Avis VOYANCE - Livre d'Or d'Arianna


AVIS Voyance Qualité - Voyante sérieuse

Consultation de Voyance par Téléphone en privé

PRÉDICTIONS PRÉCISES : 93% de satisfaction des témoignages clients -  VOYANCE SÉRIEUSE & EFFICACE   

 

Livre d'Or - Avis Voyance qualité

VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

💕 Un grand merci de tous les témoignages de clients et consultants, de France et du monde    💕

💕 Vous pouvez vous aussi écrire votre commentaire ci-dessous    💕

💕 afin de faire partager, sur ce Livre d'Or, votre avis voyance concernant votre consultation 

de voyance par Téléphone, Viber, Skype ou Facebook    💕

Arianna : Site de Voyance recommandé sur de nombreux forums d'Avis Voyance

💕 💕 💕 

avis voyance
Commentaires: 218
  • #218

    Hélèna (lundi, 21 janvier 2019 17:42)

    Je tiens sincèrement à vous remercier pour vos consultations en coaching-voyance. Grâce à vos conseils et à votre bienveillance, vous m’avez transmis l’énergie pour faire face aux différents défis que je devais surmonter. Une nouvelle vie commence pour moi avec une nouvelle maison que vous m’avez aidé à trouver et un nouveau cycle de vie à découvrir ❣️
    Cela fait vraiment du bien de vous contacter !

  • #217

    Annaël (lundi, 14 janvier 2019 15:35)

    Depuis de nombreuses années je souhaitais faire la connaissance d’une personne de confiance m’aidant à me lancer dans mon activité indépendante en coaching. Un peu par « hasard » j’ai découvert les formations en ligne que proposent Arianna. Les conseils prodigués et les exercices pratiques m’ont vraiment énormément apporté de connaissances. Grâce à Arianna, la barrière psychologique que je m’imposais a volé en éclats et je me sens libre d’avancer !

  • #216

    Alex (samedi, 12 janvier 2019 15:49)

    Très bonne formation de qualité et vraiment très complète. L’enseignement d’Arianna m’a permis de voir plus loin toutes les facultés que nous possédons et comment accroître nos dons. Merci !

  • #215

    fleurie (mardi, 08 janvier 2019 22:16)

    Bonsoir,

    J’ai retrouvé mon chat grigri grâce à la communication animale.
    Je l’ai retrouvé 10 jours après sa fuite (26 décembre 2018) suite à un déménagement sur la ville de Paris. J'ai mis des annonces virtuelles sur plusieurs sites spécialisés dans la perte d’animaux dont l'Icad car il a une puce électronique.

    Suite à une recherche sur internet, je suis rentré en contact avec Arianna. Par le biais de la voyance, elle m'a décrit l’état d'esprit dans lequel mon chat se trouvait suite au déménagement, m'a communiqué quelques infos dont moi seule était au courant et a pu me guider via les lieux ou mon chat était passé et ou je devais le rechercher.

    J'ai transmis à Arianna des photos du lieu où je me trouvais, du lieu de disparition et des photos du chat. Arianna a procédé à une communication avec mon chat sur une période précise de jours afin d' inciter mon chat à rentrer, à retrouver son chemin. Elle m'a donné la date de fin de ce travail de retour et le lendemain de cette date mon chat est revenu à l'endroit même ou celui ci s’était enfui.
    Arianna m'a non seulement fait comprendre ce que mon chat ressentait mais aussi le monde animal tel que nous ne le connaissons pas et cela m'a permis de développer une toute nouvelle relation avec mon chat depuis que celui-ci est revenu.
    Cette expérience unique m'a fait comprendre que nous pouvons tous communiquer avec nos animaux et les rassurer avec un peu de pratique.
    Depuis que j'ai retrouvé mon chat, je souhaite effectuer une autre communication animale toujours en passant par Arianna afin que celle ci puisse me dire ce que mon chat veut ,commet se sent il depuis son retour, a t il des choses a me dire......Voila, ne perdez pas espoir.
    Bon courage à tous dans vos recherches !

  • #214

    Elena (dimanche, 06 janvier 2019 13:22)

    Un grand merci à vous Arianna !
    Vous êtes la meilleure voyante par téléphone que je connaisse !
    Je recommande vivement..

