Avis VOYANCE - Livre d'Or d'Arianna


AVIS Voyance Qualité - Voyante sérieuse

Consultation de Voyance par Téléphone en privé

PRÉDICTIONS PRÉCISES : 93% de satisfaction des témoignages clients -  VOYANCE SÉRIEUSE & EFFICACE   

 

Livre d'Or - Avis Voyance qualité

VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

💕 Un grand merci de tous les témoignages de clients et consultants, de France et du monde    💕

💕 Vous pouvez vous aussi écrire votre commentaire ci-dessous    💕

💕 afin de faire partager, sur ce Livre d'Or, votre avis voyance concernant votre consultation 

de voyance par Téléphone, Viber, Skype ou Facebook    💕

Arianna : Site de Voyance recommandé sur de nombreux forums d'Avis Voyance

💕 💕 💕 

avis voyance
Commentaires: 255
  • #255

    Aude (samedi, 18 mai 2019 15:12)

    Merci pour vos prédictions toujours aussi justes

  • #254

    Louise (mercredi, 15 mai 2019 14:55)

    Bonjour Arianna,
    Un petit message pour vous informer que nous avons retrouvés Chachou, 2 mois et demi après sa fugue. Je suis tellement heureuse jai retrouvé mon petit chat Il est mal en point mais le principal c’est qu’on l’ai retrouvé, près de l’endroit que vous m’aviez indiqué.
    Un grand merci à vous pour votre aide
    Belle soirée à vous

  • #253

    julie (dimanche, 12 mai 2019 07:45)

    Un petit coucou de Belgique d'où l'on fait aussi appel à Arianna pour ses superbes dons de voyance . Comme à son habitude, elle sait voir et sent les choses qui sont toujours justes . Du fond du coeur,un tout grand merci .

  • #252

    Laura (lundi, 06 mai 2019 15:06)

    Whaouh ! Arianna est une voyante Topissime !
    Je recommande vraiment �

  • #251

    Maï (lundi, 06 mai 2019 05:06)

    J'ai été très impressionnée par ma première séance ! Arianna donne de précieuses informations sur l'avenir et les différentes possibilités qui s'offrent à nous. Je n'hésiterai pas à la solliciter à nouveau, je la recommande vivement !

  • #250

    Nancy (samedi, 04 mai 2019 17:42)

    Un grand merci à cette dame qui fait un boulot de dingue! Personne très agréable très gentille qui fait le maximum pour nous aider nous rassurer je recommande n'hésitez surtout pas..

  • #249

    Johanna (samedi, 27 avril 2019 12:34)

    J’ai contacté Arianna pour mon petit chat parti dans l’au-delà. Ça fait du bien de savoir que la vie ne s’arrête pas et que l’amour continue de l’autre côté. Merci de m’avoir donné des nouvelles de Ticha, de m’avoir dit avec quelle personne de ma famille il se retrouvait. Nous ne sommes jamais seuls et j’en ai la preuve tous les jours quand je le sens qui vient me voir dans notre monde. Merci à vous de votre don de médium et de votre soutien dans ces moments difficiles.

  • #248

    Eric (mercredi, 24 avril 2019 14:33)

    Merci pour vos prédictions toujours justes pour moi. Ça fait un bien fou de vous appeler !

  • #247

    Londre (mardi, 23 avril 2019 21:40)

    Merci Ariana
    c est réconfortant de vous appeler ,vous avez cette capacité de voir et d éclaircir les sujets qui nous préoccupe du moment je me réjouit à chaque fois de vous entendre
    Vous êtes une merveilleuse personne très professionnel et super sympathique
    A très bientôt

  • #246

    Laury (jeudi, 11 avril 2019 12:45)

    Je vous remercie beaucoup pour votre aide et vos conseils que vous m'avez apporté.
    Un grand merciii

