Avis VOYANCE - Livre d'Or d'Arianna


AVIS Voyance Qualité - Voyante sérieuse

Consultation de Voyance par Téléphone en privé

PRÉDICTIONS PRÉCISES : 93% de satisfaction des témoignages clients -  VOYANCE SÉRIEUSE & EFFICACE   

 

Livre d'Or - Avis Voyance qualité

VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

💕 Un grand merci de tous les témoignages de clients et consultants, de France et du monde    💕

💕 Vous pouvez vous aussi écrire votre commentaire ci-dessous    💕

💕 afin de faire partager, sur ce Livre d'Or, votre avis voyance concernant votre consultation 

de voyance par Téléphone, Viber, Skype ou Facebook    💕

Arianna : Site de Voyance recommandé sur de nombreux forums d'Avis Voyance

💕 💕 💕 

avis voyance
Commentaires: 181
  • #181

    Marianne seillier (vendredi, 16 novembre 2018 12:18)

    Bonjour
    J'ai retrouvé mon chat, grâce à Arianna qui a su rentrer en communication avec mon chat disparue le 03/11/2018
    Elle a sue me redonner confiance et que rien n'est jamais perdu
    Elle m'a donné tout les outils pour que a mon tour je puisse envoyer des images à mon chat.. Et un soir le 14/11/2018 Chiara etait la
    Je n'en croyais pas mes yeux
    Enfin mon amour, mon âme était de retour �
    Merci encore Arianna

  • #180

    Patricia (vendredi, 16 novembre 2018 08:51)

    Rencontre exceptionnelle..
    Les capacités de voyance d'Adriana dépasse l' entendement..Ses révélations sur mon passé m'ont d'abord conforté quant à ses dons et ses prédictions quant à mon avenir ont métamorphosées ma vie ...Sentimentalement et professionnellement ...J'ai évité un chemin semé d'embuches... Je nage dans le bonheur..
    Je poursuis actuellement une formation avec Arianna sur les diverses techniques qui me permettront d'avancer et de progresser.. je vous conseil de suivre ce genre de formation qui est vraiment inrichissante ..et Arianna est tellement bienveillante ...

  • #179

    Éléonore (mercredi, 14 novembre 2018 00:16)

    Me déplaçant beaucoup à l'étranger pour mon travail, je recherchais la meilleure voyante possible que je pourrai appeler de partout et... j'ai trouvé Arianna qui a toujours eu des avis positifs sur de nombreux sites.
    Dès que j'ai besoin d'en apprendre plus sur mon avenir professionnel ou sentimental, je l'appelle et tout me parait plus clair !
    Merci à vous de toujours vous rendre disponible quand j'ai besoin de votre aide et de vos conseils éclairants.
    À très bientôt

  • #178

    Marcel (mardi, 13 novembre 2018 17:46)

    Très grand merci pour le contact que vous réussi à établir avec Hector'inn et l énergie
    que vous avez développée pour le convaincre de rentrer à la maison qu il avait quittee le 6 octobre pour y revenir enfin le 12 novembre .il me manquait tellement et je lui manquait aussi pour preuve..les demandes pressantes de câlins et sa joie non dissimulee lorsqu il a franchi la porte d entrée....Nous etions fusionnel - Je n avais que lui il n avait que moi. Il ne nous reste plus qu' a partager cette joie....longtemps.....longtemps





  • #177

    Marianne seillier (dimanche, 11 novembre 2018 12:27)

    Merci a vous
    J'ai compris beaucoup de chose pour pouvoir m'aider à communiquer avec mon chatchat
    Je vais mettre tout ça en oeuvre a partir de ce soir.
    Merci encore
    Je vous tiendrai au courant
    Merci

  • #176

    paolo (dimanche, 11 novembre 2018 12:00)