  • #213

    Charly (dimanche, 06 janvier 2019 11:59)

    Quand j’ai appelé Arianna pour la première fois, j’étais dans une période où j’avais énormément de problèmes. Dès le début de la consultation, elle a su m’accompagner et me montrer quel était le chemin le meilleur pour moi. J’ai poursuivi le travail que nous avions commencé pendant plusieurs séances en coaching voyance. Au fur et à mesure, j’apprenais à mieux me connaître et à avancer beaucoup plus sereinement, en faisant les bons choix. Depuis peu, j’ai entrepris une formation avec Arianna en développement personnel avec un programme sur mesure en fonction de ce que je souhaite développer en compétences. Je dois dire que je suis enchanté ! J’apprends à mon rythme avec des exercices pratiques qui me permettent d’améliorer mes perceptions. Cette formation à distance est vraiment idéale pour moi et j’envisage d’utiliser tous les outils et techniques que me transmet Arianna pour l’intégrer dans ma reconversion professionnelle.

  • #212

    Mathias (mercredi, 02 janvier 2019 14:55)

    Je consulte Arianna depuis longtemps maintenant et vraiment elle est d’une aide précieuse pour moi en toutes circonstances. J’ai recherché longtemps une voyante de qualité sur les sites spécialisés en arts divinatoires et depuis que j’ai découvert cette perle d’exception que représente les consultations de voyance d’Arianna, je recommande à toute personne de l’appeler sans hésiter !

  • #211

    Coralie (mercredi, 02 janvier 2019 08:53)

    J'ai fait appel à Arianna pour mon chaton disparu. Il était impossible de le trouver ni à l'extérieur ni dans l'immeuble. Elle s'était comme volatilisée et suite au travail qu'Arianna a fait sur elle, une voisine est venue frapper à ma porte et m annoncer qu elle entendait des miaulements en bas de l' immeuble! Nous avions tout fouillé 3 fois et il n' y avait ni miaulement ni chat ! Tout simplement miraculeux. De plus, Arianna est quelqu'un de disponible, humaine , avec une grande écoute. Merci encore Arianna pour ma petite Maïa !

  • #210

    HAL (mardi, 01 janvier 2019 17:32)

    Une premiere consultation bluffante!!
    Merci infiniment Ariana pour cette prise de conscience.
    Je vais dès aujourd'hui mettre en pratique tous vos conseils.
    Vous avez été très bienveillante et rassurante.
    La clé est en nous, mais vous m'en avez montré le chemin .
    MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI

    À bientôt

  • #209

    Magaly (mardi, 01 janvier 2019 12:13)

    Merci pour votre aide Arianna. Vous m'avez aidé à voir plus claire et à reprendre mes esprits.
    Également très disponible.
    A très bientôt

  • #208

    Manon (jeudi, 27 décembre 2018 13:56)

    Super voyante merci pour tout Ariana !

  • #207

    Anais (jeudi, 27 décembre 2018 12:55)

    Très bonne voyante !

  • #206

    Annelise (mercredi, 26 décembre 2018 10:08)

    Je souhaite tout d'abord de très bonnes fêtes Arianna et la remercier pour tout le professionnalisme dont elle a fait part en m'ayant suivi cette année... je n'ai jamais trouvé quelqu'un d'aussi incroyable qu'elle ! Après bon nombre de consultation chez ses confrères où je ne trouvais aucune solution à ma situation je me suis dirigé vers elle par hasard et je ne regrette pas mon choix car ses lectures sont très précises et claires ne nous disant pas tout ce qui nous ferait plaisir .... elle est réaliste ! Et avec autant de douceur que d'empathie elle aide à nous trouver des solutions... pour ma part elle m'a aidé sur le plan sentimental et sur le plan professionnel car celui-ci est un très grand souci...
    Mais à présent que je la connais et que je lui ai expliqué ma situation professionnelle je ne peux qu'avancer en étant soulager en sachant que j'avance entre de bonnes mains
    Donc c'est avec grand plaisir que je continuerai a la consulter sur l'année 2019

  • #205

    Célia (Reims) (mardi, 25 décembre 2018 23:02)

    Plusieurs années déjà que je consulte Arianna, qu elle m'accompagne et me guide avec un incroyable professionnalisme. Sur le plan professionnel, pour le développement personnel ou comme aujourdhui dans le domaine sentimental, Arianna sait toujours trouver les mots justes pour répondre à mes interrogations. À chaque fois, elle m'a donné les clés pour me permettre d'avancer plus sereinement. Jamais aucun jugement même lorsque je n'applique pas ou mal ses conseils.
    Arianna merci pour votre enseignement et votre bienveillance.
    Je souhaite à beaucoup d'autres d'avoir la chance de vivre cette même magnifique expérience.

