Avis VOYANCE - Livre d'Or d'Arianna


AVIS Voyance Qualité - Voyante sérieuse

Consultation de Voyance par Téléphone en privé

PRÉDICTIONS PRÉCISES : 93% de satisfaction des témoignages clients -  VOYANCE SÉRIEUSE & EFFICACE   

 

Livre d'Or - Avis Voyance qualité

VOYANCE SÉRIEUSE PAR TÉLÉPHONE

💕 Un grand merci de tous les témoignages de clients et consultants, de France et du monde    💕

💕 Vous pouvez vous aussi écrire votre commentaire ci-dessous    💕

💕 afin de faire partager, sur ce Livre d'Or, votre avis voyance concernant votre consultation 

de voyance par Téléphone, Viber, Skype ou Facebook    💕

Arianna : Site de Voyance recommandé sur de nombreux forums d'Avis Voyance

💕 💕 💕 

avis voyance
Commentaires: 305
  • #305

    Sylvie (vendredi, 15 novembre 2019 17:42)

    Je recommande vraiment les formations d'Arianna.Ses enseignements correspondent entièrement à mes attentes autant du point de vue théorique permettant de poser les bases et surtout de nombreux conseils pratiques et des techniques permettant d'améliorer mes compétences et surtout de retrouver confiance en moi. Merci pour tout !
    Du coup, je vous reprends un pack pro pour améliorer mes ressentis.

  • #304

    Honorine (dimanche, 10 novembre 2019 19:48)

    Je remercie Arianna de m’aider à changer ma façon de voir les événements et de transformer ma vie dans le bon sens.
    Je ne marche plus avec des cailloux dans les chaussures en me plaignant que ça fait mal (j’ôte c’est qui ne va plus dans ma vie) et ne porte plus le sac à dos émotionnel de mes semblables.
    Merci à vous pour votre aide considérable !

  • #303

    Mareva (lundi, 04 novembre 2019 20:34)

    Merci à Arianna et à son élève Hélène pour m avoir permis de gagner encore un peu temps avec l amour de ma vie ma kiara minette de bientôt 7 ans en phylonephrite et insuffisance rénale chronique sur le point de nous quitter , merci d avoir pus la soulager en terme de douleurs et d avoir amélioré sa qualités de vie . ❤️

  • #302

    Owen (lundi, 28 octobre 2019 17:51)

    Extraordinaire ! Arianna est réellement étonnante en consultation de voyance. Vous m’avez bluffé ! Évoquer des choses que personne ne sait sur moi, et vous... vous l’avez vu.
    Je recommande vraiment !

  • #301

    Anita (samedi, 26 octobre 2019 13:53)

    Je suis pleinement satisfaite des formations d’Arianna qui me permettent de :
    - Gagner un temps considérable grâce à votre enseignement très facile d’accès
    - D’améliorer mes perceptions en appliquant des techniques éprouvées et efficaces
    - D’éviter les tâtonnements et les doutes en avançant toute seule sans méthode
    Vraiment heureuse de vous avoir découvert sur le net ! Merci pour vos programmes complets personnalisés à nos demandes et interrogations. C’est top !

  • #300

    Luciana (jeudi, 24 octobre 2019 19:38)

    Arianna est très bienveillante et à l'écoute.
    Elle n'a pas seulement prodigué mon avenir mais m'a donné des conseils et m'a rassurée. Je me sens moins angoissée.
    Je vous la recommande fortement.

  • #299

    Ingrid (mardi, 22 octobre 2019 20:37)

    Voyante de qualité et très agréable!elle a su d écrire comment été mon chat (caractère, ce qu il aime...).passé, présent, futur rien a redire!je la recommande sans hésiter!c est d ailleurs ce que j ai fais ;) .bisous a mon merlin !

  • #298

    Jennifer (samedi, 19 octobre 2019 17:44)

    Elle a su me rassurer et j’en avais besoin ! Elle a de très bon conseil et perçoit vite les choses !!
    Je recommande fortement !