  • #245

    lina (dimanche, 07 avril 2019 19:34)

    merci Arianna vous êtes une voyante honnête et sérieuse ainsi vous ne m'avez pas fait de complaisance vous m'avez prédit la vérité et cela est plutôt rare de nos jours surtout sur internet je resterais une cliente fidèle et je peux vous certifier qu'Arianna est une voyance ExtraOrdinaire .
    Je vous embrasse à très bientôt pour de nouvelle découverte et de nombreux conseils si important quand on recherche la vérité que D.ieu vous bénisse Encore merci Arianna . Lina Shania

  • #244

    Chiara (samedi, 06 avril 2019 17:51)

    Merci à vous de votre clairvoyance. Vous avez su me cerner mieux que moi-même, c’est dire... Je comprends mieux désormais les schémas que je reproduisais sans même m’en rendre compte. Grâce à vous c’est une nouvelle avenue qui s’offre devant moi. Vive l’avenir !

  • #243

    Emma (mardi, 02 avril 2019 20:22)

    J’ai cherché très longtemps une très bonne voyante par téléphone et j’ai testé Arianna car j’avais besoin d’être rassuré sur mon avenir professionnel et sentimental. Quand tout va mal dans sa vie, on se pose de nombreuses questions et je peux témoigner que trouver une personne comme Arianna est un vrai bonheur. Il s’agit d’une voyante très à l’écoute dont les dons et le sérieux me permettent d’avoir plus de visibilité sur mon avenir. Merci à vous !

  • #242

    Virginie (lundi, 01 avril 2019 11:53)

    Un grand merci de vos conseils avisés en voyance. Je vous rappellerai car vous êtes une voyante très sympathique qui possède des capacités hors norme pour cerner mes besoins.
    À bientôt !

  • #241

    Sophie (mardi, 26 mars 2019 12:54)

    Enfin une vraie voyante ! J'ai consulté plusieurs plate-forme audiotel qui n'étaient vraiment pas sérieuses et là avec Arianna, tout change. Une personne authentique, professionnelle, avec un réel talent et beaucoup d'expériences. Je suis enchantée de vous connaître.
    Merci de tout ce que vous nous apportez lors de nos échanges téléphoniques.

  • #240

    Allan (lundi, 25 mars 2019 14:59)

    Très bonnes prestations de voyance

  • #239

    VINCENT (samedi, 23 mars 2019 15:19)

    Cela fait 3 mois que je vous ai consulté et je suis réellement bluffé ! Ce que vous m'avez prédit s'est vérifié et plusieurs faits se sont déroulés exactement comme vous l'aviez vu.
    Arianna est une valeur sûre en voyance et guidance. J'ai vraiment apprécié sa gentillesse, sa précision et les conseils qu'elle nous prodigue.
    Je conseille à toute personne d'appeler Arianna au moins une fois dans sa vie et vous serez enchanté de votre consultation !

  • #238

    Laurence (lundi, 18 mars 2019 14:58)

    Je suis heureuse ! Mon petit chat est rentré ce matin grâce à Arianna. Cela faisait de nombreux jours que Félix était parti. Après notre rendez-vous, j'ai mis en place tout ce que vous m'avez transmis en communication animale et il est revenu trois jours après. Vous êtes une belle personne qui aidez les gens en les guidant. Merci encore ❤️

  • #237

    Isabelle GERGES (vendredi, 15 mars 2019 13:18)

    Bonjour à tous
    J'ai fait une CA avec Aurelie [sylora. Communication animale) sur ma chienne Nessie en collaboration avec Arianna et je suis franchement bluffée et contente du résultat. Elle m à dit des choses qu'elle ne pouvait connaître et qui sont pourtant la vérité puisque je connais ma louloute. J'ai eu confirmation qu'elle était bien la réincarnation de mon regretté Mike chose que je sentais au plus profond de moi mais sans savoir si.... Je suis tellement heureuse d'avoir cette confirmation et je tiens à préciser que je ne fais pas d obsession sur la mort de Mike c'est une évidence et elles me l'ont confirmé. Bravo à toutes les deux vous êtes vraiment dignes de confiance. N hésitez pas si vous voulez tenté l expérience ayez l'esprit et le cœur ouverts. Mille merci. Moi j y crois !