  • #204

    Pascal (dimanche, 23 décembre 2018 20:22)

    Arianna, une femme de qualité à la perception juste , honnête avec une grande écoute et beaucoup de disponibilité �❤️ Pascal

  • #203

    Erwan (dimanche, 23 décembre 2018 14:41)

    J’ai consulté Arianna sur les conseils d’une amie qui l’appelle régulièrement par téléphone pour l’aider à faire les bons choix. Et ce que je peux témoigner c’est que les Voyances d’Arianna sont tout simplement incroyables ! Depuis notre rendez-vous je me sens incroyablement bien car elle a su voir les différents problèmes sur le plan personnel, santé et sentimental que je trainais depuis des années… Merci vraiment pour votre gentillesse et votre accompagnement.

  • #202

    mélanie (vendredi, 21 décembre 2018 19:22)

    Arianna m'a rassurée sur ma grossesse gémellaire, encore merci, une vrai aide psychologique

  • #201

    Angeline (mercredi, 19 décembre 2018 23:32)

    Formation à distance très sérieuse et très professionnelle. Merci pour tous vos conseils...

  • #200

    Nini (samedi, 15 décembre 2018 16:47)

    Très bonne voyante !
    Cela fait 2 fois que je consulte Arianna concernant des sujets différents et je ne suis pas du tout déçue.
    Je la recommande vivement pour sa grande gentillesse, son sérieux et son professionnalisme.

  • #199

    DENIS (samedi, 15 décembre 2018 00:58)

    il y a 2 semaines mon chat Mascotte né en aout 2017 et issu d'une portée de cinq chats nourris au biberon par mes soins ne rentrait pas alors et restait introuvable alors qu'habituellement il ne quittait pas le tour de la maison.
    C'est un chat qui a eu beaucoup de soucis dans les premiers mois de sa vie.
    Très inquiet je fais appel à Arianna qui me dit qu'il est vivant et devrait rentrer mais les jours passent et l'inquiétude et le doute grandissent cependant au bout de 2 semaines le matin du vendredi 14 décembre le voilà qui arrive en miaulant.
    Quelle joie de le retrouver alors que je n'y croyais plus.
    Je remercie Arianna d'avoir vu juste et d'avoir été constamment à mes cotés pendant cette période très difficile. Elle m'a soutenu moralement et m'a fait croire en son retour et pour moi il était très important d'avoir à mes cotés une personne à l'humanité remarquable.
    Je lui rend donc hommage et voudrait dire aussi que les animaux (j'ai beaucoup de chats) sont des êtres vivants et qu'ils méritent d'être respectés et peuvent apporter beaucoup de bonheur en retour de l'amour qu'on leur porte

  • #198

    Johnathan (jeudi, 06 décembre 2018 11:51)

    Un grand merci à Arianna pour son programme de formations en ligne et d’enseignements initiatiques. Je recommande à toute personne désirant faire un travail sur soi et désirant progresser sur sa voie de choisir la formule expert, permettant d’accéder à une palette complète de différents outils et connaissances nous permettant d’accéder à une meilleure réalisation de soi…

  • #197

    Gabriel (lundi, 03 décembre 2018 19:26)

    Un grand merçi à arianna pour la qualité de ses informations precises, justes et tout cela en tres peu de temps.

  • #196

    Marie (dimanche, 02 décembre 2018 20:11)

    Merci Arianna pour votre pertinence et votre gentillesse bienveillante et rassurante. C’est ce qu’il me fallait!

  • #195

    Rob & Co (dimanche, 02 décembre 2018 20:02)

    Merci beaucoup à vous, pour de si nombreux conseils et éclaircissements guidés, aussi précis que chiffrés, expliqués, et prévus à des périodes données ! Et bravo Arianna, sincèrement ! Nous vous recommanderons avec joie !