  • #297

    Emilie (mardi, 15 octobre 2019 21:13)

    Voyance très claire pour ma part, surtout pour mon petit de 3 ans qui devait subir une opération, tout s'est déroulé comme Arianna me l'a dit donc rien à dire. Elle a de très bons conseils! Je recommande!

  • #296

    Dominique Opéron (samedi, 12 octobre 2019 13:53)

    Je viens d avoir recours à vos service pour mon chat perdu... Un conseil, n attendez pas pour le faire, j ai contacté Arianna au bout de 48 hrs de recherches infructueuses sans y croire vraiment je l avoue. Arianna m a assuré que mon chat allait bien mais était enfermé qq part, elle a aidé à s en sortir, et mon chat était de retour le lendemain matin�.. Un conseil, faites le, et n attendez pas, un animal enfermé sans eau peut mourir très vite. En ce qui me concerne, je dois vous dire un grand merci � �

  • #295

    Jean-Jacques (samedi, 05 octobre 2019 18:01)

    Je recommande vraiment Arianna qui dispose d’une extraordinaire sensibilité dans l’aide qu’elle nous apporte en voyance. Je trouve ses consultations très complètes : beaucoup de conseils extrêmement pertinents et surtout très efficaces.
    J’apprends beaucoup grâce à Arianna et nos rendez-vous sont très constructifs.
    Merci encore pour vos guidances !

  • #294

    Expat en Norvège (vendredi, 04 octobre 2019 13:50)

    Mille mercis Arianna pour cette consultation extrêmement enrichissante et juste sur de nombreux points. Aucun doute que nous serons de nouveau en contact très prochainement pour un suivi.

  • #293

    Sandra (mercredi, 02 octobre 2019 22:10)

    Nos rendez vous sont toujours très constructifs et de bons conseils selon le contexte demandé.
    Elle me met en garde, et m'aide a avancer quand je ressent des difficultés dans la vie quotidienne.
    Je la contacte depuis plus de 6 ans déja!
    Merci Arianna

  • #292

    Agnès (mercredi, 02 octobre 2019 12:06)

    j ai appelė Arianma après que mon chat se soit échappé du mobile home du camping sur Lourdes oú nous étions suite à mon changement d habitation. Elle a èté d une prècision et sincéritė totale me disant que je ne retrouverai pas en personne quoi qu il arrive mais qu il allait au bout de 10 jours. Il était tjrs au camping mais totalement cachė et ne répondant pas à mes appels
    J ai mis les affichettes avec le texte préconisés puis j ai rejoins l appart que je venais de trouver. J ai lâché prise vu que je ne pouvais plus rien fasire et j ai commencé á faire mon deuil tout en gardant ses affaires. Il y a 14 jours, miracle. les proprios du camping m appellent pour m avertir que mon chat traine sur le terrain et que des gens le nourrissent. N etant pas ds la région, ils l ont gentillement attrapé pour le remettre á des amis en attendant mon retour. Nous sommes réunis depuis hier. Un immense merci Arianna. Je la contacterai ds quelque temps pour mieux communiquer avec mon chat retrouvé et être plus à l écoute de ses réels besoins.

  • #291

    Alexandro (lundi, 30 septembre 2019 14:07)

    Merci pour votre travail. Vous êtes géniale !

  • #290

    Christophe (dimanche, 29 septembre 2019 12:56)

    Je recommande vraiment Arianna qui dispose d’une extraordinaire sensibilité dans l’aide qu’elle nous apporte en voyance. Je trouve ses consultations très complètes : beaucoup de conseils extrêmement pertinents et surtout très efficaces.
    J’apprends beaucoup grâce à Arianna et nos rendez-vous sont très constructifs.
    Merci encore pour vos guidances !