  • #236

    Maël (jeudi, 14 mars 2019)

    Je suis vraiment très content d’avoir trouvé une bonne voyante par téléphone. J’avais besoin de me rassurer sur mon avenir sentimental et matrimonial. J’ai découvert Arianna par le bouche-à-oreille grâce à une amie. Merci vraiment pour vos prédictions !

  • #235

    Meziane (mercredi, 13 mars 2019 14:27)

    Salut bonsoir

  • #234

    Françoise (samedi, 02 mars 2019 16:41)

    Je vous appelle depuis de nombreuses années car j’adore la façon dont vous m’avez aidé au niveau sentimental. Vous m’expliquez aussi avec une certaine philosophie des événements qui me concernent. J’apprécie également au niveau spirituel l’aide que vos Guides peuvent nous apporter. Merci à vous et un grand merci à Eux !

  • #233

    Laury (jeudi, 28 février 2019 22:03)

    Un grand merci Arianna d'avoir été à l'écoute... pour cette consultation qui m'a permise d'y voir plus clair et de me guider au mieux...
    À très bientôt

  • #232

    Julie (lundi, 25 février 2019 20:35)

    Merci à vous de m’avoir accordé bien plus que le temps prévu vous êtes vraiment une très belle personne

  • #231

    Selenia (mercredi, 20 février 2019 12:09)

    Merci pour tout ce que vous nous apporté lors de nos rendez-vous de voyance

  • #230

    C. (dimanche, 17 février 2019 16:33)

    Bonjour Arianna,
    Je ne laisse pas souvent de message mais je tiens à le faire. Merci d’etre Toujours disponible et de me guider au mieux. Jusqu’ici vous avez toujours vu juste pour mon domaine affectif. Je vous recommande vivement. Vous êtes une belle personne. À très vite !
    C

  • #229

    Eni (dimanche, 10 février 2019 21:11)

    J’ai rencontre Arianna cinq ans auparavant, suite a une rupture difficile. Un peu sceptique puisque j’appellais de l’Albanie, elle a assouvi tous mes doutes en predisant tout ce qui allait se passer dans ma vie (un changement a 360 degrees). J’ai fait appel Arianna a plusieures reprises. Une fois elle m’a aidee a retrouver mon chat Sacha juste quelques heures apres sa fuite. Je l’ai encore contactee apres que mon chat Milan est passe de l’autre cote: elle a su me reconforter et me passer des messages de mon petit minet. Je fais toujours appel a Arianna pour les decisions importantes. Elle est desormais devenue une amie, et le temps passe avec elle n’a pas de prix! Merci Arianna et a tres bientot!

  • #228

    Christiane (samedi, 09 février 2019 16:35)

    Consultation très bluffante ! Avec juste un prénom vous avez su décrire avec précision l’homme dont je suis amoureuse. Merci Arianna de tous vos conseils et de votre aide bienveillante.
    Je vous recontacte ai sans hésiter.

  • #227

    Nohelia (samedi, 09 février 2019 14:22)

    Une personne gentille sincère et honnête.
    Je vais suivre vos conseils et reviendrais vers vous très prochainement.
    Merci , vous m’avez bien cerné. �
    A très vite arianna.

  • #226

    Alina (beyrouth, Liban) (vendredi, 08 février 2019 21:46)

    Une amie à moi qui vit en France m'a parlé de son coaching avec Arianna.
    Elle ne faisait que des éloges sur ses 3 séances. Je peux confirmer à mon tour que le travail d'arianna et très sérieux. C est même surprenant à quel point il est juste.
    Beaucoup de bienveillance, d écoute et un guidage tout en douceur qui fait appel aussi à ses propres ressources intérieures.
    Merci beaucoup pour cette séance qui m à énormément apportée à un moment où j'avais besoin de reprendre confiance en moi.
    Bravo pour ce don incroyable !

