là. Faite moi confiance vs n allez PS le regretter. C de la bombe et pr moi SS la voyante number one de France...

  • #102

    Cybill (lundi, 04 décembre 2017 00:37)

    J'ai contactée Arianna sur les conseils d'une amie. Je fut touché par l'énergie positive et la bienveillance d'arianna. Elle à cerné immédiatement la situation ainsi que mon caractère et celui de la personne concerné. Ce qu'elle m'a prédit est arrivé. Je la recontacterai très prochainement pour faire un point sur 2018. Merci Arianna pour votre personne et votre bonté:)

  • #101

    Justine (mercredi, 15 novembre 2017 21:00)

    Par ou commencer deja que Arianna et une dame formidable et rassurante.
    Je l'ai contacter car j'ai perdu mon chat.
    Elle m'a conseillais et m'a parler beaucoup de mon chat de ce que lui voulait LUI.
    Bref je ne peux pas tout raconter sinon cela serai trop long :) mais vous pouvez lui faire confiance les yeux fermer.
    Merci beaucoup Arianna.

  • #100

    Sarah (jeudi, 26 octobre 2017 16:11)

    Merci pour tout Arriana la meilleure!!!!!!

  • #99

    Simon (jeudi, 12 octobre 2017 23:45)

    Merci à Arianna pour son aide, Elle m'a à nouveau permi d'y voir plus Clair dans ma vie. Avec son sens pragmatique je peux continuer à embrasser la vie et n' attendre que le meilleur. Je recommande son écoute...

  • #98

    Mareva (mardi, 10 octobre 2017 17:02)

    Merci à Arianna qui aujourd'hui à soigner ma minette kiara qui étais vraiment au plus mal léthargique pas d appétit à plat . En 20 min mon chat c est mise à miauler à manger à jouer et à courire partout le avant apres et juste impressionnant, je lui suis très reconnaissante en plus de ça elle a était très réactive. C est une femme bénie des dieux qui a des dons vraiment puissant . Je recommande vivement Arianna, elle est toujours à votre ecoute et d une incroyable gentillesse .
    Merci à vous Arianna de la part de kiara et Mareva ❤

  • #97

    Vanessa (samedi, 23 septembre 2017 17:00)

    Ariana,
    Une adorable voix qui cerne très vite les enjeux avec comme supports, les cartes, les visions, photos et la numérologie. Je suis ressortie avec des réponses claires et précises (je l'ai consulté pour le domaine sentimental), avec une meilleure connaissance de mes besoins les plus inconscients, avec une meilleure vision des mes relations passées, présentes et futures (proches).
    Vous pouvez lui faire confiance, chaleureuse et généreuse.
    Je te remercie directement Ariana,
    à très bientôt,

    Vanessa

  • #96

    mariat nathalie (mardi, 12 septembre 2017 09:03)

    Merci ariana ! Une dame tres sympathique, tres ouverte. Elle m a réchauffé le coeur et rassuré pour mon petit berlioz, pour mon chat qui nest pas rentré depuis 5 sem..meme si je ne suis pas tres croyante.. la j ai vraiment l envie.. elle l a tres bien decrit. Cest une personne passionnée professionnelle, tres a l ecoute et de plus est tres reactive.merci encore

  • #95

    GENEVIEVE (lundi, 11 septembre 2017 16:22)

    Arianna délivre des conseils et des informations d'une haute qualité et ses connaissances sont multiples. Elle m'a ouvert des possibles que je n'avais pas soupçonnés. Un grand merci à elle.

  • #94

    CatyUn (jeudi, 07 septembre 2017 16:41)

    Un voyage dans l'immensité, au son du tambour, voyage ennivrant seule compagne d'ici bas ta"voix" qui toujours plus loin, plus haut "m'emporte vers des "Cieux nouveaux".. où suis je ? Qui suis-je ? Je suis dans dans la magie de l'instant.... La cloche sonne !!! Non je n'ai pas envie de redescendre ..... De ce moment si intense ....�️� Merci Arianna

  • #93

    Mareva (mercredi, 06 septembre 2017 19:14)