    A vrai dire je n avais plus d espoir, j ai contacter Arianna, pour mon chat adoré qui s est enfuie de chez moi, je l avoue en est meme pleuré si je puis dire, mais elle ma redonner espoir, sur tout les detailles qu elle ma donner concernant le motif de l évasion et aussi dans le domaine de sa santé plein de detaille qui on tous averé vraie, et la j ai retrouver espoir, sincerement cher amis, sa fait du bien d entendre quelqu un qui vous croi , qui vous redonne espoir et qui vous encourage a tout point de vue , elle ma conseillé certaine chose que je vais devoir appliquer , et je vous jure que cela va payé , pas forcement maintenan, mais sur le temps, car il faut etre calme et pacient , et ce jour viendra , je remercie arriana car je l aime deja , courage a tous

  • #175

    Cédric (samedi, 10 novembre 2018 23:06)

    J'ai fait appelle à Arianna pour notre petite chienne perdu au Cambodge. Arianna m'a envoyé un puissant message plein d 'amour et de bienveillance et je sais également que ma chienne l'a reçu. Cest la première fois que je fait appel à un medium et ce fut un moment très agréable malgré le difficile moment traversé. Nous continuons les recherches mais avec un angle de vue différent. Nous n'avons pas de faux espoirs mais nous avons notre plein de confiance. Arianna aime aussi transmettre, conseil, suggère... Elle est un doux support. Je la remercie du fond du coeur pour mavoir rechauffer le coeur et surtout celui de ma chienne qui en a tant besoin. Très amicalement. Cédric

  • #174

    Aurélie (vendredi, 09 novembre 2018 18:47)

    Je suis une formation en communication animale avec Arianna.
    La formation est individualisée et personnalisée.
    Je dois avouer que c'est une expérience qui mérite d'être vécue, car Arianna est un puit de sciences.
    Elle transmet tout son savoir.
    Pour ma part je trouve cela passionnant.
    Un nouveau monde s'offre à moi.
    J'ai hâte d'être a mon prochain cours !!

  • #173

    Raphaël (mercredi, 07 novembre 2018 17:53)

    Mon chat est revenu quelques heures après avoir pris contact avec Arianna, expérience concluante encore merci

  • #172

    Celiah (mardi, 06 novembre 2018 19:03)

    Le temps qu'Arianna vous consacre va bien au-delà d'une simple consultation.
    Ariana a cette unique capacité d'écoute, de conseils et de coaching, mais aussi d'honnêteté franche dans ce qu'elle voit, même si ce n'est pas forcément ce que l'on veut entendre.
    Les mots sont justes, bien choisis et les conseils concrets.
    Les sentiments de sérénité et de détermination que je ressens après lui avoir parlé sont sans prix.
    Merci Arianna. Bises de Singapour.

  • #171

    Marina (mardi, 06 novembre 2018 17:28)

    Je vous remercie pour tout les éléments fournis concernant mon chien disparu et pour toutes ces explications concernant votre travail.
    Merci pour votre sincérité et votre honnêteté.

  • #170

    DELCAMPE (dimanche, 04 novembre 2018 17:15)

    Merci pour votre sincérité...vous ne profitez pas du désespoir des gens.Je vous recommande vivement

  • #169

    Iona (vendredi, 02 novembre 2018 15:40)

    J’ai eu la chance de trouver une très bonne voyante par téléphone et je peux vraiment conseiller à toutes et à tous de l’appeler. Je suis contente de déposer mon témoignage sur ce livre d’or car Arianna est la meilleure voyante que je connaisse !

  • #168

    Corinne (jeudi, 01 novembre 2018 17:16)

    J’ai très envie de laisser ce témoignage concernant les formations que j’ai effectué avec Arianna. Il s’agit d’un véritable changement de perceptions que ça soit avec les différents modules de communication animale que j’ai fait il y a quelques mois, ou la formation en numérologie qui a comblé réellement toutes mes espérances ! Quels changements depuis que je vous ai contacté ! Et quelle progression dans mes ressentis ! Un grand merci à vous Arianna pour votre patience et votre très riche enseignement qui m’a permis d’avancer réellement sur le chemin de la connaissance.

  • #167

    Sher (lundi, 22 octobre 2018 13:08)

    Au fil du temps, Arianna est devenue une confidente, qui outre ses qualite exceptionnelles et la precision de sa voyance, fait preuve d'une grand ecoute et d'une grandeur d'ame inouie... nombreuses de ses revelations se sont averees exactes et ce quelques jours a peine apres l'avoir consultee... encore merci d'etre vous...