  • #194

    Dominique (dimanche, 02 décembre 2018 12:46)

    Merci de m’avoir aidé à retrouver confiance en moi après toutes les épreuves que j’ai traversé. Arianna vous êtes vraiment une très belle personne. Merci de votre écoute, de votre disponibilité, et de vos conseils avisés. Vos Guides sont vraiment exceptionnels

  • #193

    Julie (samedi, 01 décembre 2018 16:10)

    Je suis arrivée en début de consultation avec une très forte douleur au niveau du foie et du ventre et après plusieurs exercices avec Arianna cette douleur était partie au bout de 10min. Merci beaucoup à Arianna pour son écoute

  • #192

    Françoise (vendredi, 30 novembre 2018 15:02)

    Je suis très contente d’avoir trouvé Arianna. Vous êtes une voyante très sérieuse et vous m’avez révélé des choses très troublantes sur mon passé. Je vous fais entièrement confiance pour tous les conseils que vous m’avez prodigué. Je vous recontacterai très bientôt pour vous tenir informer de la situation. Merci encore de votre aide !

  • #191

    Coralie (vendredi, 30 novembre 2018 14:37)

    Très satisfaite de ma voyance avec Arianna. Vous avez un véritable don !
    Merci de votre écoute, et de votre gentillesse.

  • #190

    Philippe (jeudi, 29 novembre 2018 10:27)

    Très bonne voyante !
    Je reviendrai vers vous !
    À bientôt

  • #189

    Melody (mercredi, 28 novembre 2018 14:55)

    Heureuse de mes formations avec Arianna qui correspondent à mes attentes et même plus encore ! Explications très détaillées et bien expliquées. Arianna est très pédagogue et transmet réellement toutes ses connaissances afin d’améliorer nos capacités. Je recommande ses formations à distance qui prennent en compte nos besoins, notre parcours pour expérimenter de nouveaux acquis.
    Merci pour Tout Arianna, vous êtes merveilleuse !

  • #188

    Cédric (samedi, 24 novembre 2018 17:52)

    Bonjour à tous, je fais suite à un témoignage écrit le 10 novembre ref*175 suite à la perte de notre chienne LeeLoo au Cambodge.

    Nous avions perdu notre chienne depuis 10 jours et nous avons fait appel à Arianna un peu par pure intuition. Nous n'avions pas grand espoir, vivant au Cambodge que notre chienne soit encore en vie après tout ce temps. Nous recherchions plutôt la confirmation de son passage d'en l'au-delà.
    Arianna, après quelques jours suivant notre premier échange, m'a confirmé que notre chienne était bien vivante et qu'elle était en sécurité. Une zone de géographie nous a été désignée mais Arianna nous a informé que les recherches ne devait pas se faire maintenant car notre chienne allait probablement se sauver de nouveau de l'endroit ou elle était et que ce serait surement à ce moment ou nos chances seraient les plus élevées.
    Suite à cet échange, tout a été remis en doute, c'était un grand chamboulement, l'espoir renaît mais à la fois nous n'avions aucune idée d'ou était notre chienne et de nouveau dans un doute, un questionnement permanent qui n'est pas facile, commun à gérer. Le manque et la tristesse se manifeste plus fortement. Cela faisait 15 jours de disparition.

    Arianna m'a donné de petits exercices de connexion avec ma chienne que j'ai essayé de faire du mieux que je pouvais avec différentes intentions bien précises qui m'ont été recommandées et dans quel buts. C'est un grand bonheur de recevoir un accompagnement et une guidance ponctué d'explications pragmatiques, facile à mettre en place quotidiennement.

    Nous arrivions au 24ème jour sans notre chienne. Lors d'une somnolence en après-midi je reçois un puissant flash de moi en train de conduire de nuit a un carrefour très précis de notre ville au Cambodge.
    Le truc c'est que je conduis très rarement la nuit et surtout jamais à cet endroit. La journée se passe et nous allons nous coucher...