  • #289

    Esra (jeudi, 26 septembre 2019 15:52)

    Un grand merci à Arianna, qui m’a redonné confiance alors que j’étais complètement perdu avec un mal être énorme. En deux consultations, elle a réussit à m’éclairer et su appuyer là où il faut pour m’aider à avancer.
    Elle a tout deviner sans que je lui dise quoi que ce soit.
    Je la rappellerai, et je la conseille à tous ceux qui veulent être éclairer et se sentir mieux, avancer...
    Merci encore !
    Et à bientôt �

  • #288

    Aurélie (mardi, 24 septembre 2019 21:36)

    Depuis plusieurs années nous faisons appel à Ariana que se soit pour les soins de bien être, la voyance ,et la communication animale nous sommes entièrement satisfaits elle fait preuve d une grande écoute de beaucoup de professionnalisme et très compétente dans tous les domaines merci Arianna ,je recommande les yeux fermés !!!

  • #287

    Aurélie (dimanche, 22 septembre 2019 08:37)

    Merci Arianna d'être toujours disponible et à mes côtés dans cette aventure du développement des sens subtiles. �

  • #286

    Sasa (mercredi, 18 septembre 2019 20:33)

    Arriana est une femme très gentil vous donne de bon conseil et vous rassure . Je la recommande car une femme à l’écoute et fait tout sont possible pour vous aider . Sasa

  • #285

    Daniella (samedi, 14 septembre 2019 18:41)

    Je recommande réellement d’appeler Arianna qui est une excellente voyante ! Très réactive, qui apporte de nombreux conseils nous permettant d’avancer. Merci surtout de votre aide et de votre bienveillance. Je continuerai à vous appeler pour que vous puissiez m’accompagner.

  • #284

    sylvie (mercredi, 11 septembre 2019 17:56)

    merci arianna de m'avoir éclairer.Vous m'avez robusté grace a vous ,j'avance positive sur le devnir de ma relation .un vrai plaisir de vous avoir au téléphone.De bons conseils merci a consulter les yeux fermés pleine de bienveillance et gentillesse merci

  • #283

    Hélène (mercredi, 04 septembre 2019 17:11)

    Un grand merci de votre réactivité lorsque je vous ai appelé pour la perte de mon chien. Vous m'avez dit que j'allais le retrouver très vite et qu'une personne proche de mon domicile m'appellerait. Cela s'est confirmé et nous sommes à nouveau réunis. Vos prières ont été exaucées pour mon plus grand bonheur !

  • #282

    Julien (lundi, 02 septembre 2019 16:25)

    Je souhaitais faire une formation sur le net qui soit complète et qui apprenait tout d'abord l'utilisation du pendule. L'enseignement radiesthésie avec Arianna était si riche que j'ai décidé de poursuivre une formation voyance avec elle afin de progresser et d'avoir davantage confiance en moi. Les formations me permettent peu à peu de développer aussi mon magnétisme et je trouve merveilleux de pouvoir communiquer avec mes Guides moi-aussi.
    Merci pour votre manière d'apprendre avec des exercices pratiques faciles à mettre en place et des techniques permettant d'accéder à l'ouverture des portes du monde subtil.
    Je recommande chaudement Arianna qui est une belle âme lumineuse !

  • #281

    Magalie (lundi, 02 septembre 2019 16:22)

    Je ne remercierai jamais assez Arianna pour son travail auprès de mon chat. Après sa disparition, j'ai tout essayé pour le retrouver. Mais personne ne l'avait vu… J'étais désespérée. Arianna m'a rassurée, qu'il était en vie, et qu'elle avait un bon présentiment quand à nos retrouvailles. Je ne sais pas ce qu'ils ont pu se raconter mais toujours est il que mon chat est réapparu chez une voisine….. Quel bonheur !!!!! Merci encore pour votre soutien.