  • #166

    Arielle (vendredi, 19 octobre 2018 16:57)

    Vous êtes une très très bonne voyante ! Merci pour vos prédictions très justes. Je reviendrai vers vous et je vous conseille à tout le monde !

  • #165

    Arianna (lundi, 15 octobre 2018 16:31)

    Un grand merci pour tous ces merveilleux témoignages qui me touchent sincèrement.
    Pour toute question de voyance pour le professionnel, sentimental, santé...
    contactez-moi directement part téléphone ou sms au :
    06 72 95 63, 94
    À très bientôt !

  • #164

    Joanica (dimanche, 14 octobre 2018 23:03)

    Le voulez savoir pour le travail

  • #163

    Armelle (mercredi, 10 octobre 2018 16:24)

    Je tiens à remercier Arianna, une personne formidable avec un véritable don de médium.Merci pour son soutien, ses conseils et surtout ses informations précises sur mon petit chat, décédé en juillet.Grâce à elle, j'ai appris que la réincarnation animale était bien réelle.

  • #162

    london (samedi, 06 octobre 2018 17:32)

    Merci Arianna de notre dernière consultation , de votre soutien quelle que soit le problème du moment vous ete à l écoute et vous savez exactement voir la situation avec clarté et sincerite je me réjouis à chaque consultation de vous entendre et à y voir plus clair dans ma vie

    C est génial de pouvoir vous contacter partout dans le monde
    Vous êtes exceptionnel
    Merci

  • #161

    Anita (vendredi, 05 octobre 2018 12:51)

    J’étais en pleine rupture amoureuse quand j’ai contacté Arianna. De nombreux voyants me faisaient miroiter des retours possibles et j’ai dépensé énormément d’argent… Arianna a su me dire des choses précises concernant cette relation dans le passé et le futur. C’était assez bluffant de l’entendre parler avec les mots qu’employait mon ex. Elle ne s’est pas trompé sur lui et je peux anticiper mon futur grâce à ses prédictions fiables et extrêmement précises. Merci Arianna de votre don qui m’a vraiment aidé.

  • #160

    Lysiane (jeudi, 04 octobre 2018 17:51)

    Très bonne voyante aux prédictions très justes ! Je vous rappellerai, pour mon travail.

  • #159

    Virginie (dimanche, 30 septembre 2018 11:59)

    Je viens témoigner car Arianna est la meilleure voyante par téléphone ! J'ai beaucoup consulté auparavant sur des plate-formes et c'était un peu la loterie. Mais là, j'ai découvert avec Arianna une personne de confiance qui a beaucoup d'expérience et de savoir-faire. Après ce premier entretien par téléphone, j'ai eu de nombreuses précisions sur mon passé et mon futur et je peux conseiller à tout le monde d'appeler Arianna Voyance, une référence dans le monde de la voyance. Merci encore !

  • #158

    Sarah (jeudi, 20 septembre 2018 20:36)

    Merci à Arianna pour ses consultations toujours aussi juste et merci à elle d’avoir pris du temps sur ses vacances pour me prendre en consultation merci pour vôtre disponibilité à toute épreuve et votre réactivité ❤️

  • #157

    Michelle (jeudi, 20 septembre 2018 12:40)

    Je vous avais contacté il y a de cela trois mois car j’étais très inquiète concernant ma maladie. Vous m’avez rassurée et redonnée de l’espoir et du courage. Je viens témoigner sur ce livre d’or pour dire que vous êtes une excellente voyante. Effectivement les résultats viennent d’arriver aujourd’hui et je suis en rémission. Merci vraiment pour votre excellent travail ! Vous êtes Belle personne !

  • #156

    Isa Suisse (mercredi, 19 septembre 2018 20:54)

    Quelle personne merveilleuse qu' est Arianna. Son travail est très professionnel et ses ressentis sont très exacts . Les caractères des personnes qui vous entourent sont très bien ressentis et ses guides m'aident à avancer..Je ne peux que la recommander pour tous questionnements---Merci Merci d'être là..