  • #225

    Cathy (vendredi, 08 février 2019 19:21)

    Bonsoir, je vous ai récemment appelée pour un problème relativement compliqué au sein de mon couple, en effet, beaucoup d'agressivité verbale, une absence totale de sexualité, un manque cruel de communication, en bref un ensemble de problème qui au fur et a mesure du temps m'a éloigné de mon conjoint et qui a obscurcie ma vision de mon couple, de ma vie, de moi en général.
    Suite à notre conversation, vous avez su apporter de la lumière à mes ténèbres, je vous remercie de l'écoute et des précieux conseils que vous m'avez apporté et que je vais mettre en place afin de trouver une solution finale à tout ceci.
    Merci merci et encore merci pour tout ce bien que cela m'a procuré

  • #224

    Stéphane (vendredi, 08 février 2019 13:55)

    Merci pour cette consultation pleine de chaleur de bienveillance et de respect, un don indéniable et toujours avec le sourire dans la voix .

  • #223

    Gus (lundi, 04 février 2019 23:39)

    Merci pour votre aide et écoute. Cela nous a permis de mieux comprendre et d'être à l'écoute de mon chien Gus.

  • #222

    Ommarypadmehum (jeudi, 31 janvier 2019 10:15)

    Je suis très reconnaissante d'avoir été guidée vers Arianna dont le coeur rayonne avec honnêteté et bonté. C'est une voyante extra! Un grand merci pour cet échange qui fût très enrichissant. C'est magnifique de ressentir une personne travailler avec passion. C'est bien plus qu'une simple écoute. Je recommande ++++ Hẹn gặp lại (Je vous envoie plein de soleil du Vietnam) <3

  • #221

    Aurélie (samedi, 26 janvier 2019 17:18)

    Commencer une formation avec Arianna, c'est s'ouvrir à un nouveau monde, que je trouve facinant pour ma part.
    J'ai commencé il y a quelques mois et j'ai l'impression de n'être qu'au début de cette belle aventure.
    Merci Arianna pour tout ce que vous nous apportez

  • #220

    Alain (samedi, 26 janvier 2019 14:15)

    Arianna est une voyante exceptionnelle ! Vous êtes bienveillante, et vous m’avez apporté énormément sur le plan personnel. Les consultations avec vous sont tout simplement formidables. On en revient reboosté avec de nouvelles solutions auxquelles je n’aurais pas pensé. Je recommande vivement �

  • #219

    Anaïs (mercredi, 23 janvier 2019 14:22)

    Bonjour,
    J'ai fais appel à Arianna afin d'établir une communication avec mon petit chat Guizmo dont je n'arrive pas à faire le deuil. Je tiens à remercier son écoute parce que c'était en même temps pour moi comme une thérapie. De pouvoir parler avec quelqu'un qui aime et comprend l'animal. Je peux au moins, à l'heure actuelle être rassurée d'une chose : C'est que j'ai eu confirmation troublante que mon chat n'a pas souffert et que, comme le vétérinaire m'avait dit, Guizmo avait les cervicales touchées...
    J'essaie de surmonter mon chagrin, j'attends un petit peu que les choses se fassent et je pense que je poursuivrai un second RDV afin de savoir comment les choses évoluent entre mon monde et le monde de mon petit Guizmo...
    Entreprendre cela apaise vraiment mon esprit.

  • #218

    Hélèna (lundi, 21 janvier 2019 17:42)

    Je tiens sincèrement à vous remercier pour vos consultations en coaching-voyance. Grâce à vos conseils et à votre bienveillance, vous m’avez transmis l’énergie pour faire face aux différents défis que je devais surmonter. Une nouvelle vie commence pour moi avec une nouvelle maison que vous m’avez aidé à trouver et un nouveau cycle de vie à découvrir ❣️
    Cela fait vraiment du bien de vous contacter !