  • #280

    Maëlline (mardi, 27 août 2019 11:02)

    Depuis mon enfance, j’ai toujours été attirée par le paranormal, et fascinée par la voyance. Très tôt je me suis aperçue qu’il y avait autre chose que ce que l’on voyait où que ce que l’on savait…
    Le parcours que j’ai entrepris avec Arianna lors de mon cursus en formation voyance m’a fait découvrir bien plus que je n’aurais pu imaginer…
    Je recommande vivement de faire appel à la pédagogie d’Arianna et au contenu si riche de ses diverses formations en magnétisme, radiesthésie, et amélioration de tout ce que l’on peut percevoir…

  • #279

    ATAIBI (dimanche, 25 août 2019 18:05)

    Bonsoir, comment allez vous je vous dérange?

  • #278

    Melanie (samedi, 17 août 2019 13:06)

    Merci à Arianna de m’avoir répondu autant rapidement.
    Très gentille et très agréable au téléphone. Je vous remercie pour les réponses que vous m’avez apporté.

  • #277

    Corinne/ Suède (samedi, 17 août 2019 09:52)

    Ariana continue à m accompagner dans mon deuil, où que je sois et dès que j en ressens le besoin. Elle répond toujours présente.

    Merci Ariana pour nous avoir aidées ma sœur et moi à communiquer et nous retrouver malgré son départ précipité et cette séparation si violente.

    Les étoiles naissent toujours par deux...
    et ma petite sœur des étoiles me l a confirmé à travers vous.

    Merci pour votre bienveillance et pour mettre vos capacités médiumniques à notre service.

  • #276

    Corinne (vendredi, 16 août 2019 16:02)

    Suis apaisée... merci Arianna ❤

  • #275

    Lucie (lundi, 12 août 2019 23:37)

    J’ai contacté Ariana pour mon chat, perdu depuis déjà 2 semaines.

    Elle a été très réactive et m’a proposé un rendez vous quelques jours plus tard.

    J’ai été conquise par sa précision, sa bienveillance et ses conseils.

    Mon chat est désormais de retour dans sa maison, après 3 semaines de périples et d’aventures.

    Merci pour tout, vos conseils, vos apprentissages et partages. ����

    Je recommande, sans aucune hésitation.

  • #274

    Ericka niort (vendredi, 09 août 2019 14:07)

    Merci à vous , vous avez su voir juste en moi ..merveilleuse consultation ainsi que vous. Merci pour tout vos conseils ..vous êtes un vrai rayon de soleil �
    A présent je regarderais toujours à droite �
    Je vous embrasse

  • #273

    Corinne (mercredi, 31 juillet 2019 14:39)

    Ma petite soeur est décédée il y a deux mois... Malgré mon septicisme, j´ai fait appel au don de médium d´Arianna.
    A travers Arianna, ma soeur m´a envoyé des messages inéquivoques (des phrases et symboles qui "nous appartenaient").
    La douleur est toujours là mais pouvoir "communiquer" avec ma soeur par l´intermédiaire d´Arianna l´apaise un peu.
    Je sais maintenant qu´il y a un "ailleurs" et qu`à sa façon, elle est toujours là...
    Merci Arianna...
    Tendres baisers de Turquie...

  • #272

    Charlotte (lundi, 29 juillet 2019 14:10)

    Arianna à été absolument incroyable. Elle m'a apporté des éléments d'une grande précision, en aucun cas dans le jugement et apporte des réponses d'une grande aide.
    Merci pour votre guidage, votre douceur et toutes vos connaissances.
    Vous avez été un véritable booster énergétique et émotionnel �

  • #271

    Danaé (dimanche, 28 juillet 2019 16:17)

    Avant de connaître Arianna je ne savais pas dans quelle direction aller pour développer mes ressentis. J'avais beaucoup d’hésitations, des blocages, des doutes, des peurs qui m’empêchaient de réellement progresser. Je m'aperçois grâce aux formations d’Arianna que plus j’avance dans l’enseignement, plus je découvre une multitude de domaines qui me fascinent : communication intuitive, radiesthésie, magnétisme... Les exercices pratiques m’apportent une confiance en moi en me guidant sur le chemin de la connaissance et de mon accomplissement personnel.
    Merci pour cette richesse des enseignements !