  • #155

    Erwan (Bretagne) (mercredi, 19 septembre 2018 17:44)

    Un grand merci à vous Arianna ! Cela fait des mois que je me sent perdu, et vous, en une heure de consultation de voyance, vous avez su me montrer et me guider sur les choix que je dois faire. Tout est plus clair maintenant !

  • #154

    Liu-Ann (samedi, 15 septembre 2018 13:34)

    Un grand merci à vous Arianna pour votre formation en voyance. J’ai appris beaucoup plus en quelques heures avec vous qu’en des années de tâtonnements à lire de nombreux livres, écouter des vidéos, et rencontrer de nombreuses personnes pas aussi professionnelles que vous.
    C’est vraiment formidable de pouvoir progresser comme ça, de façon aussi fluide et surtout savez nous rendre autonome.
    Une formation avec Arianna c’est vraiment le top ! Avec un contenu de très haute qualité permettant réellement d’avancer ! Je recommande vivement à tout le monde.
    Merci à vous Arianna ! Vous êtes une très belle personne, réellement inspirante…

  • #153

    Violette (dimanche, 09 septembre 2018)

    Encore une fois Arianna vous avez su m orienter vers les bons choix dans ma vie professionnelle et personnelle.
    Vous êtes si fabuleuse.
    Merci Merci !!!!

  • #152

    Mill (vendredi, 07 septembre 2018 05:48)

    Voyant mon meilleur ami américain (habitant aux États Unis) déboussolé de la disparition de sa petite minette, j'ai fait appel à Ariana dans l'espoir d'avoir des réponses et ainsi pouvoir le rassurer.
    L'entretien téléphonique m'a permis de comprendre un peu les choses , notamment par rapport au lien qu'ils peuvent avoir et d'en savoir plus sur sa disparition. Elle a su trouver les mots juste pour nous rassurer. Des conseils également pour augmenter les chances de la retrouver.
    2 jours plus tard, mon meilleur ami à un sentiment étrange, il sent comme sa présence alors il sort dehors et voilà qu'il la retrouve. Quelle joie !

    Voici un message de mon meilleur ami :
    Je suis le maître de miss. Je voulais vous remercier directement pour ce que vous avez fait. Je pense que tous les maîtres disent ça mais nous avons vraiment un lien unique et il était très important pour moi de la revoir. C'est plus qu'un chat c'est ma meilleure amie. Merci encore

  • #151

    HORRENT Armelle (samedi, 01 septembre 2018 20:25)

    Pour la première fois de ma vie, je fais la connaissance d'Arianna, qui a un véritable don.Après avoir dépensé des sommes conséquentes auprès de soi disant radiesthésistes et communicants animaliers, avec des réponses erronées et à l'opposé, je trouve enfin une personne douce, gentille, à mon écoute, qui a su m'aider après la disparition tragique de mon petit chat.Je la remercie du fond du cœur pour son réconfort, son soutien et les mots qu'elle choisit avec délicatesse.Je reviendrai vers elle sans hésitation.

  • #150

    Annelise (jeudi, 30 août 2018 21:17)

    Bonsoir à tous et à toutes,
    Je viens de finir ma conversation téléphonique avec Arianna (consultation sur le domaine professionnel) et je dois dire que c'est une personne très impliquée et sérieuse qui prend le temps de bien expliqué les choses et qui nous ne laisse pas dans un "flou artistique".
    Après plusieurs étapes personnelles dans lesquels j'étais, elle a su trouvé les mots juste pour les décrire (sans que j'ai à les dire !) et également me faire comprendre certaines choses que je ne voyait pas ou ne comprenait pas de manière consciente !
    Je la remercie pour sa patience et l'amour de son travail et la recommanderai vivement auprès de mon entourage
    A bientôt

  • #149

    Caroline (lundi, 27 août 2018 20:36)

    Merci pour ce temps consacré à me rassurer. Je sais que je dois encore patienter mais ce sera pour du grand positif. J’ai encore un petit bout de chemin à parcourir donc je patienterai. Merci beaucoup pour votre écoute et gentillesse. À bientôt!