  • #217

    Annaël (lundi, 14 janvier 2019 15:35)

    Depuis de nombreuses années je souhaitais faire la connaissance d’une personne de confiance m’aidant à me lancer dans mon activité indépendante en coaching. Un peu par « hasard » j’ai découvert les formations en ligne que proposent Arianna. Les conseils prodigués et les exercices pratiques m’ont vraiment énormément apporté de connaissances. Grâce à Arianna, la barrière psychologique que je m’imposais a volé en éclats et je me sens libre d’avancer !

  • #216

    Alex (samedi, 12 janvier 2019 15:49)

    Très bonne formation de qualité et vraiment très complète. L’enseignement d’Arianna m’a permis de voir plus loin toutes les facultés que nous possédons et comment accroître nos dons. Merci !

  • #215

    fleurie (mardi, 08 janvier 2019 22:16)

    Bonsoir,

    J’ai retrouvé mon chat grigri grâce à la communication animale.
    Je l’ai retrouvé 10 jours après sa fuite (26 décembre 2018) suite à un déménagement sur la ville de Paris. J'ai mis des annonces virtuelles sur plusieurs sites spécialisés dans la perte d’animaux dont l'Icad car il a une puce électronique.

    Suite à une recherche sur internet, je suis rentré en contact avec Arianna. Par le biais de la voyance, elle m'a décrit l’état d'esprit dans lequel mon chat se trouvait suite au déménagement, m'a communiqué quelques infos dont moi seule était au courant et a pu me guider via les lieux ou mon chat était passé et ou je devais le rechercher.

    J'ai transmis à Arianna des photos du lieu où je me trouvais, du lieu de disparition et des photos du chat. Arianna a procédé à une communication avec mon chat sur une période précise de jours afin d' inciter mon chat à rentrer, à retrouver son chemin. Elle m'a donné la date de fin de ce travail de retour et le lendemain de cette date mon chat est revenu à l'endroit même ou celui ci s’était enfui.
    Arianna m'a non seulement fait comprendre ce que mon chat ressentait mais aussi le monde animal tel que nous ne le connaissons pas et cela m'a permis de développer une toute nouvelle relation avec mon chat depuis que celui-ci est revenu.
    Cette expérience unique m'a fait comprendre que nous pouvons tous communiquer avec nos animaux et les rassurer avec un peu de pratique.
    Depuis que j'ai retrouvé mon chat, je souhaite effectuer une autre communication animale toujours en passant par Arianna afin que celle ci puisse me dire ce que mon chat veut ,commet se sent il depuis son retour, a t il des choses a me dire......Voila, ne perdez pas espoir.
    Bon courage à tous dans vos recherches !

  • #214

    Elena (dimanche, 06 janvier 2019 13:22)

    Un grand merci à vous Arianna !
    Vous êtes la meilleure voyante par téléphone que je connaisse !
    Je recommande vivement..

  • #213

    Charly (dimanche, 06 janvier 2019 11:59)

    Quand j’ai appelé Arianna pour la première fois, j’étais dans une période où j’avais énormément de problèmes. Dès le début de la consultation, elle a su m’accompagner et me montrer quel était le chemin le meilleur pour moi. J’ai poursuivi le travail que nous avions commencé pendant plusieurs séances en coaching voyance. Au fur et à mesure, j’apprenais à mieux me connaître et à avancer beaucoup plus sereinement, en faisant les bons choix. Depuis peu, j’ai entrepris une formation avec Arianna en développement personnel avec un programme sur mesure en fonction de ce que je souhaite développer en compétences. Je dois dire que je suis enchanté ! J’apprends à mon rythme avec des exercices pratiques qui me permettent d’améliorer mes perceptions. Cette formation à distance est vraiment idéale pour moi et j’envisage d’utiliser tous les outils et techniques que me transmet Arianna pour l’intégrer dans ma reconversion professionnelle.