    1h du matin, ma femme saute du lit, elle vient de voir une photo de notre chienne sur un réseau social. Là les battements de coeur partent dans tous les sens, à gauche, a droite, on ne s'est plus ou aller. Ma femme arrive à contacter la personne qui a posté l'image, un ancien collègue perdu de vue depuis 10 ans qui est un amoureux des chiens (ce qui est très très rare chez nous). Il nous donne un lieu ou il l'a vu il y a deux heures environ.

    Nous sautons dans la voiture... Au bout de 5 minutes de trajet, je me retrouve au même endroit que dans mon flash, même carrefour, même position, même lumière. J'y pense, me rend compte de la synchronicité... Puis je fonce. Nous arrivons sur place. Nous faisons quelques dizaines de mettre avant de tomber sur un parterre de fleurs tropicales hautes. Je me baisse à quatre pattes en eclairant avec mon téléphone en criant LeeLoo, LeeLoo, .....Puis deux yeux verts apparaissent dans l'obscurité , puis un museau blanc, puis... puis... puis... c'est elle!!!!!!!. C'est elle et toute la montée d'émotion qui arrive en même temps. Il n'y a plus de temps, il n'y a plus de raison, de conditions ou quoi que ce soit, il y a une immense bulle d'amour intense, une energie qui nous enveloppe tous les 3, des pieds à la tête et bien plus encore. Certainement quelques minutes gravées à jamais...On rentre à la maison.

    Puis une petite heure passe puis je me remémore tous ce dont nous avions échangé avec Arianna, de nombreuses choses remontent comme des évidences. Je me dis qu'une magie à opéré, quelques chose qui appartient à Arianna et ma chienne. Lorsque j'ai parlé à ma chienne d'Arianna, la dame qui est venue t'aider, tu sais... J'ai vu dans son regard qu'elle savait très bien de qui je parlais et qu'elle savait que je la connaissait aussi. On a maintenant une ami en commun...

    Cela fait 4 jours maintenant que Leeloo est de nouveau avec nous et je peux vous dire que je ne regarde plus ma chienne de la même façon. Je suis tellement fière d'elle.

    Lorsque nous avons perdu LeeLoo, j'ai perdu ma meilleure amie, mon meilleur ami, la personne avec qui je passe le plus de temps dans ma vie. C'est extrêmement dur et compliqué à gérer. La douleur s'est transformée en bonheur tout aussi intense pour nous et nous sommes infiniment reconnaissant envers tout ce qui nous entoure pour cela.
    J'ai un énorme pensée très très affectueuses pour toutes les personnes qui ont vécu, vivent ou vivront cette situation.

  • #187

    Rob Murmuron (vendredi, 23 novembre 2018 15:11)

    Grand merci à vous, pour ces conseils guidés, aussi variés que nombreux et précis ! Des éclaircissements forts précieux de votre part, et une aide certaine pour avancer dans la bonne direction ! Encore Merci, de la part de nous deux et à bientôt !

  • #186

    Alain (jeudi, 22 novembre 2018 15:12)

    Arianna est une très bonne voyante. Je la consulte régulièrement depuis de nombreuses années.
    Je recommande vivement ARIANNA VOYANCE ❤️

  • #185

    Chantal (jeudi, 22 novembre 2018 12:39)

    Bonjour je voudrai témoigner ma reconnaissance à Arizona grâce à sa voyance et les détails très précis j ais retrouvé ma ponnette cheyenne disparus depuis 2013 voilà 5 ans et un jour j ai appelé Arizona qui m a dit exactement comment été cheyenne et ou elle se trouver mais de ne pas m insulter que bientôt elle allait être avec moi et voilà mon bonheur est la ma cheyenne est avec moi merci Arizona merci merci

  • #184

    Lepage (mercredi, 21 novembre 2018 17:35)

    J’ai contacté Arianna pour retrouver mon petit patachoux dont je n’avais pas compris la disparition. Je l’ai appelé complètement paniqué et elle a su me rassurer et aussi prendre le temps de me donner des conseils pour reprendre mes esprits et respirer.

    Après avoir repris des recherches pour mon chouchou, celui ci à pointer le bout de son nez bien cacher sous le lit que j’avais bien sûr vérifier à trois reprises.

    Sans l’aide de arianna, je n’aurais pas trouvé mon bébé chaton et je serais probablement encore entrain de chercher partout.