  • #148

    Laetitia (lundi, 27 août 2018 08:04)

    61% ... voilà le pourcentage de chance selon Arianna pour que je retrouve ma minette... ��
    � Lors de la "séance", nous avons longuement discuté, elle m'a expliqué ce qui était arrivé à mon bébé �... qui en mon absence serait tombée du 3eme étage... j'étais effondrée, totalement perdue... 2 jours sans Élia ... "une éternité" ... mais Arianna a trouvé les mots justes et la douceur dont j'avais besoin pour reprendre espoir! L'accompagnement téléphonique a eu lieu de 18h30 (Ariana a avancé la séance car je pense qu'elle a ressenti mon mal-être, mon désespoir et mon impatience de savoir ...) et s'est terminé à 19h40.
    À 20h20 ÉLIA ÉTAIT DANS MES BRAS!⚘❤⚘
    Que dire de plus : on ne sera jamais tous les détails de cette histoire mais pour moi, l'essentiel étant que le dénouement soit celui tant espéré!
    ❤ Merci de tout coeur! ❤

  • #147

    Audrey (mardi, 21 août 2018 17:36)

    Mon chat avait disparu depuis 8 jours et je m'imaginais plusieurs histoires avec la chaleur et les jours sans retour. Alors j'ai fait appel à Arianna pour avoir des réponses dans l'espoir d'être apaisée enfin...Notre entretien téléphonique m'a rassurée et fait garder espoir. Arianna m'a donnée des conseils et surtout dirigée sur les endroits où il pouvait être. Quelques jours plus tard, j'ai entendu miauler derrière la porte, je me suis dit que c'était encore mon imagination car pendant 15 jours je croyais l'entendre ou le voir à la fenêtre sans succès. Et il était là amaigri certes mais de retour. Certains seront sceptiques sûrement mais quand on y croit on se dit qu'elle a de la chance d'avoir ce don. Alors merci encore d'aider les gens quand ils en ont besoin, merci pour votre écoute et empathie...MERCI

  • #146

    Sabine (Arcachon) (dimanche, 19 août 2018)

    Merci pour votre accompagnement Arianna.
    Je vous ai consulté il y a 3 ans pour la première fois à propos de ma carrière professionnelle . Je voulais changer de métier et vous m'aviez indiqué qu il était trop tôt pour ce projet. Comme vous l aviez si justement vu, il fallait en effet patienter. Ce fut long et décevant parfois de vous entendre dire lors des séances que le moment n'était toujours pas venu!��
    Mais comme il fut judicieux de suivre vos conseils Car aujourdhui mon vœu est non seulement exhaussé mais surtout j ai eu exactement ce dont je rêvais et même plus.
    Si j avais foncé à l époque je n'aurai sûrement pas eu d aussi belles conditions de travail.
    Merci à vous Arianna pour votre écoute d abord, également votre sérieux et bien sûr votre générosité.
    Quelle merveilleuse guide vous êtes pour nous.

  • #145

    Aline (Paris) (dimanche, 12 août 2018 23:06)

    Vous êtes incontestablement la meilleure voyante et une coach incroyable également.
    Merci pour votre travail formidable.
    Pour ceux qui n ont pas encore connaissance de vos dons, je leur souhaite de les découvrir sans plus tarder.
    Je continuerai à vous donner des nouvelles de mon aventure nouvelle car c'est aussi un peu la vôtre depuis Tout le temps que vous me guidez afin qu elle se réalise ! :)

  • #144

    Damien (vendredi, 10 août 2018 13:10)

    Merci pour cette heure au téléphone. Cela m’a vraiment permis de reprendre contact avec moi même.

    Vous êtes une très belle personne et vous m’avez vraiment transmis de l’énergie.

    Bonnne journée et a très vite

  • #143

    Joris (dimanche, 05 août 2018 15:48)

    Un grand merci à Arianna, de très bon conseils pour un avenir meilleurs �
    J’hésiterais pas à le recontacter

    Joris d’Espagne

  • #142

    Caroline (lundi, 23 juillet 2018 21:44)

    Arianna, merci pour votre réconfort , gentillesse et temps passé pour me donner de belles nouvelles de ma minette. J’étais tellement triste, désemparée par son départ inattendu. Je me sens mieux et sais qu’elle est heureuse et ne m’oublie Pas. Merci encore , je vous envoie plein d’amour

  • #141

    Aurore (lundi, 23 juillet 2018 19:51)

    Merci Arianna d’avoir aidé petit chat à rentrer. Vous êtes intervenue très rapidement et le lendemain de votre travail elle était rentrée ! Et merci pour votre gentillesse au téléphone.
    Les bisous ont été transmis. A très bientôt <3

  • #140

    Tony (lundi, 23 juillet 2018 12:23)

    Arianna est une personne exceptionnelle. Elle était certainement une fée dans une autre vie !!!