  • #270

    Aurélie (mercredi, 24 juillet 2019 10:58)

    Si vous souhaitez tester une nouvelle expérience qui dépasse tout ce qu'on pouvait imaginer.
    Laissez vous transporter au son du tambour pour un voyage chamanique !
    N'ayez crainte, Arianna vous guide. Vous n'avez plus qu'à vous laissez porter !

  • #269

    Sasadu92 (samedi, 20 juillet 2019 21:45)

    Bonjour , Ariana est une femme au grand cœur et à l’ecoute Elle m’a donner des pistes pour retrouver mon petit bébé chaton perdu depuis 9 jours . Je la cherche toujours mais j’ai déjà des pistes et normalement elle devrais pas être loin . Grâce à Ariana qui m’a donner la localisation et surtout m’a remonté le moral . Merci �

  • #268

    Sylvie (mardi, 16 juillet 2019 14:50)

    Très bon contact. Personne très à l'écoute et compatissante. Je rappellerai et je recommande �
    Bisous de l'île de la Réunion

  • #267

    Sabrina (mardi, 09 juillet 2019 22:23)

    Il y a quelques semaines de cela, notre chat Tango âgé de 8 mois avait disparu. Mon mari et moi étions dévastés. Ce petit chat très curieux ne revenait plus à la maison et nous avions pensé à toutes les éventualités mais sans pour autant le retrouver. Après plusieurs tentatives de recherches dans les alentours et des centaines d'imprimés remis à nos voisins et aux portes d'immeubles, j'étais désespérée... C'est alors que j'ai contacté Arianna. Elle m'a tout de suite rassurée en m'expliquant que Tango avait pris une petite route près de chez nous et que désormais il était seul (cela faisait déjà 4 jours qu'il était parti...) mais qu'il n'était pas triste. 1 nuit supplémentaire a passé et le lendemain matin à 6h, Tango est revenu affamé et assoiffé mais en parfaite santé! Nous étions les plus heureux du monde! Il avait en fait été enfermé par mégarde dans un garage... Arianna avait bien ressenti cet isolement et la route dont elle m'avait parlé était bien celle que Tango avait prise! Je ne sais pas comment remercier Arianna de sa gentillesse, sa bienveillance. Elle m'a aussi aidé à mieux comprendre mon animal et à entendre ses attentes. Merci Arianna! Vous êtes une très belle étoile! A très vite j'espère pour de plus belles aventures!

  • #266

    Elena (lundi, 08 juillet 2019 13:09)

    J'ai suivi la formation radiesthésie avec Arianna pour apprendre à développer mon intuition et j'ai énormément apprécié de pouvoir progresser aussi vite ! Arianna a l'art de transmettre une foule d'informations de manière ludique. Ce que je recommande le plus est le fait que ces formations nous rendent autonomes grâce à un contenu de grande qualité.

  • #265

    Corinne (jeudi, 04 juillet 2019 20:25)

    Merci Ariana pour m’apaiser dans ces moments douloureux de deuil....
    Gros bisous de Suède..❤️

  • #264

    Oreo (lundi, 24 juin 2019 22:49)

    Milles merci à vous j'ai perdu mon petit chien après avoir fait tous le necessaire pour le retrouver sans succès je me suis dit pk pas qui ne tente rien a rien je les donc contacté et une chose improbable arriva un coup de téléphone quelques heure à peine après l'avoir contacté 1 semaine pratiquement que je l'avais perdu. Un Mr qui me disais qu'il avais retrouver mon chien j'en croyais pas mes oreilles ni mes yeux d'ailleurs quand je les vues.
    Certains diront que c'est la chance et d'autres dirons que c'est réel.