    Je la remercie encore et encore, un contexte particulier pour mon chouchou et moi la panique nous a tout les deux envahi.


    Merci infiniment et je vous recommande. Je vous reconctaterai pour mes chevaux.

  • #183

    Paulina et Julien, Luxembourg (mardi, 20 novembre 2018 21:23)

    Merci à Arianna d'avoir contacté notre chienne partie au-delà il y a 10 jours, d'avoir transmis nos messages mutuels. Le rendez-vous avec Arianna à permis de nous assurer que Mimi va très bien et qu'elle nous rend souvent visite�tout en continuant de découvrir la beauté d'une nouvelle vie qu'elle a commencée. Arianna est une personne sérieuse, professionnelle et très humaine. Elle nous a transmis beaucoup d'informations et nous a apaisé dans le deuil. Merci encore ❤️

  • #182

    LAURÈNE (mardi, 20 novembre 2018 18:05)

    J'ai cherché longtemps sur Google qui était la meilleure voyante par téléphone en qui je pouvais faire confiance. J'ai trouvé de nombreux avis positifs d'une voyance de qualité avec Arianna. Elle a su me redonner de l'espoir pour mon couple malgré les moments noirs de cafard...
    Et désormais nous sommes à nouveau ensemble avec mon chéri grâce à Arianna.

  • #181

    Marianne seillier (vendredi, 16 novembre 2018 12:18)

    Bonjour
    J'ai retrouvé mon chat, grâce à Arianna qui a su rentrer en communication avec mon chat disparue le 03/11/2018
    Elle a sue me redonner confiance et que rien n'est jamais perdu
    Elle m'a donné tout les outils pour que a mon tour je puisse envoyer des images à mon chat.. Et un soir le 14/11/2018 Chiara etait la
    Je n'en croyais pas mes yeux
    Enfin mon amour, mon âme était de retour �
    Merci encore Arianna

  • #180

    Patricia (vendredi, 16 novembre 2018 08:51)

    Rencontre exceptionnelle..
    Les capacités de voyance d'Adriana dépasse l' entendement..Ses révélations sur mon passé m'ont d'abord conforté quant à ses dons et ses prédictions quant à mon avenir ont métamorphosées ma vie ...Sentimentalement et professionnellement ...J'ai évité un chemin semé d'embuches... Je nage dans le bonheur..
    Je poursuis actuellement une formation avec Arianna sur les diverses techniques qui me permettront d'avancer et de progresser.. je vous conseil de suivre ce genre de formation qui est vraiment inrichissante ..et Arianna est tellement bienveillante ...

  • #179

    Éléonore (mercredi, 14 novembre 2018 00:16)

    Me déplaçant beaucoup à l'étranger pour mon travail, je recherchais la meilleure voyante possible que je pourrai appeler de partout et... j'ai trouvé Arianna qui a toujours eu des avis positifs sur de nombreux sites.
    Dès que j'ai besoin d'en apprendre plus sur mon avenir professionnel ou sentimental, je l'appelle et tout me parait plus clair !
    Merci à vous de toujours vous rendre disponible quand j'ai besoin de votre aide et de vos conseils éclairants.
    À très bientôt

  • #178

    Marcel (mardi, 13 novembre 2018 17:46)

    Très grand merci pour le contact que vous réussi à établir avec Hector'inn et l énergie
    que vous avez développée pour le convaincre de rentrer à la maison qu il avait quittee le 6 octobre pour y revenir enfin le 12 novembre .il me manquait tellement et je lui manquait aussi pour preuve..les demandes pressantes de câlins et sa joie non dissimulee lorsqu il a franchi la porte d entrée....Nous etions fusionnel - Je n avais que lui il n avait que moi. Il ne nous reste plus qu' a partager cette joie....longtemps.....longtemps





  • #177

    Marianne seillier (dimanche, 11 novembre 2018 12:27)

    Merci a vous
    J'ai compris beaucoup de chose pour pouvoir m'aider à communiquer avec mon chatchat
    Je vais mettre tout ça en oeuvre a partir de ce soir.
    Merci encore
    Je vous tiendrai au courant
    Merci

  • #176

    paolo (dimanche, 11 novembre 2018 12:00)