    Elle a non seulement un don évident... Mais aussi de nombreuses connaissances dans de nombreux domaines. Elle identifie très rapidemment les blocages et nous donne des clés (simples, pertinentes et saines) pour les améliorer!!!!

    Un grand merci pour votre aide.

    Tony.

  • #139

    Marie-Belle (vendredi, 20 juillet 2018 15:43)

    Merci pour votre sérieux. Je recommande vivement vos prestations ainsi que votre boutique. Vous avez vraiment des articles magnifiques et des tout petits prix �

  • #138

    julie (vendredi, 20 juillet 2018 08:56)

    Merci pour votre temps et votre gentillesse lors de notre rdv téléphonique .
    Vous m'avez informée de pas de choses justes concernant mon chat disparu ainsi que d'autres choses me concernant alors que je n'en n'avais pas parlé ;-)
    Super rencontre ,et à très bientôt .

  • #137

    So (dimanche, 15 juillet 2018 18:18)

    Merci pour cette écoute votre gentillesse et vos conseils. Vous êtes une personne formidable .

    A bientôt

  • #136

    Nicolas f (samedi, 14 juillet 2018 17:57)

    Suberpe personne belle recontre elle ne pose pas de queqtion ..aucune indication a lui donnée tous viens naturellement tres forte qui a vu juste sur tous avec de la précision et des détaillés precisz

  • #135

    Zamora (samedi, 07 juillet 2018 18:45)

    Une femme à l’écoute tres douce gentille , avec un réel don . C’est rare de nos jour de trouver quelqu’un de fiable .

  • #134

    Martine (samedi, 07 juillet 2018 17:16)

    J'ai suivi une formation pendule /radiesthésie avec Arianna, ça m'a ouvert d autres horizons, je peux utiliser le pendule au quotidien pour obtenir toutes les réponses dont j'ai besoin. Je te remercie Arianna à bientôt

  • #133

    Caty Delbroek (vendredi, 29 juin 2018 23:20)

    Une nouvelle rencontre.... Top départ pour un nouveau voyage ...soit le bol de cristal, soit le battement du tambour accompagné d'une voix mélodieuse ensemble nous franchissons des collines, des montagnes, vers d'autres "cieux" sommes transportées ... le moment du retour déjà se fait dur dur j'étais si bien Merci Arianna

  • #132

    Marie , Sophie et Julie (samedi, 23 juin 2018 00:18)

    Cher Arianna, en 2016 nous avons sollicité vos services et vos prédictions s’avèrent exactes aujourd’hui en 2018 , suite au décès de notre petit chien Hatchi un chemin c’est ouvert qui nous a ramené à lui, il y a un mois également je vous ai appeler pour mon travail et ma fille Sophie et la encore tout ce qu’en vous nous avez dis étais très juste merci encore et je reviendrais bientôt vers vous pour solliciter encore vos services pour mon travail merci beaucoup

Avis Bonne Voyante
Livre d'Or Arianna Voyance

avis - livre d'or voyance

voyance par telephone paiement sécurisé

✧ ARIANNA VOYANCE 

Voyance par Téléphone

06 72 95 63 94

༺༻

voyance par telephone
GOOGLE+ VOYANCE Tel - Viber - Skype - Voyante Telephone
FaceBook Voyance par tél viner skype voyance serieuse
FB Voyance Téléphone Voyance sérieuse Facebook - Skype - Viber
Facebook dev personnel voyage chamanique
Facebook HEUREUX Dév Personnel-Coach Coaching-Voyance
facebook voyance animaux communication animale
FB Voyance Animaux Comm. Animale (CA) Voyance Animaux