    Pour ma part c'est grave a vous un millions de merci �����

  • #263

    Sarah haddou (lundi, 24 juin 2019 14:31)

    Un amour de femme, toujours la quand j’ai des interrogations depuis des années qui m’es d’une grande aide et me donne de précieux conseils
    Vous avez un don incroyable et vous êtes un amour merci beaucoup ❤️ Appeler la les yeux fermés car en plus de son professionnalisme et son don c’est femme avec un grand coeur❤️

  • #262

    Aurélie (jeudi, 20 juin 2019 14:59)

    Ma route a croisée celle d'Arianna lors d'une recherche sur internet pour une formation en communication animale.
    Ayant déjà effectué un stage et lu des livres, je souhaitais me former auprès d'une personne qui pouvait répondre à toutes mes interrogations et doutes.
    Nous "travaillons" ensembles depuis 9 mois.
    Arianna est devenue bien plus que ma formatrice, elle est aussi "mon guide".
    Elle sait m'encourager, me donner tous ses trucs et astuces, me rassurer, me donner confiance en moi, faire taire les doutes mais également m'aider à m'épanouir.
    Arianna est une personne exceptionnelle et je suis ravie qu'internet nous aie réunie !

  • #261

    Fabienne (lundi, 10 juin 2019 14:20)

    Très bonnes prestations de voyance.
    Je vous rappellerai sans hésiter

  • #260

    Martine (lundi, 27 mai 2019 18:20)

    bonjour Arianna, je vous remercie chaleureusement de m'avoir rassurer à propos de Myrtille, merci mille fois, je sais que là haut elle est heureuse et bien entourée, elle me manque, dite lui que je l'aime, à bientôt, je vous embrasse fort toutes les deux

  • #259

    Ingrid (dimanche, 26 mai 2019 17:45)

    Arianne a une excellente écoute et donne des conseils pertinents.

  • #258

    Jade (samedi, 25 mai 2019 14:49)

    Vous êtes la meilleure voyante que j’ai contacté. Vos dons sont vraiment précieux…
    Merci pour ce bel échange lors de notre consultation de voyance. Vous m’avez apporté de nombreuses précisions concernant toutes les questions dont je m’interrogeais. Vous faites preuve d’un grand professionnalisme et je reviendrai vers vous sans hésiter.

  • #257

    Claudia (samedi, 25 mai 2019 14:40)

    Je suis bien contente de pouvoir vous laisser un petit mot sur votre livre d’or. J’ai vraiment beaucoup apprécié cette formation pour améliorer mes perceptions. Si il y a une formation à faire dans sa vie c’est vraiment avec vous Arianna. Vous nous emmenez doucement sur le chemin initiatique nous permettant de se former chez soi et surtout de nous guider sur notre mission de vie à réaliser… C’est toujours un plaisir de pouvoir apprendre et découvrir notre véritable potentiel pour progresser à chaque rendez-vous.

  • #256

    Frederic (vendredi, 24 mai 2019 10:41)

    Assez stupéfait par votre analyse fulgurante, qui s’est révélée d’une justesse très précise, et surtout vos précieux conseils. Vous m’avez donné des clefs importantes pour la vie.

Avis Bonne Voyante
Livre d'Or Arianna Voyance

avis - livre d'or voyance

voyance par telephone paiement sécurisé

✧ ARIANNA VOYANCE 

Voyance par Téléphone

06 72 95 63 94

༺༻

voyance par telephone
GOOGLE+ VOYANCE Tel - Viber - Skype - Voyante Telephone
FaceBook Voyance par tél viner skype voyance serieuse
FB Voyance Téléphone Voyance sérieuse Facebook - Skype - Viber
Facebook dev personnel voyage chamanique
Facebook HEUREUX Dév Personnel-Coach Coaching-Voyance
facebook voyance animaux communication animale
FB Voyance Animaux Comm. Animale (CA) Voyance Animaux