    A vrai dire je n avais plus d espoir, j ai contacter Arianna, pour mon chat adoré qui s est enfuie de chez moi, je l avoue en est meme pleuré si je puis dire, mais elle ma redonner espoir, sur tout les detailles qu elle ma donner concernant le motif de l évasion et aussi dans le domaine de sa santé plein de detaille qui on tous averé vraie, et la j ai retrouver espoir, sincerement cher amis, sa fait du bien d entendre quelqu un qui vous croi , qui vous redonne espoir et qui vous encourage a tout point de vue , elle ma conseillé certaine chose que je vais devoir appliquer , et je vous jure que cela va payé , pas forcement maintenan, mais sur le temps, car il faut etre calme et pacient , et ce jour viendra , je remercie arriana car je l aime deja , courage a tous

  • #175

    Cédric (samedi, 10 novembre 2018 23:06)

    J'ai fait appelle à Arianna pour notre petite chienne perdu au Cambodge. Arianna m'a envoyé un puissant message plein d 'amour et de bienveillance et je sais également que ma chienne l'a reçu. Cest la première fois que je fait appel à un medium et ce fut un moment très agréable malgré le difficile moment traversé. Nous continuons les recherches mais avec un angle de vue différent. Nous n'avons pas de faux espoirs mais nous avons notre plein de confiance. Arianna aime aussi transmettre, conseil, suggère... Elle est un doux support. Je la remercie du fond du coeur pour mavoir rechauffer le coeur et surtout celui de ma chienne qui en a tant besoin. Très amicalement. Cédric

  • #174

    Aurélie (vendredi, 09 novembre 2018 18:47)

    Je suis une formation en communication animale avec Arianna.
    La formation est individualisée et personnalisée.
    Je dois avouer que c'est une expérience qui mérite d'être vécue, car Arianna est un puit de sciences.
    Elle transmet tout son savoir.
    Pour ma part je trouve cela passionnant.
    Un nouveau monde s'offre à moi.
    J'ai hâte d'être a mon prochain cours !!

  • #173

    Raphaël (mercredi, 07 novembre 2018 17:53)

    Mon chat est revenu quelques heures après avoir pris contact avec Arianna, expérience concluante encore merci

  • #172

    Celiah (mardi, 06 novembre 2018 19:03)

    Le temps qu'Arianna vous consacre va bien au-delà d'une simple consultation.
    Ariana a cette unique capacité d'écoute, de conseils et de coaching, mais aussi d'honnêteté franche dans ce qu'elle voit, même si ce n'est pas forcément ce que l'on veut entendre.
    Les mots sont justes, bien choisis et les conseils concrets.
    Les sentiments de sérénité et de détermination que je ressens après lui avoir parlé sont sans prix.
    Merci Arianna. Bises de Singapour.

  • #171

    Marina (mardi, 06 novembre 2018 17:28)

    Je vous remercie pour tout les éléments fournis concernant mon chien disparu et pour toutes ces explications concernant votre travail.
    Merci pour votre sincérité et votre honnêteté.

  • #170

    DELCAMPE (dimanche, 04 novembre 2018 17:15)

    Merci pour votre sincérité...vous ne profitez pas du désespoir des gens.Je vous recommande vivement

  • #169

    Iona (vendredi, 02 novembre 2018 15:40)

    J’ai eu la chance de trouver une très bonne voyante par téléphone et je peux vraiment conseiller à toutes et à tous de l’appeler. Je suis contente de déposer mon témoignage sur ce livre d’or car Arianna est la meilleure voyante que je connaisse !

Avis Bonne Voyante
Livre d'Or Arianna Voyance

avis - livre d'or voyance

voyance par telephone paiement sécurisé

✧ ARIANNA VOYANCE 

Voyance par Téléphone

06 72 95 63 94

༺༻

voyance par telephone
GOOGLE+ VOYANCE Tel - Viber - Skype - Voyante Telephone
FaceBook Voyance par tél viner skype voyance serieuse
FB Voyance Téléphone Voyance sérieuse Facebook - Skype - Viber
Facebook dev personnel voyage chamanique
Facebook HEUREUX Dév Personnel-Coach Coaching-Voyance
facebook voyance animaux communication animale
FB Voyance Animaux Comm. Animale (CA) Voyance Animaux