    Merci a la douce Arianna de m avoir permis de mieux comprendre les attentes de mon doux kiki ( lapin nain )
    Toujours dans la douceur et dans la bienveillance c est conseil sont précieux et d une grande aide pour mieux compte et aimez votre animal n importe lequel .
    Une dame au grand cœur à qui je dit merci du fond du cœur . ❤��

  • #92

    Alex Noesis Ax (mardi, 05 septembre 2017 18:19)

    Un grand remerciement, de cœur, pour, d'une part, nous avoir ramené notre minette Noésis, perdue ....De m' avoir rassurée en ce qui concerne son bien-être (j'ai eu des nouvelles et elle se porte apparemment comme un charme...) nous avoir apporté son écoute, à Ax comme à moi, et d'avoir allumé dans un cœur en tourment, agité, apeuré, une petite lueur d'espoir et l'envie de croire de nouveau.....

  • #91

    Sylvie (vendredi, 01 septembre 2017 19:48)

    Merci pour ce beau voyage.superbe consultation avec douceur .j'ai passée un bon moment et des précieux conseil. À bientôt

  • #90

    Roska Julia (mercredi, 16 août 2017 22:06)

    Un grand merci à Arianna pour son aide et ses précieux conseils.
    Elle m'a permis de me conforter dans certaines choses afin de pouvoir avancer avec ma jument.
    Tout ce qu'elle m'a communiqué est vrai et vérifié (ostéopathe entre autre).
    Arianna est une personne sérieuse et investie par son don.
    Merci !

  • #89

    Marie (samedi, 05 août 2017 18:07)

    Gratitude aux Guides.. à Vous Arianna ...à Minouche .... pour 7 échange riche et précieux bien au delà d'une communication animale ...

  • #88

    Denis (vendredi, 04 août 2017 15:32)

    Ma chatte ZOE n'était pas rentrée depuis 4 jours lorsque j'ai contacté Arianna et le lendemain soir Zoé est revenue chez elle. Je remercie Arianna pour son aide et sa chaleur humaine lors de ses consultations

  • #87

    anne (mercredi, 26 juillet 2017 15:04)

    Un grand plaisir d'échanger avec Arianna.
    Elle est très compréhensible et très douce.
    Je recommande vivement.

  • #86

    SB (mercredi, 12 juillet 2017 19:24)

    Merci encore pour cette belle et chaleureuse consultation pleine de bons conseils!

    Plein de lumière sur votre chemin et ceux de vos consultants...

  • #85

    Lerasle (mardi, 11 juillet 2017 14:31)

    Merci à la douce Arianna de m avoir guidée dans un premier temps pour ma belle Nala ❤� Merci à sa douceur à son amour et sa bienveillance de m accompagné sur mon chemin son aide et précieuse pour moi elle est le soleil qui me guide pour l instant le pont entre moi et le monde de lumière ❤
    C est conseil sont toujours juste et précis . Cette grande dame travail dans l amour et la bienveillance que son cœur et son âme soit béni ❤
    Et encore merci �
    Je lui fais entièrement confiance et je vous la recommande fortement...
    Mareva ���❤��

  • #84

    Alison (jeudi, 06 juillet 2017 16:30)

    Merci Arianna pour ce bel échange pour ma petite Mija, je vais écouter vos conseils et la laisser partir pour espérons pouvoir la retrouver. Merci pour tout.

  • #83

    Agnès (jeudi, 29 juin 2017 18:52)

    Merci pour vos conseils et votre aide concernant ma chatte partie cet automne.

  • #82

    Jenny d'Australie (dimanche, 28 mai 2017 18:38)

    Superbe voyance réalisée en Australie avec Arianna. Que du bonheur !
    Une aide précieuse qui va m'aider à avancer dans ma vie ! Merci beaucoup.
    À bientôt !

  • #81

    Marcelle (Mardi, 25 avril 2017 22:01) (mardi, 25 avril 2017 22:06)

    Merci infiniment Arianna de vous avoir entendue localiser mon petit Chat Roux-Roux. Savoir ce qu’il a vécu, ce qu’il vit, m’a redonné l’espoir qu’il revienne. Par la magie blanche avec vos conseils, j’ai pu me rapprocher de lui, lui dire toute mon affection que je lui porte. Qu’il sente à quel point il est aimé, attendu. Votre gentillesse, votre douceur, la clarté et la précision de votre Voyance m’ont été d’un grand secours. Je tiens à vous redire Arianna mon profond respect et je reste avec l’émotion de le savoir vivant.