  • #212

    Mathias (mercredi, 02 janvier 2019 14:55)

    Je consulte Arianna depuis longtemps maintenant et vraiment elle est d’une aide précieuse pour moi en toutes circonstances. J’ai recherché longtemps une voyante de qualité sur les sites spécialisés en arts divinatoires et depuis que j’ai découvert cette perle d’exception que représente les consultations de voyance d’Arianna, je recommande à toute personne de l’appeler sans hésiter !

  • #211

    Coralie (mercredi, 02 janvier 2019 08:53)

    J'ai fait appel à Arianna pour mon chaton disparu. Il était impossible de le trouver ni à l'extérieur ni dans l'immeuble. Elle s'était comme volatilisée et suite au travail qu'Arianna a fait sur elle, une voisine est venue frapper à ma porte et m annoncer qu elle entendait des miaulements en bas de l' immeuble! Nous avions tout fouillé 3 fois et il n' y avait ni miaulement ni chat ! Tout simplement miraculeux. De plus, Arianna est quelqu'un de disponible, humaine , avec une grande écoute. Merci encore Arianna pour ma petite Maïa !

  • #210

    HAL (mardi, 01 janvier 2019 17:32)

    Une premiere consultation bluffante!!
    Merci infiniment Ariana pour cette prise de conscience.
    Je vais dès aujourd'hui mettre en pratique tous vos conseils.
    Vous avez été très bienveillante et rassurante.
    La clé est en nous, mais vous m'en avez montré le chemin .
    MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI

    À bientôt

  • #209

    Magaly (mardi, 01 janvier 2019 12:13)

    Merci pour votre aide Arianna. Vous m'avez aidé à voir plus claire et à reprendre mes esprits.
    Également très disponible.
    A très bientôt

  • #208

    Manon (jeudi, 27 décembre 2018 13:56)

    Super voyante merci pour tout Ariana !

  • #207

    Anais (jeudi, 27 décembre 2018 12:55)

    Très bonne voyante !

  • #206

    Annelise (mercredi, 26 décembre 2018 10:08)

    Je souhaite tout d'abord de très bonnes fêtes Arianna et la remercier pour tout le professionnalisme dont elle a fait part en m'ayant suivi cette année... je n'ai jamais trouvé quelqu'un d'aussi incroyable qu'elle ! Après bon nombre de consultation chez ses confrères où je ne trouvais aucune solution à ma situation je me suis dirigé vers elle par hasard et je ne regrette pas mon choix car ses lectures sont très précises et claires ne nous disant pas tout ce qui nous ferait plaisir .... elle est réaliste ! Et avec autant de douceur que d'empathie elle aide à nous trouver des solutions... pour ma part elle m'a aidé sur le plan sentimental et sur le plan professionnel car celui-ci est un très grand souci...
    Mais à présent que je la connais et que je lui ai expliqué ma situation professionnelle je ne peux qu'avancer en étant soulager en sachant que j'avance entre de bonnes mains
    Donc c'est avec grand plaisir que je continuerai a la consulter sur l'année 2019

Avis Bonne Voyante
Livre d'Or Arianna Voyance

avis - livre d'or voyance

voyance par telephone paiement sécurisé

✧ ARIANNA VOYANCE 

Voyance par Téléphone

06 72 95 63 94

༺༻

voyance par telephone
GOOGLE+ VOYANCE Tel - Viber - Skype - Voyante Telephone
FaceBook Voyance par tél viner skype voyance serieuse
FB Voyance Téléphone Voyance sérieuse Facebook - Skype - Viber
Facebook dev personnel voyage chamanique
Facebook HEUREUX Dév Personnel-Coach Coaching-Voyance
facebook voyance animaux communication animale
FB Voyance Animaux Comm. Animale (CA) Voyance Animaux