  • #80

    Sandrine la ptite Suisse (lundi, 24 avril 2017 10:43)

    Merci Arianna de nous être autant précieuse.Votre ressenti s'avère toujours être le bon. J'aime beaucoup échanger avec vous et cela depuis un certain temps déjà. A chaque fois, je me réjouis de passer un moment en votre compagnie.

  • #79

    Sylvie de la Martinique (vendredi, 07 avril 2017 18:11)

    Merci Arianna pour tes précieux conseils, je vois l avenir avec un regard neuf maintenant. J ai beaucoup apprécié la consultation, j ai eu les reponses aux questions qui me tourmantaient...Merci encore..

  • #78

    Sandra (mercredi, 05 avril 2017)

    Un gros merci à Arianna, ses prédilections sont toujours aussi efficace et grâce à ses dons, on se sent préparer et couvert pour le futur.
    Ne pas hésiter à la consulter en cas de doute, de déprime ou bien bilan de vie. C'est aussi une excellente coach professionnel :-), ce qui est assez rare chez une voyante.

  • #77

    Anaëlle (mercredi, 29 mars 2017 12:56)

    La magie blanche d'Arianna est prodigieuse ! Mon fils Logan de 7 ans souffre d'eczéma depuis de nombreux mois. J'ai fait appel à Arianna après une voyance et nous avons vu ensemble pour une amulette chargée de soulager mon fils de ses angoisses à l'école et de ses terreurs nocturnes. Et la Magie a opéré au-delà de mes espérances ! Lorsqu'il porte son amulette autour du cou, son eczéma diminue jusqu'à ne plus apparaitre. S'il l'oublie, il revient ;-)
    Je recommande vivement l'aide d'Arianna pour ses compétences en voyance et magie blanche. Merci encore ! Et à bientôt !

  • #76

    caty (jeudi, 23 mars 2017 22:19)

    Au son du tambour je me "balade" une voix douce m'accompagne, me rassure .... Avec Elle, je sais, seule je ne suis pas... et brille le Soleil chemin faisant .... au bout de la route des réponses... sérénité pleine de joie ..de t'avoir comme "compagne de voyage" Merci à Toi Arianna , pour ce que tu offres , tu me donnes lors de ces précieux instants à bientôt ...que brille le Soleil pour Toi Namasté

  • #75

    Loubna (jeudi, 23 mars 2017 17:44)

    Remarquable, merci pour ce bel échange, talentueuse, grâce à une forte implication dans la préparation de la consultation, une finesse dans l'analyse, un grand sérieux dans le message délivré, merci pour votre éclairage tout est limpide à présent, garder votre bienveillance, votre empathie et votre professionnalisme, cela fait du bien, toute ma considération et ma gratitude. Vous consultez est toujours un émerveillement et une vraie guidance, votre expertise est incontestable, tout est vrai, franc, et précis.
    De plus ça a le hic pour vous remuer de l'intérieur pour nous faire avancer. Un travail d'orfèvre qu'on prend plaisir à admirer et prendre note. Grâce à vous j'ai su me relever et oser penser le possible sous vos judicieux conseils et votre soutien moral. Merci du fond du cœur. Louna D'EGYPTE

Avis Bonne Voyante
Livre d'Or Arianna Voyance

avis - livre d'or voyance

voyance par telephone paiement sécurisé

✧ ARIANNA VOYANCE 

Voyance par Téléphone

06 72 95 63 94

༺༻

voyance par telephone
GOOGLE+ VOYANCE Tel - Viber - Skype - Voyante Telephone
FaceBook Voyance par tél viner skype voyance serieuse
FB Voyance Téléphone Voyance sérieuse Facebook - Skype - Viber
Facebook dev personnel voyage chamanique
Facebook HEUREUX Dév Personnel-Coach Coaching-Voyance
facebook voyance animaux communication animale
FB Voyance Animaux Comm. Animale (CA) Voyance Animaux